Чтоб любили, только не любить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Мы видимо сейчас должны осчастливиться этой информацией?
Тут мало способных это испытывать,обычная реакция это
кнопка игнор.
Я про правильное прохождение детских кризисов взросления сейчас в своей голове, а не жить с негативными детскими якорями и установками.

Тут открытый форум. Каждый имеет право высказывать свое мнение. Что конкретно вас задело?
Высказывай, я не запрещаю. Только я тебе ничего не писала. Или ты так адвакатствуешь?
Тут мало способных это испытывать,обычная реакция это
кнопка игнор.
Я про правильное прохождение детских кризисов взросления сейчас в своей голове, а не жить с негативными детскими якорями и установками.
Ты приходишь в подфорум ВДА, это люди которые травмированы в детстве, и пишешь нам - это все фигня, упрощайтесь до розовых единорогов на радуге. Так?
И ты уверен что знаешь как правильно/ты уверен что выжил бы в детстве каждого тут/?

Да ты кэп. Сказать легко. А прожить?

Эрик Эриксон американский специалист по социальной психологии и психологии развития. Учебники есть его. Такой психологический мейнстрим
Спасибо, посмотрю. Хотя я практмческой психологией не особо увлекаюсь. Больше теорией, а также философией - гносеологией и эпистемологией.

А кто сказал, что жить вообщее может быть легко. И надо ли стремиться к легкой жизни? Баобабы легко живут и то не всегда!😄
Твой подзащитный за упрощение же...а мы тут сидим такие годами и думаем как усложнить

Принять уже.
Там же вся теория идёт, что любовь основывается на доверии-верности-заботе,а с этим траблы в детстве.
Доверия-верности-заботы нет. У травмированных в детстве нет этих познаний. Совсем. И воспроизводить это не умеем. Выходит та же волынка что и в семье. Тебе это трудно понять

Я только гносеологию Канта читала)
Мне нравиться теория познания у Юма. Кстати, есть так называемы принцип или парадокс Юма. Он как раз в жилу ваших проблем с причинением добра и ожиданием ответных печенек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу