Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хдэ?)))Зачем вы ерничаете. Я просто высказал одобрение и сочувствие.
А что такое менспейлинг? Я, может, отцовские чувства испытываю.Что тут - привезли обесценивания и менсплейнинга? Кто же лучше знает, как справляться с последствиями детских травм девочкам?
П.С. О, еще и одобрение.
Это когда мужчины в упрощённом варианте объясняют женщинам как жить и справляться с проблемами. При этом м плохо эту проблему понимает. Если вообще понимаетА что такое менспейлинг? Я, может, отцовские чувства испытываю.
Поэтому ставишь нас в детскую позицию?Я, может, отцовские чувства испытываю.
И какой выход?Доверия-верности-заботы нет. У травмированных в детстве нет этих познаний. Совсем. И воспроизводить это не умеем. Выходит та же волынка что и в семье. Тебе это трудно понять
Так ты же принёс сюда инфу) значит тебе и объяснятьИ какой выход?
Иногда это неплохо для женщины, я считаю.Поэтому ставишь нас в детскую позицию?
Но у меня проще, кто-то любил,доверял,заботился, а кто-то нет.Так ты же принёс сюда инфу) значит тебе и объяснять
Тут нет таких кто к этому стремится. И я в этом уверенаИногда это неплохо для женщины, я считаю.
Многие женщины даже к этому стремятся вполне осознанно. Не всегда, но такое тоже бывает довольно полезно.
У вда пример деструктива. Все )Но у меня проще, кто-то любил,доверял,заботился, а кто-то нет.
Т.е. примеры были перед глазами.
Ты не должна говорить что тебе плохо, тебе хорошо потому что я решаю что тебе хорошо, а что плохоЭто из серии тебе плохо? Да не выдумывай нет у тебя депрессии, смотри позитивно. А лучше мужика найди. Я в очень упрощенном виде
Что неплохого в том, чтобы общаться не на равных?Иногда это неплохо для женщины, я считаю.
Многие женщины даже к этому стремятся вполне осознанно. Не всегда, но такое тоже бывает довольно полезно.
Ты как мать моя говоришь.Ты не должна говорить что тебе плохо, тебе хорошо потому что я решаю что тебе хорошо, а что плохо
Нет, это я свою цитировала)))Ты как мать моя говоришь.
Я за собой пару раз замечала, что говорю своим ученикам то что говорила мать мне подростку! Чужим детям бл. Я себе в это время говорю ты чего? Ты что вообще несёшь. Это трудно убрать-как будто попугай и это записано! у тебя в голове. ВысеченоНу и че ты разнюнилась. Посмотри на себя. Стыдоба!
Плохо, говоришь? Ну и что, пройдет. Всем плохо.
Плохо должно быть, когда мать не уважжаееешь, бесстыдница. Вообще совесть потеряла
как клоны)
Ловлю себя на том, что также отвлечённо начинаю слушать дочь как моя меня, она объясняется многословно очень( работаю с этим. Разворачиваюсь, переспрашиваю.Ты что вообще несёшь. Это трудно убрать-как будто попугай и это записано!