Для меня вера- это опора и помощь в трезвении.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла тебя ) просто написала что ощущаюА я и не про веру, Вазовски)
Это когда к Богу с открытой душой. А у меня ничего не открываетсяДля меня вера- это опора и помощь в трезвении.
Нужно время...Это когда к Богу с открытой душой. А у меня ничего не открывается
А у меня закрылось...ну и ладно)Это когда к Богу с открытой душой. А у меня ничего не открывается
Ответ в названии темы. Боишься открыться.хочу делать добро чтоб получить хоть немного любви для себя.
Я это в универе читала. Обычная студенческая литератураТеория правильного психосоциального развития.Восемь стадий развития личности по Эрику Эриксону. Теория психосоциального развития. - Сайт Марии Загорской
Эриксон разработал модель развития личности, которая охватывает весь период человеческой жизни. По мнению психолога Эрика Эриксона, все люди в своем развитии проходят через восемь кризисов, или конфликтов. Стадия 1. 0-1 год -Доверие или недоверие. Стадия 2 (2-3 года) Самостоятельность или...www.zagorskaya.info
А чем это плохо? Каким принципам это противоричит? Человек стремится к любви. Любыми способами. Ваш явно не самый негодный.Тут ещё навеяло на теме веры. Я тщеславна, ношу корону и хочу чтоб меня хвалили какая я добрая. Это я о благотворительности и помощи. Лавры Лиды Мониавы не дают мне покоя. Но я лицемерна до жути и хочу делать добро чтоб получить хоть немного любви для себя.
Делать добро нужно не для того, чтобы хвалили. Я делаю это для похвалы и любви со стороны. Мне нужно одобрение. Это честная самокритикаА чем это плохо? Каким принципам это противоричит? Человек стремится к любви. Любыми способами. Ваш явно не самый негодный.
Вообще, не гневите бога, Ксю. Вам очень много дано от природы. Вы - талантливый и тонко чувствующий человек. Обратная сторона этого - сверхчувствительность к состоянию себя и других. "Тонкая кожа".
"Остальные" живут гораздо сплкойнее и проще, зато они лишены всей полноты ваших переживаний. За все нужно платить в этой жизни.
А кто устанавливает правила , ДЛЯ ЧЕГО надо делать добро? Сделали - и прекрасно. Даже, если ждете одобрения и похвалы в ответ.Делать добро нужно не для того, чтобы хвалили. Я делаю это для похвалы и любви со стороны. Мне нужно одобрение. Это честная самокритика
Да нет. Просто высказал свое мнение в любопытной теме.Мы видимо сейчас должны осчастливиться этой информацией?
Это для у черты)Да нет. Просто высказал свое мнение в любопытной теме.
Спасибо за мнение) делай добро-кидай его в воду)А кто устанавливает правила , ДЛЯ ЧЕГО надо делать добро? Сделали - и прекрасно. Даже, если ждете одобрения и похвалы в ответ.
Чем больше добра делается в мире, тем лучше. Чистое имхо.