Да ну,лучше поржем над всем этим.)))А я в гамашах...с начёсом
Че то мне даже захотелось выжрать от воспоминаний и понимания что недалеко я ушла от тех трусов то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну,лучше поржем над всем этим.)))А я в гамашах...с начёсом
Че то мне даже захотелось выжрать от воспоминаний и понимания что недалеко я ушла от тех трусов то
Знаешь даже с трусов начинается любовь к себе. А уходить надоА я в гамашах...с начёсом
Да не))) это слишком))) и даже не дело а том что люди скажут, есть все таки внутри метроном, что можно, что нельзя… но дома-можно, Ай вон Ай би пупи пупи, а)))Не вижу ничего такого ходить в миру в том, что нравится. У меня боязнь была что люди то скажут
А что можно и что нельзя? Ты себе сама строишь препоны )Да не))) это слишком))) и даже не дело а том что люди скажут, есть все таки внутри метроном, что можно, что нельзя… но дома-можно, Ай вон Ай би пупи пупи, а)))
Я думаю у тебя было огромное количество красивых вещей, в тч и трусов...помогли они тебе себя принять?Знаешь даже с трусов начинается любовь к себе. А уходить надо
Я исхожу из позиции-где и как мне комфортно, на работе мне комфортно быть «серой мышью», а дома я могу так как хочу.А что можно и что нельзя? Ты себе сама строишь препоны )
Честно не очень. Особенно принять тело. Но уверенности в себе прибавили. Очень сильноЯ думаю у тебя было огромное количество красивых вещей, в тч и трусов...помогли они тебе себя принять?
Я в этом году всем нам купила одинаковые пижамы,штаны там с оленями,с узорчиком,рождественские такие.Так вот мой супруг спокойно в них ездил в супермаркет.Вот пофигист редкостный.Да не))) это слишком))) и даже не дело а том что люди скажут, есть все таки внутри метроном, что можно, что нельзя… но дома-можно, Ай вон Ай би пупи пупи, а)))
А я хочу принять...и тело тоже...а в моем положении тело меня уже радовать не будет точноЧестно не очень. Особенно принять тело. Но уверенности в себе прибавили. Очень сильно
Вряд ли тело вообще должно радовать саму себя))) главное-радует ли оно близлежащего)))А я хочу принять...и тело тоже...а в моем положении тело меня уже радовать не будет точно
Только лично для себя, да. Для того кто рядом это вряд ли играет роль.Когда у тебя трусы из инттмиссими и джинсы ливайс-это значительно прибавляет уверенности в себе. Не знаю может для кого-то это неважно, но у меня так
Хз. У меня рядом только коты им явно пофигу где шерсть свою трястиТолько лично для себя, да. Для того кто рядом это вряд ли играет роль.
Ну не скажи...мне нравилось играть мышцами, видеть бицепс бедра например, ощущать силу телаВряд ли тело вообще должно радовать саму себя))) главное-радует ли оно близлежащего)))
А как ты ощущаешь уверенность?Когда у тебя трусы из инттмиссими и джинсы ливайс-это значительно прибавляет уверенности в себе. Не знаю может для кого-то это неважно, но у меня так
Нет мыслей в голове, а как я выгляжу. Невроза этогоА как ты ощущаешь уверенность?
Не важно есть ли публика или нет?Нет мыслей в голове, а как я выгляжу. Невроза этого
Веня, ты замужем, не вводи публику в заблуждение)))Ну не скажи...мне нравилось играть мышцами, видеть бицепс бедра например, ощущать силу тела
Близлежащего у меня нет, я с кошкой сплю)))
Да. Можно описать так-я рыцарь в блестящих доспехах и мне не страшно. Попахивает конечно тоже деструктивомНе важно есть ли публика или нет?