Что орала?Ахренеть! С каждым разом поступки все жесче и жесче. Я снала на улице в слезах орала (конечно в сопли), в другой раз кулаками махала, ну а дальше в теме все написано. Тенденция вполне себе устойчивая уже очевидна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что орала?Ахренеть! С каждым разом поступки все жесче и жесче. Я снала на улице в слезах орала (конечно в сопли), в другой раз кулаками махала, ну а дальше в теме все написано. Тенденция вполне себе устойчивая уже очевидна
Пытка солью? )Ужас какой то. Это может где-нибудь в Китае. Они могут радикально лечить. А если лечение не помогло, вообще пристрелят. Они такие)
Перед этим ,я видела что с ней ,что то не так,но так как я с ней мало общалась ,то не могла понять что именно.Но я об этом говорила и сыну её и брату, на это ни кто не обращал внимания.Человеку нужна была помощь ,тогда бы все были по крайней мере живы.Ахренеть! С каждым разом поступки все жесче и жесче. Я снала на улице в слезах орала (конечно в сопли), в другой раз кулаками махала, ну а дальше в теме все написано. Тенденция вполне себе устойчивая уже очевидна
Кодирование)Пыка солью? )
Не.. Какие то исследования даже были.. У нас.Ужас какой то. Это может где-нибудь в Китае. Они могут радикально лечить. А если лечение не помогло, вообще пристрелят. Они такие)
Навряд лиКодирование)
На русских говорят такой метод не действует.Особенно если садо мазоНе.. Какие то исследования даже были.. У нас.
В безусловное признание проблемы - признание себя алкоголиком.Помогайте советом - первый шаг это куда?
И прямо 9 лет дали?Перед этим ,я видела что с ней ,что то не так,но так как я с ней мало общалась ,то не могла понять что именно.Но я об этом говорила и сыну её и брату, на это ни кто не обращал внимания.Человеку нужна была помощь ,тогда бы все были по крайней мере живы.
Я была на судах,это писец товарищи.Это как в фильме ужасов,сюжетец тот ещё.
3 года, 2 месяца и 17 дней. Отвечаю!Ребят, а вот вопрос назрел. Есть какой-то срок, который прошел и понимаешь, что получаешь по настоящему удовольствие от трезвости? Или так или иначе будешь на стакан коситься?
Расчленила его что ли?Это как в фильме ужасов,сюжетец тот ещё
Я иногда бывает думаю, что делать если кого то дома убью. Как труп тащить? Куда??Расчленила его что ли?
А какая разница?Расчленила его что ли?
Голову отрежь, поставь на тарелку, и разговаривай с ней, тогда не посадят, а в психушку заберут.Я иногда бывает думаю, что делать если кого то дома убью. Как труп тащить? Куда??
Новый метод " запугай олкаша "!А какая разница?
Думаю симулировать сумасшествие невозможно. Да и вонять будет. Пока кто нибудь не найдет.Голову отрежь, поставь на тарелку, и разговаривай с ней, тогда не посадят, а в психушку заберут.
Где то был такой случай.
Давайте ," отпилим товарищу ногу ")))Голову отрежь, поставь на тарелку, и разговаривай с ней, тогда не посадят, а в психушку заберут.
Где то был такой случай.
Ты не из Питера?Давайте ," отпилим товарищу ногу ")))
Пересмотрела ужастиков?Я иногда бывает думаю, что делать если кого то дома убью. Как труп тащить? Куда??
Постойте ребята- я вспомнил дорогу.Давайте ," отпилим товарищу ногу ")))