Чтоб любили, только не любить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я лезла именно с позиции: ты урод и я урод-давай дружить)))
О нет. Я всегда выбирала видных и симпатичных любовников. А бм был такой же невротик как и я. И тоже с кучей деструктива

О нет. Я всегда выбирала видных и симпатичных любовников. А бм был такой же невротик как и я. И тоже с кучей деструктива
🙈 нет, красивые и видные-не для меня, как я на его фоне смотреться то буду? Выберу себе самого чахлого, чтоб все говорили: Вика такая красавица нашла себе крокодила!

Я просто к тому, что каких бы мы партнеров не выбирали, какое бы к нам не было отношение (издевки или излишнее внимание)-вывод один: червоточина в нас.

Фу, какая ж я душная была :bee:
У меня была одна фишка от больной головы. Я ещё тогда употребляла, но не сильно-звонить и писать туда где не ждут. Мне казалось а вдруг? Или плакать, как меня все не любят. Иногда и по-трезвости. И мне кажется это уже даже не алковское

Девочки, про одежду - я думала одна такая... И трусы старушечьи, и пальто, перешитое из папиной шинели, и юбки уродские... Только замужем стала учиться одеваться. И ещё учусь.
А про бельё дорогое - точно слова моей дочки: я же знаю, что на мне!

Вазовски, и всем кто в теме, спасибо, даже озвучивая и прописывая это все-происходит освобождение, порой даже делать ничего не надо, прочитал и отвалилось🙏

Вазовски, и всем кто в теме, спасибо, даже озвучивая и прописывая это все-происходит освобождение, порой даже делать ничего не надо, прочитал и отвалилось🙏
И я ещё раз спасибо скажу! :kiss2:

Девочки, про одежду - я думала одна такая... И трусы старушечьи, и пальто, перешитое из папиной шинели, и юбки уродские... Только замужем стала учиться одеваться. И ещё учусь.
А про бельё дорогое - точно слова моей дочки: я же знаю, что на мне!
Когда на тебе Agent provocateur это прибавяляет очков 300 к карме

у меня его нет пока😂

Сливаться ооочень полезно,меня моя пт научила.А я своих учу,детей и мужа и мы периодически плачемся друг- дружке в жилетку))))

Сливаться ооочень полезно,меня моя пт научила.А я своих учу,детей и мужа и мы периодически плачемся друг- дружке в жилетку))))
Сколько же за три года терапии я слила…

У меня была одна фишка от больной головы. Я ещё тогда употребляла, но не сильно-звонить и писать туда где не ждут. Мне казалось а вдруг? Или плакать, как меня все не любят. Иногда и по-трезвости. И мне кажется это уже даже не алковское
Меня нигде не ждали)))
Это да, озвучить, услышать что ты не одна такая, увидеть что кто-то даже справился

Спасибо

Кстати че подумала...дорогое белье обязывает...возможно я поэтому хожу как чмо...чтоб оправдать отсутствие педикюра и выщипывание бровей через раз

Меня нигде не ждали)))

Это да, озвучить, услышать что ты не одна такая, увидеть что кто-то даже справился

Спасибо

Кстати че подумала...дорогое белье обязывает...возможно я поэтому хожу как чмо...чтоб оправдать отсутствие педикюра и выщипывание бровей через раз
Брови и педикюр можно делать самой. Хотя сейчас модна натуральная форма бровей, так поддерживать чтоб красивые были. Я вот брови рисую. Ну как рисую-тушь у меня для бровей и укладывать научилась

Меня нигде не ждали)))

Спасибо

Аха- ха,тогда я тоже.Терпеть не могу весь этот уход с бровями- маникюрами.Вот и сейчас сижу с нещипанными :sarcastic:

Аха- ха,тогда я тоже.Терпеть не могу весь этот уход с бровями- маникюрами.Вот и сейчас сижу с нещипанными :sarcastic:
А я люблю 🙄 маникюр и педикюр делаю в салоне, брови-сама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу