А, ты про секс, не, эта тема не парит вообщеВеня, ты замужем, не вводи публику в заблуждение)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ты про секс, не, эта тема не парит вообщеВеня, ты замужем, не вводи публику в заблуждение)))
Но если никто не видит бирки, то от куда уверенность?Да. Можно описать так-я рыцарь в блестящих доспехах и мне не страшно. Попахивает конечно тоже деструктивом
Внутри меня все. Ну мне сложно объяснить как я это ощущаюНо если никто не видит бирки, то от куда уверенность?
Не совсем про секс, про взаимодействие-нравишься мужу, уже оценка со стороны…это не обязательно секс может я что то не то говорю?А, ты про секс, не, эта тема не парит вообще
Не, я не понимаю да. Если уверенность внутри, то она не может опираться на внешние атрибуты. Если уверенность снаружи, то нужен зритель. Я не догоняюВнутри меня все. Ну мне сложно объяснить как я это ощущаю
Нравлюсь телом имеешь в виду?Не совсем про секс, про взаимодействие-нравишься мужу, уже оценка со стороны…это не обязательно секс может я что то не то говорю?
Я же написала это попахивает деструктивом у меня. Рыцарь в блестящих доспехахНе, я не понимаю да. Если уверенность внутри, то она не может опираться на внешние атрибуты. Если уверенность снаружи, то нужен зритель. Я не догоняю
Ну образом…такая как есть, в его то глазах ты иная чем в своихНравлюсь телом имеешь в виду?
Ну я пыталась понять...а вдруг мне поможет)Я же написала это попахивает деструктивом у меня. Рыцарь в блестящих доспехах
Хм, хщщщппп, злюсь))) не знаю, лопатой его тогда по башке, что ли))) все, я умолкаю, а то лишняя откровенность уже столько мне боком выходила, не хочу))Ну я пыталась понять...а вдруг мне поможет)
Вик, он мне ни за что не скажет...просто погладит по голове при моих жалобах на мешки под глазами
Вика у тебя наверное тоже затык в отношениях с мужчинами? Я без стеба.Хм, хщщщппп, злюсь))) не знаю, лопатой его тогда по башке, что ли))) все, я умолкаю, а то лишняя откровенность уже столько мне боком выходила, не хочу))
Был, и не с мужчинами, с собственным мужем (30 лет перманентно вместе) много скандалов, ссор, разводов, сходов ((( всегда считала: не так любит, не так жалеет, не ценит, да много чего. Пока не отпустила это все. Сейчас и любит и ценит))) все в голове, моей.Вика у тебя наверное тоже затык в отношениях с мужчинами? Я без стеба.
Всегда кажется что любят не так. Но бывают что и правда не любятБыл, и не с мужчинами, с собственным мужем (30 лет перманентно вместе) много скандалов, ссор, разводов, сходов ((( всегда считала: не так любит, не так жалеет, не ценит, да много чего. Пока не отпустила это все. Сейчас и любит и ценит))) все в голове, моей.
ВДАшкам всегда кажется,что не любят,поэтому нам сложно увидеть истинные чуства.Всегда кажется что любят не так. Но бывают что и правда не любят
Ты когда писала про насмешки со стороны мальчиков в подростковом возрасте-я прям сжалась вся, у меня такого не было, было наоборот-много внимания, но мне от этого не легче было, хотелось всегда нивелировать себя: грудь спрятать, попу, хотелось быть худой и плоской, чтоб не смотрели , не хотели…специально одевалась убого, не могу объяснить, и тяга была к мальчикам ущербным: очкарикам, инвалидам, хилым, кого все обижали, мне не нравились красивые сильные(((Вика у тебя наверное тоже затык в отношениях с мужчинами? Я без стеба.
Я лезла ко всем в поисках любви...это отталкиваетВДАшкам всегда кажется,что не любят,поэтому нам сложно увидеть истинные чуства.
Я всегда это путала. В браке я вообще была уверена, что меня не любили. Или не так любили. Уже не разберёшь. Я если честно никогда ничего не испытывалаВДАшкам всегда кажется,что не любят,поэтому нам сложно увидеть истинные чуства.
А я лезла именно с позиции: ты урод и я урод-давай дружить)))Я лезла ко всем в поисках любви...это отталкивает
Я либо липучка, там где на меня наплевать было. Либо холоднаяЯ лезла ко всем в поисках любви...это отталкивает