Чтоб любили, только не любить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что тут - привезли обесценивания и менсплейнинга? Кто же лучше знает, как справляться с последствиями детских травм девочкам?
П.С. О, еще и одобрение.

Что тут - привезли обесценивания и менсплейнинга? Кто же лучше знает, как справляться с последствиями детских травм девочкам?
П.С. О, еще и одобрение.
А что такое менспейлинг? Я, может, отцовские чувства испытываю.

А что такое менспейлинг? Я, может, отцовские чувства испытываю.
Это когда мужчины в упрощённом варианте объясняют женщинам как жить и справляться с проблемами. При этом м плохо эту проблему понимает. Если вообще понимает

Доверия-верности-заботы нет. У травмированных в детстве нет этих познаний. Совсем. И воспроизводить это не умеем. Выходит та же волынка что и в семье. Тебе это трудно понять
И какой выход?

Это из серии тебе плохо? Да не выдумывай нет у тебя депрессии, смотри позитивно. А лучше мужика найди. Я в очень упрощенном виде

Поэтому ставишь нас в детскую позицию?
Иногда это неплохо для женщины, я считаю.
Многие женщины даже к этому стремятся вполне осознанно. Не всегда, но такое тоже бывает довольно полезно.

Многие женщины даже к этому стремятся вполне осознанно. Не всегда, но такое тоже бывает довольно полезно.
Тут нет таких кто к этому стремится. И я в этом уверена

Это из серии тебе плохо? Да не выдумывай нет у тебя депрессии, смотри позитивно. А лучше мужика найди. Я в очень упрощенном виде
Ты не должна говорить что тебе плохо, тебе хорошо потому что я решаю что тебе хорошо, а что плохо

Что неплохого в том, чтобы общаться не на равных?
Только травмированные женщины к такому стремятся, как мне кажется, а «полезно» это всяким абьюзерам. Вот им - да, это необходимо.

Ну и че ты разнюнилась. Посмотри на себя. Стыдоба!
Плохо, говоришь? Ну и что, пройдет. Всем плохо.
Плохо должно быть, когда мать не уважжаееешь, бесстыдница. Вообще совесть потеряла
:-D :WALL: как клоны)

Сама виновата. С твоим характером то. Что же ты такая перпендикулярная

Бл это никогда не убрать, ничем...Ненавижу

Ну и че ты разнюнилась. Посмотри на себя. Стыдоба!
Плохо, говоришь? Ну и что, пройдет. Всем плохо.
Плохо должно быть, когда мать не уважжаееешь, бесстыдница. Вообще совесть потеряла
:-D :WALL: как клоны)
Я за собой пару раз замечала, что говорю своим ученикам то что говорила мать мне подростку! Чужим детям бл. Я себе в это время говорю ты чего? Ты что вообще несёшь. Это трудно убрать-как будто попугай и это записано! у тебя в голове. Высечено

Ты что вообще несёшь. Это трудно убрать-как будто попугай и это записано!
Ловлю себя на том, что также отвлечённо начинаю слушать дочь как моя меня, она объясняется многословно очень( работаю с этим. Разворачиваюсь, переспрашиваю.

А вот когда пила(( на личности не переходила, но вспышки ярости были такие же. Пусть не крик, но агрессия перла здорово((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу