Чтоб любили, только не любить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я в гамашах...с начёсом
Че то мне даже захотелось выжрать от воспоминаний и понимания что недалеко я ушла от тех трусов то
Да ну,лучше поржем над всем этим.)))

А я в гамашах...с начёсом
Че то мне даже захотелось выжрать от воспоминаний и понимания что недалеко я ушла от тех трусов то
Знаешь даже с трусов начинается любовь к себе. А уходить надо

Не вижу ничего такого ходить в миру в том, что нравится. У меня боязнь была что люди то скажут
Да не))) это слишком))) и даже не дело а том что люди скажут, есть все таки внутри метроном, что можно, что нельзя… но дома-можно, Ай вон Ай би пупи пупи, а)))

Да не))) это слишком))) и даже не дело а том что люди скажут, есть все таки внутри метроном, что можно, что нельзя… но дома-можно, Ай вон Ай би пупи пупи, а)))
А что можно и что нельзя? Ты себе сама строишь препоны )

Я вот долго себе хотела платье комбинацию. Чёрную. Но в голове ой блин куда тебе толстухе все это. Пришла в Юникло-взяла, померила и все. Я в нем так хороша и купила

Я думаю у тебя было огромное количество красивых вещей, в тч и трусов...помогли они тебе себя принять?
Честно не очень. Особенно принять тело. Но уверенности в себе прибавили. Очень сильно

Я в этом году всем нам купила одинаковые пижамы,штаны там с оленями,с узорчиком,рождественские такие.Так вот мой супруг спокойно в них ездил в супермаркет.Вот пофигист редкостный.:sarcastic:

Честно не очень. Особенно принять тело. Но уверенности в себе прибавили. Очень сильно
А я хочу принять...и тело тоже...а в моем положении тело меня уже радовать не будет точно

Когда у тебя трусы из инттмиссими и джинсы ливайс-это значительно прибавляет уверенности в себе. Не знаю может для кого-то это неважно, но у меня так

А я хочу принять...и тело тоже...а в моем положении тело меня уже радовать не будет точно
Вряд ли тело вообще должно радовать саму себя))) главное-радует ли оно близлежащего)))

Когда у тебя трусы из инттмиссими и джинсы ливайс-это значительно прибавляет уверенности в себе. Не знаю может для кого-то это неважно, но у меня так
Только лично для себя, да. Для того кто рядом это вряд ли играет роль.

Вряд ли тело вообще должно радовать саму себя))) главное-радует ли оно близлежащего)))
Ну не скажи...мне нравилось играть мышцами, видеть бицепс бедра например, ощущать силу тела
Близлежащего у меня нет, я с кошкой сплю)))

А как ты ощущаешь уверенность?

Ну не скажи...мне нравилось играть мышцами, видеть бицепс бедра например, ощущать силу тела
Близлежащего у меня нет, я с кошкой сплю)))
Веня, ты замужем, не вводи публику в заблуждение)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу