У меня вроде тоже такого не было. После тогда как бросила - начала на части разваливатьсяКогда пила ниче не болело кстати)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вроде тоже такого не было. После тогда как бросила - начала на части разваливатьсяКогда пила ниче не болело кстати)))
Да, я тоже хожу прислушиваюсь к своему телу, когда трезвая и заняться нечем, ченить нахожу , прям беспокоить начинает, иду к врачу в трясучке, ничего не находят и все у меня проходит до следующего предположения моего )))У меня вроде тоже такого не было. После тогда как бросила - начала на части разваливаться
Я пила потому что впитала установку матери "алкоголь - праздник/радость и самая большая ценность" и родительское послание "не живи"...а цистит лечится антибиотиками
Так многие могут не пить-а сами абьюзеры или ещё какие с проблемамиБл*, у меня родители алкаши, и детство было веселым от слова грустно, но я не перестаю о*уевать от некоторых трезвых родителей.
Мне кажется сейчас обжорство более многочисленноТак многие могут не пить-а сами абьюзеры или ещё какие с проблемами
Незаурядная ты Личность! Прям героиня оригинального киноЗапреты и мой любимый свинарник. Во взрослой жизни я постоянно нарушаю все запреты и правила детской жизни. Моя квартира периодически напоминает питерскую разбитую коммуналку. Нет бомжей там нет. Я часто хожу в обуви, могу не мыть посуду три дня и пускаю ночевать котов в хату. Раскидываю вещи по дверям, гладилке и стульям. Книги могут быть ВЕЗДЕ. Косметика в ванной и на столе в одной из комнат. В родительском доме так нельзя-все должно быть на своих местах, вымыто до скрипа, порядок идеальный. Мать кстати всегда проверяла как вымыт пол и вытерта пыль. Если все не так-долгое мозгоклюйство. Неряха кому ты нужна. Нет я не свинья. Ванную комнату я драю вот до этой скрипоты. И убираю, когда мне хочется. Есть одно но. У матери есть ключи от моей хаты: и когда меня нет дома она кормит мой зоопарк и убирает в хате как в доме своём. Точно так же она делает и у брата. Я ее ругаю за это. Не могу когда нарушают беспорядок в моей жизни
Ага. Арт-хаусного фильмаНезаурядная ты Личность! Прям героиня оригинального кино
Ты же пойдёшь ещё? На самом деле это уже огромный шаг и прекрасный шанс на излечение проговорить , написать вот это все. Травмированных в той или иной степени много, а говорить об этом могут далеко не все.Итоги. Я травмированная по самое нехочу. Трёх лет терапии было мне мало. Увы
Да после праздников этих тягомотных планировала. Пт моя пока мне в фб не отвечаетТы же пойдёшь ещё? На самом деле это уже огромный шаг и прекрасный шанс на излечение проговорить , написать вот это все. Травмированных в той или иной степени много, а говорить об этом могут далеко не все.