Чтоб любили, только не любить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Феминизм и я сама. Я из тех девочек, которые твёрдые снаружи, но размазни внутри. Я все всегда сама, помощи просить я тоже не умею( не у кого, не научилась, не доверяю). Где-то внутри я отвергаю себя как женщину и презрительно отношусь к мужчинам. Травма, не все такие, но я всегда чую какой-то подвох. Комплименты мне никогда не говорили (или не помню), поэтому всегда стараюсь дать понять я сильная и независимая женщина. Даже на свиданиях я могу платить за себя не считая это зазорным. А на самом деле я романтичная размазня. Несоответствие какое-то

Я ещё мне кажется, что я какую-то очень большую часть жизни прожила с чужими установками на счастье. Не моими. Как-будто кто-то вложил в меня что-то своё. Меня это терзает, и мне отчаянно хочется какой-то отрезок прожить так как я хочу.

Говоришь в ресторане при оплате дядьке рядом с тобой сидящему - упс, кошелёк дома забыла! И потом начинается либо самое интересное. Либо вообще ничего не происходит ;)

Говоришь в ресторане при оплате дядьке рядом с тобой сидящему - упс, кошелёк дома забыла! И потом начинается либо самое интересное. Либо вообще ничего не происходит ;)
Если соберусь на свидание обязательно попробую )

У меня все установки чужие...даже чуждые
И фраза забытая от матери всплыла "с таким характером ты замуж не выйдешь "

Я озвучиваю. Что впечатления располагают)

"Люблю, когда меня кормят"))"Закаты люблю, с кофе и вкусняшками"))
Цветы...ох, как я люблю цветы... Я на полном серьёзе "научила" двоих суровых дядек дарить женщинам цветы( по личным причинам они были в отрицании)) рассказывая, что это знак уважения к Женщине.
Причем, я абсолютно не требовательна к каким-то слишком дорогостоящим подаркам.
Если честно - падаю на дурочку)) правда, заново учусь прст флиртовать даже)

Мне кажется тут я препарирую себя каким-то острым ножом. Все писать до ужаса больно. Кстати на приёмах пт я даже рыдала, когда рассказала про бездну внутри

Мне кажется тут я препарирую себя каким-то острым ножом. Все писать до ужаса больно. Кстати на приёмах пт я даже рыдала, когда рассказала про бездну внутри
Это у всех так,потом полегчает. У меня сейчас воспоминания абсолютно никаких эмоций не вызывают. Недавно зашел разговор о моем детстве с мужем,как-то спокойно ему рассказала некоторые моменты,не проваливаясь в прошлое,в чуство бездны,как было раньше.

Всё прочитала залпом.
И ты мне ещё больше нравишься)
А я читаю в час по чайной ложке - насколько это про меня, что даже страшно, начиная с женитьбы родителей по залёту и заканчивая братом, которого любили. Я, правда, и на родительские собрания пару раз ходила. Чайлдфри, и решение принято в детстве, после того, как пришлось побыть нянькой брату, племянникам, детям маминых подруг (даже не за спасибо, просто потому что так надо).
И 5 одинаковых футболок, если уж мне в кои-то веки понравилось, как на мне что-то сидит. Обычно не выношу магазины одежды, примерочные, смысл которых в том, что надо смотреть на себя.
Зрение. Парфманьячество)
Отношения… Красавцы.
Читаю, и узел в животе напоминает о себе, развяжется ли он когда-нибудь…
@Вазовски, обнимаю

У меня тоже куча всего отозвалось.
Плюсом сейчас идёт негативное отношение к пляскам в обрядной религиозности.

Мне кажется что я постепенно приду к тому что алкоголизм первичен у единиц

Мне кажется что я постепенно приду к тому что алкоголизм первичен у единиц
Любая терапия у нас начинается с поиска того,что человек запивает.Т.е.алкоголизм рассматривается,как вторичный симптом.

Любая терапия у нас начинается с поиска того,что человек запивает.Т.е.алкоголизм рассматривается,как вторичный симптом.
Раньше я думала наоборот...хотя возможно это было из-за идеализации матери

Но если навык - бухать привит с детства, он не вторичен, он навык - рефлекс

• .
Реакции: Ness
Раньше я думала наоборот...хотя возможно это было из-за идеализации матери

Но если навык - бухать привит с детства, он не вторичен, он навык - рефлекс
Само собой,что среда формирует определённое отношение к алкоголю,но все же к алкоголизму не ведёт,имхо.В той же Германии культ пива,алкашей столько же примерно,как везде

• .
Реакции: Ness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу