И ещё я в последние годы брака воспроизводила те же условия, те же больные ситуации, отношение к бм как в семье. Не было другого примера. Здорового
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да. До тошноты прст, как вспомню. Никакого личного пространства.А ещё...контролем не душила, помнила как мать во все щели лезла и подавляла
Я не зарекаюсь.Это да. До тошноты прст, как вспомню. Никакого личного пространства.
Но я перепутала контроль и дисциплину( поэтому бок полез. Сейчас исправляю
Равенство - вещь очень условная, а иногда опасная. Локк считал, что люли не равны в силу разных способностей, условий среды и т.п.Что неплохого в том, чтобы общаться не на равных?
Только травмированные женщины к такому стремятся, как мне кажется, а «полезно» это всяким абьюзерам. Вот им - да, это необходимо.
Не всю философию можно применить в жизниРавенство - вещь очень условная, а иногда опасная. Локк считал, что люли не равны в силу разных способностей, условий среды и т.п.
К чему может привести полное равенство мы уже знаем.
Откуда мы знаем? Полное равенство уже имело место быть где-то?Равенство - вещь очень условная, а иногда опасная. Локк считал, что люли не равны в силу разных способностей, условий среды и т.п.
К чему может привести полное равенство мы уже знаем.
Из меня тоже периодически лезет моя" мать",приходится отлавливать и истреблять.Особенно семейные отношения страдали,я автоматом поступала,как она- обиделась- в игнор гада;или притвориться больной- довел,сука; манипулировать,скандалить...много вкусного,короче.Очень долго училась нормальным отношениям и говорить,говорить,что чувствую,без обвинений,хамства,истерик.И ещё я в последние годы брака воспроизводила те же условия, те же больные ситуации, отношение к бм как в семье. Не было другого примера. Здорового
Да,приходится извне черпать инфу.Мне шаги АА и церковь (протестанская) помогли изменить шаблон семейный.
Муж до сих пор слушает лекции (Ашер если не путаю).
А так да, все тоже самое...я самая умная, только я знаю как всем жить, ну и сверху алкогольные обижульки и прочий шлак.
Наверное брак (этот) единственное на что я могу сейчас опираться
Ты так говоришь как будто по остальным сферам не приходитсяДа,приходится извне черпать инфу.
Ну конечно. При военном коммунизме, например, в 1919-20 гг.Откуда мы знаем? Полное равенство уже имело место быть где-то?
Мало ли кто там что считал, это субъективное мнение, оно имеет право на существование, как и все прочие.
Да конечно по всем,работы поле непаханое.Ты так говоришь как будто по остальным сферам не приходится
Я вот ща читаю про колесо жизненного баланса...ипатокопать
Я от роли Коллонтай и сейчас бы не отказаласьНу конечно. При военном коммунизме, например, в 1919-20 гг.
Ты не мог бы уточнить, к чему привело именно равноправие м и ж, к каким таким ужасным последствиям?Ну конечно. При военном коммунизме, например, в 1919-20 гг.
У нее муж плохо кончил. Говорят, страх потрм до самой смерти остался.Я от роли Коллонтай и сейчас бы не отказалась
Равноправия там и близко не было в принципеТы не мог бы уточнить, к чему привело именно равноправие м и ж, к каким таким ужасным последствиям?
Снижение рождаемости ниже уровней простого воспроизводства населения, утрата моральных принципов, которые позволяли человечеству сохранять человеческий облик в течение всей истории, разрушение семьи, которая, как известно, есть первичная ечейка общества, атомизация индивидуумов, и как следствие одиночество, рост суицидов, неудовлетворенность жизнью при сохранении внешних атрибутов благополучия. Да, и неуважение и отсутствие автритета старшего поколения, разрушение преемственности.Ты не мог бы уточнить, к чему привело именно равноправие м и ж, к каким таким ужасным последствиям?