Чтоб любили, только не любить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вроде тоже такого не было. После тогда как бросила - начала на части разваливаться
Да, я тоже хожу прислушиваюсь к своему телу, когда трезвая и заняться нечем, ченить нахожу , прям беспокоить начинает, иду к врачу в трясучке, ничего не находят и все у меня проходит до следующего предположения моего )))

Не, у меня реально всё расцветало от цистита до зубов...а сикала на морозе пивом ниче ни разу

Нелюбовь. Может я сейчас напишу страшные слова: но что есть-то есть. Я никаких чувств к родителям не испытываю. Никаких. Нет ничего. Меня долго попрекали чего ты такая не ласковая? Не обнимешь, не позвонишь, ничего не рассказываешь о себе… а зачем вам все это? Я не хочу чтоб вы обо мне вообще что-то знали. Хотя я как холодный колючий ёж-сама себе я признаюсь, что я тактильнозависимая. Мать периодически пытается контролить до сих пор, но это ей плохо удается, я могу не брать трубку и не отвечать. Я уже писала, что я двуличная, когда она даёт мне деньги, просто так-я беру и ничего у меня не дергается. Отец после моих неоднократных выпадов агрессии меня боится. И завидует. Потому что я живу как я хочу. Он однажды мне сказал: я в твоём возрасте на вас пахал, а ты живешь в своё удовольствие. Упрёк в мой адрес, я не виновата в том что пахал, я не просила вас рожать меня. Помню ещё такое: будешь жить у разбитого корыта- это то что ушла от бм, живу одна и ничего мне не надо. Ой все. И эти разговоры: она нас при первом случае в дом престарелых сдаст. Не будет досматривать. Стерва такая.

Не, у меня реально всё расцветало от цистита до зубов...а сикала на морозе пивом ниче ни разу
А это опять про моих Баранов и психосоматику. Мы алкоголем глушим определённые эмоции, алкоголь убираем, эмоции не прорабатываем вот и всплывает все.

Бл*, у меня родители алкаши, и детство было веселым от слова грустно, но я не перестаю о*уевать от некоторых трезвых родителей.

Я из позитивного к матери тоже ничего не испытываю...и к старшей дочери
И да, я никому не обещала досматрить

А это опять про моих Баранов и психосоматику. Мы алкоголем глушим определённые эмоции, алкоголь убираем, эмоции не прорабатываем вот и всплывает все.
Я пила потому что впитала установку матери "алкоголь - праздник/радость и самая большая ценность" и родительское послание "не живи"...а цистит лечится антибиотиками

Бл*, у меня родители алкаши, и детство было веселым от слова грустно, но я не перестаю о*уевать от некоторых трезвых родителей.
Так многие могут не пить-а сами абьюзеры или ещё какие с проблемами

Когда меня доводят во взрослом возрасте всякие домашние: во мне просыпается злая истеричная агрессивная стерва. Состояние аффекта знаете? Вот я знаю, пару раз некоторые попадали под горячую руку. А я ничего не помню после этого

Запреты и мой любимый свинарник. Во взрослой жизни я постоянно нарушаю все запреты и правила детской жизни. Моя квартира периодически напоминает питерскую разбитую коммуналку. Нет бомжей там нет. Я часто хожу в обуви, могу не мыть посуду три дня и пускаю ночевать котов в хату. Раскидываю вещи по дверям, гладилке и стульям. Книги могут быть ВЕЗДЕ. Косметика в ванной и на столе в одной из комнат. В родительском доме так нельзя-все должно быть на своих местах, вымыто до скрипа, порядок идеальный. Мать кстати всегда проверяла как вымыт пол и вытерта пыль. Если все не так-долгое мозгоклюйство. Неряха кому ты нужна. Нет я не свинья. Ванную комнату я драю вот до этой скрипоты. И убираю, когда мне хочется. Есть одно но. У матери есть ключи от моей хаты: и когда меня нет дома она кормит мой зоопарк и убирает в хате как в доме своём. Точно так же она делает и у брата. Я ее ругаю за это. Не могу когда нарушают беспорядок в моей жизни

Чайлдфри, дети и секспросвет. У меня нет детей, никогда не было и не будет. У меня есть младший брат, мать родила его потому, что ей не хотелось работать, а иного варианта кроме декрета не было. Это она мне сама сказала, но брата она вроде рожала в сознательном возрасте, он похож на неё и любви там была больше. Брата боготворили и он достаточно рано это просек. Ему можно было все. Ему все давали, делали как он хотел, покупали, что хотел и он откровенно ездил на родителях. В детстве я его дико ненавидела за это. В 4 года брата сплавили мне на воспитание, я должна была его забирать с сада, развлекать, рассказывать сказки перед сном. Жесть какая-то. Ведь это не мои обязанности, мне внушалось, что я старшая и должна. Брат жаловался что сказки не такие, плохо развлекают-мне за это доставалось. Ты что не можешь что ли? Честно говоря когда он кочевряжился я его лупила. Сильно. Мы вообще дрались постоянно. Когда брат стал школьником мне впаяли в обязанности учить с ним уроки. Хорошо хоть не на родительские собрания ходить. Долгое время я детей просто ненавидела: крики грудных особенно. Но есть одно но, я уже 6 лет работаю в детском коллективе, мне нравится, хотя первое время было тяжело. Я умею с ними разговаривать и слушать. Они мне доверяют и иногда некоторые вопросы ставят в тупик. Мы обнимаемся с детьми-на работе они часто торчат в кабинете меня. Фраза которые мне говорят: если бы вы были моей мамой, удочерите меня от моих родителей, я только вам это могу сказать. Это вызывает какой-то сумбур в душе и в голове. Этим летом подростки начали задавать мне вопросы про секспросвет, но если другим это задается с целью стеба-то тут меня явно спрашивают потому что доверяют. Изучаю секспросвет( однажды мне задали вопрос а что такое бдсм? И я поняла что адекватного ответа у меня нет. 50 оттенков серого явно не подходят для просвещения

Последнее редактирование:
Запреты и мой любимый свинарник. Во взрослой жизни я постоянно нарушаю все запреты и правила детской жизни. Моя квартира периодически напоминает питерскую разбитую коммуналку. Нет бомжей там нет. Я часто хожу в обуви, могу не мыть посуду три дня и пускаю ночевать котов в хату. Раскидываю вещи по дверям, гладилке и стульям. Книги могут быть ВЕЗДЕ. Косметика в ванной и на столе в одной из комнат. В родительском доме так нельзя-все должно быть на своих местах, вымыто до скрипа, порядок идеальный. Мать кстати всегда проверяла как вымыт пол и вытерта пыль. Если все не так-долгое мозгоклюйство. Неряха кому ты нужна. Нет я не свинья. Ванную комнату я драю вот до этой скрипоты. И убираю, когда мне хочется. Есть одно но. У матери есть ключи от моей хаты: и когда меня нет дома она кормит мой зоопарк и убирает в хате как в доме своём. Точно так же она делает и у брата. Я ее ругаю за это. Не могу когда нарушают беспорядок в моей жизни
Незаурядная ты Личность! Прям героиня оригинального кино 🎥

Итоги. Я травмированная по самое нехочу. Трёх лет терапии было мне мало. Увы
Ты же пойдёшь ещё? На самом деле это уже огромный шаг и прекрасный шанс на излечение ✨ проговорить , написать вот это все. Травмированных в той или иной степени много, а говорить об этом могут далеко не все.

Ты же пойдёшь ещё? На самом деле это уже огромный шаг и прекрасный шанс на излечение ✨ проговорить , написать вот это все. Травмированных в той или иной степени много, а говорить об этом могут далеко не все.
Да после праздников этих тягомотных планировала. Пт моя пока мне в фб не отвечает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу