Кто тебе так психику искалечил(((Ну да) у меня лодыжки, икры ног и вообще ноги в шрамах от порезов. И пальцы рук.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто тебе так психику искалечил(((Ну да) у меня лодыжки, икры ног и вообще ноги в шрамах от порезов. И пальцы рук.
Да это уже в прошлом все. Чего вспоминать его. Было и прошло. Года два уже себя не режу.Кто тебе так психику искалечил(((
Мое:Почему я боюсь критики? Почему у меня огромный страх оценки?
Потому что в моей голове есть этот идеальный образ какой я должна быть! Конечно же идеальной! Откуда он взялся?
Всегда своими глазами хотел позырить на такое.от порезов
в рассматривании порезов нет ничего интересного.Всегда своими глазами хотел позырить на такое.
Многое видал, такого- нет.
Селфхарм это нездоровое поведение и неумение справляться с негативными эмоциями и стрессом. Это очень плохо и шрамы остаются навсегда. И приколюх и фетиша в этом нет. Например у меня на сгибах пальцев шрамы. И они заметны.@Вазовски, мэйби.
Духовному?Меня начала снова тревога и страхи одолевать, потому что до часа х осталось чуть-чуть. Старое закончится и начнется новое. Обнуление, которое приведет к росту.
И духовному тоже.Духовному?
)
Это прекрасно, значит ты эти обиды проработала.Я поняла такую вещь, что уже давно не хочу тащить и вспоминать детское прошлое и родителей. Обиды, не додали, платье не покупали, не любили. Они видимо хотели кстати, чтоб я жила лучше чем они, поэтому у меня 2 высших образования. По факту я сделала себя сама. Стержень есть какой-то. Ну голова дефектная это да.
Да мне с детьми нравится, я в общении и обучении с ними себя воспитываю.@Вазовски, может и невпопад напишу, но мне кажется, что тебе всё же хорошо работать с детьми. Твои фото просто пронизаны духом материнства, самые лучшие и любимые педагоги из таких людей.