Чтоб любили, только не любить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, ты про секс, не, эта тема не парит вообще
Не совсем про секс, про взаимодействие-нравишься мужу, уже оценка со стороны…это не обязательно секс🙄 может я что то не то говорю?

Внутри меня все. Ну мне сложно объяснить как я это ощущаю
Не, я не понимаю да. Если уверенность внутри, то она не может опираться на внешние атрибуты. Если уверенность снаружи, то нужен зритель. Я не догоняю

Не, я не понимаю да. Если уверенность внутри, то она не может опираться на внешние атрибуты. Если уверенность снаружи, то нужен зритель. Я не догоняю
Я же написала это попахивает деструктивом у меня. Рыцарь в блестящих доспехах

Я же написала это попахивает деструктивом у меня. Рыцарь в блестящих доспехах
Ну я пыталась понять...а вдруг мне поможет)

Вик, он мне ни за что не скажет...просто погладит по голове при моих жалобах на мешки под глазами

Ну я пыталась понять...а вдруг мне поможет)

Вик, он мне ни за что не скажет...просто погладит по голове при моих жалобах на мешки под глазами
Хм, хщщщппп, злюсь))) не знаю, лопатой его тогда по башке, что ли))) все, я умолкаю, а то лишняя откровенность уже столько мне боком выходила, не хочу))

Хм, хщщщппп, злюсь))) не знаю, лопатой его тогда по башке, что ли))) все, я умолкаю, а то лишняя откровенность уже столько мне боком выходила, не хочу))
Вика у тебя наверное тоже затык в отношениях с мужчинами? Я без стеба.

Был, и не с мужчинами, с собственным мужем (30 лет перманентно вместе) много скандалов, ссор, разводов, сходов ((( всегда считала: не так любит, не так жалеет, не ценит, да много чего. Пока не отпустила это все. Сейчас и любит и ценит))) все в голове, моей.

Был, и не с мужчинами, с собственным мужем (30 лет перманентно вместе) много скандалов, ссор, разводов, сходов ((( всегда считала: не так любит, не так жалеет, не ценит, да много чего. Пока не отпустила это все. Сейчас и любит и ценит))) все в голове, моей.
Всегда кажется что любят не так. Но бывают что и правда не любят

Ты когда писала про насмешки со стороны мальчиков в подростковом возрасте-я прям сжалась вся, у меня такого не было, было наоборот-много внимания, но мне от этого не легче было, хотелось всегда нивелировать себя: грудь спрятать, попу, хотелось быть худой и плоской, чтоб не смотрели , не хотели…специально одевалась убого, не могу объяснить, и тяга была к мальчикам ущербным: очкарикам, инвалидам, хилым, кого все обижали, мне не нравились красивые сильные(((

ВДАшкам всегда кажется,что не любят,поэтому нам сложно увидеть истинные чуства.
Я всегда это путала. В браке я вообще была уверена, что меня не любили. Или не так любили. Уже не разберёшь. Я если честно никогда ничего не испытывала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу