Чтоб любили, только не любить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вера хороший инструмент для ВДАшек наверное...замена в чем то родителя, любви, защиты

Тут ещё навеяло на теме веры. Я тщеславна, ношу корону и хочу чтоб меня хвалили какая я добрая. Это я о благотворительности и помощи. Лавры Лиды Мониавы не дают мне покоя. Но я лицемерна до жути и хочу делать добро чтоб получить хоть немного любви для себя.

Сколько интересных книг в данном разделе упоминают, впервые за долгие годы испытываю жажду читать, изучать, познавать. Видимо не те книги покупала, раз не проявляла к ним интерес. У Вени очень много много ссылок на книги. Спасибо вам огромное что делитесь не только мыслями, но и литературой

Теория правильного психосоциального развития.

Теория правильного психосоциального развития.
Я это в универе читала. Обычная студенческая литература

Я это в универе читала. Обычная студенческая литература
Я сколько алков вижу, то все зависают на детских кризисах и сидят в детских обидах, когда пошли негативном путём.
Я за упрощение всегда.
ВДА мало вижу, но своё упростил.

Я сколько алков вижу, то все зависают на детских кризисах и сидят в детских обидах, когда пошли негативном путём.
Я за упрощение всегда.
Тут Змейка написала, если не нравится ковыряния, то не читай про то, что пишут о детстве. Если у тебя нет проблем-то и ок

Тут ещё навеяло на теме веры. Я тщеславна, ношу корону и хочу чтоб меня хвалили какая я добрая. Это я о благотворительности и помощи. Лавры Лиды Мониавы не дают мне покоя. Но я лицемерна до жути и хочу делать добро чтоб получить хоть немного любви для себя.
А чем это плохо? Каким принципам это противоричит? Человек стремится к любви. Любыми способами. Ваш явно не самый негодный.

Вообще, не гневите бога, Ксю. Вам очень много дано от природы. Вы - талантливый и тонко чувствующий человек. Обратная сторона этого - сверхчувствительность к состоянию себя и других. "Тонкая кожа".

"Остальные" живут гораздо сплкойнее и проще, зато они лишены всей полноты ваших переживаний. За все нужно платить в этой жизни.

А чем это плохо? Каким принципам это противоричит? Человек стремится к любви. Любыми способами. Ваш явно не самый негодный.

Вообще, не гневите бога, Ксю. Вам очень много дано от природы. Вы - талантливый и тонко чувствующий человек. Обратная сторона этого - сверхчувствительность к состоянию себя и других. "Тонкая кожа".

"Остальные" живут гораздо сплкойнее и проще, зато они лишены всей полноты ваших переживаний. За все нужно платить в этой жизни.
Делать добро нужно не для того, чтобы хвалили. Я делаю это для похвалы и любви со стороны. Мне нужно одобрение. Это честная самокритика

Делать добро нужно не для того, чтобы хвалили. Я делаю это для похвалы и любви со стороны. Мне нужно одобрение. Это честная самокритика
А кто устанавливает правила , ДЛЯ ЧЕГО надо делать добро? Сделали - и прекрасно. Даже, если ждете одобрения и похвалы в ответ.

Чем больше добра делается в мире, тем лучше. Чистое имхо.

Я за упрощение всегда.
Мы видимо сейчас должны осчастливиться этой информацией?

А кто устанавливает правила , ДЛЯ ЧЕГО надо делать добро? Сделали - и прекрасно. Даже, если ждете одобрения и похвалы в ответ.

Чем больше добра делается в мире, тем лучше. Чистое имхо.
Спасибо за мнение) делай добро-кидай его в воду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу