Чтоб любили, только не любить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аха- ха,тогда я тоже.Терпеть не могу весь этот уход с бровями- маникюрами.Вот и сейчас сижу с нещипанными :sarcastic:
Ну я маньяк в этом деле. Вы мою косметичку не видели. У меня как-будто сейчас восполнение упущенного

А я люблю 🙄 маникюр и педикюр делаю в салоне, брови-сама.
А у меня до скрежета зубов отторжение всего этого,даже не знаю почему.Летом куда- то ездим,то приходится себя в божеский вид приводить,зимой успешно заростаю))))

• .
Реакции: Ness
Выбирая между полами и волосами, я всегда мыла первое )))
У меня маниакальное отношение ко всему этому. Волосы и кожу до скрипа мою. А ещё мне много лет казалось, что от меня неприятно пахнет и потом воняет. Паранойя целая была

Бог терпел и нам велел. В семье было не принято жаловаться. Вообще жаловаться нельзя: на боль, на то что обижают и прочее. Мать так и говорила я терплю и ты терпи. Если у меня адски болела голова-то к врачу шли только в крайних случаях. Я терпила-терпела болезни, боли, измены, нелюбимую работу. Нельзя ничего менять-надо терпеть. Я долго не могла заставить себя ходить к врачу или на больничный. Все на ногах. Я уже писала, что с детства плохо вижу. Очень плохо-я без линз по дому умею передвигаться как слепые-тактильно трогая стены и по пучкам света. Так вот я была виновата в том, что я слепну-не делаю гимнастику для глаз и плохо ношу очки. А ещё я панически боюсь некоторых врачей: окулиста, стоматолога и гинеколога. Боязнь стоматолога пришлось через себя преодолеть-в прошлом году я вылечила все зубы. С анастезией, конечно. Я боль ощущаю в миллиарды раз сильнее, там что-то с чувствительностью. И гинеколог-у меня паранойя, хожу два раза в год, через себя, страх всякие болезней страшнее, чем стыд и неловкость

Привет! Как хорошо, что ты можешь про все это написать. Про детство твоё было очень грустно читать, ты очень хорошо пишешь, очень ясно. Про проблемы со зрением и теперь с весом, ты читала про психосоматику? Это ожидаемые проблемы в твоей истории, если верить в психосоматику. То, что ты не чувствуешь любовь тоже вполне понятно, столько печали и боли в детстве и никакой любви и поддержки ((
Очень классные образы ты выложила 😍 прям класс. Про то, что одежда делает тебя увереннее в себе очень понимаю. Чувствовать себя классно в любом теле и в любой одежде - это прям какой-то вышак )) для меня по крайней мере. Тоже шоплясь снимаю стресс, засыпаю этим миллионом вещей пустоту внутреннюю. Тоже постоянно ищу любовь и одобрение к себе.

Про проблемы со зрением и теперь с весом, ты читала про психосоматику? Это ожидаемые проблемы в твоей истории, если верить в психосоматику.
Все мои болезни психосоматика: про зрение я точно не знаю, но периодические проблемы с желудком-это на нервной почве.

Все мои болезни психосоматика: про зрение я точно не знаю, но периодические проблемы с желудком-это на нервной почве.
Про зрение тоже подходит. Но там, если углубиться , модно изучить, какие болезни с какими ситуациями и эмоциями связаны и попробовать помочь себе. Хотя в моей жизни один только случай излечения волшебного случился и про психосоматику я узнала уде позже. Были проблемы с почками, поменялась ситуация в жизни , поменялось отношения и все прошло, когда врачи смотрели узи не верили, что это мои снимки годичной давности. Но я вот не всегда понимаю , как решить проблему, читаю , понимаю , что да отзывается, но как выруливать не всегда ясно.
Вика кажется писала выше, что надо менять отношение. Я с этим очень согласна! Меняем отношение , своё внутреннее состояние и под это подтягивается ситуация.

с детства плохо вижу. Очень плохо-я без линз по дому умею передвигаться как слепые-тактильно трогая стены и по пучкам света
Я такая же слепотень,-6 в последний раз было,может уже и больше. Линзы не смогла носить((((

Психосоматика может жуткие вещи выдавать. Не зря же говорят,что все болезни от нервов.

Чувствовать себя уродом в любом теле и в любой одежде это противоположность вышаку?

Я скептически наверное к психосоматике...впс - гены, почки - худоба и тп

Я такая же слепотень,-6 в последний раз было,может уже и больше. Линзы не смогла носить((((
У меня -8,5 и деформация сетчатки в левом глазу. Очки не ношу лет 15. Болят глаза и я в них как лошадь в шорах

Чувствовать себя уродом в любом теле и в любой одежде это противоположность вышаку?

Я скептически наверное к психосоматике...впс - гены, почки - худоба и тп
Ну конечно противоположность ) - это очень скверно.
Я стройная, как была , так и осталась (не люблю слово худой от худо) но ерунда с почками не проявилась, даже не смотря на мое злоупотребление алкоголем в какой-то момент. В общем я верю))

Я набрала вес, почки поднялись...левая в норму, правая 1-2 ст с 3
вот и все )

• .
Реакции: Ness
Ну конечно противоположность ) - это очень скверно.
Я стройная, как была , так и осталась (не люблю слово худой от худо) но ерунда с почками не проявилась, даже не смотря на мое злоупотребление алкоголем в какой-то момент. В общем я верю)
Я набрала вес, почки поднялись...левая в норму, правая 1-2 ст с 3
вот и все )
И это хорошо! ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу