Не программное. Но у нас выкладывают просто так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да какая разница чудо-не чудо, главное, что работает)Если делать и не подвергать сомнению, то получаю результаты. Например утренние аффирмации и молитва. Нет па, нет мыслежвачки, нет страха. Чудо?
Я долго думала что не помню и что вообще все было замечательно. А на фоне отношения моей матери к внучке начали бомбить призраки прошлого, не спрося моего разрешения. Я пыталась делать вид что их нет, но они только чаще и активнее начинали вгрызаться в меня. Потом приняла факт что мать меня не любила и осознала что ни в одной из жизненных сфер не хочу быть как она. Сейчас прописываю, прорабатываю, читаю, слушаю. Стало легче, почти и не болит уже.Я поняла такую вещь, что уже давно не хочу тащить и вспоминать детское прошлое и родителей. Обиды, не додали, платье не покупали, не любили. Они видимо хотели кстати, чтоб я жила лучше чем они, поэтому у меня 2 высших образования. По факту я сделала себя сама. Стержень есть какой-то. Ну голова дефектная это да.
Я про женское молчание у нескольких спикеров слушала. Только это наверное и на инет молчание распространяется, а я часто залипаю в гаджетОказывается молочание и смирение очень помогают в жизни. Мне лично в работе. Хотя че там той работы осталось
Я перестала возвращаться в детское прошлое. Прошлое осталось в прошлом. Даже копаться не хочется. Слишком много я копалась. Дзен какой-то. Родители не вызывают агрессии и обид.Я долго думала что не помню и что вообще все было замечательно. А на фоне отношения моей матери к внучке начали бомбить призраки прошлого, не спрося моего разрешения. Я пыталась делать вид что их нет, но они только чаще и активнее начинали вгрызаться в меня. Потом приняла факт что мать меня не любила и осознала что ни в одной из жизненных сфер не хочу быть как она. Сейчас прописываю, прорабатываю, читаю, слушаю. Стало легче, почти и не болит уже.
Знаки повторяются, если я не прислушиваюсь и делаю по-своему-то вс учит меня только через боль или болезни. И внутренний голос с интуицией.@Вазовски, а как ты ощущаешь что это от ВС?
Ну это такой. Золотой стандарт. Если бы я не начала пить-я бы упарывалась эмоциями или людьми.Любая зависимость - это сознательный или бессознательный способ избавиться от тревожности. Тянется ли человек к сигарете, алкоголю, наркотику, пище или к другому человеку, эта связь на какое-то время заглушает первичную травму, которую все мы носим в себе. На короткое время одиночество заменяется психологическим слиянием с Другим.
Джеймс Холлис
«Душевные омуты»
Понравилось
Очень отзываетсяЯ долго думала что не помню и что вообще все было замечательно. А на фоне отношения моей матери к внучке начали бомбить призраки прошлого, не спрося моего разрешения. Я пыталась делать вид что их нет, но они только чаще и активнее начинали вгрызаться в меня. Потом приняла факт что мать меня не любила и осознала что ни в одной из жизненных сфер не хочу быть как она. Сейчас прописываю, прорабатываю, читаю, слушаю. Стало легче, почти и не болит уже.
И да, мне все равно что хотела моя мать.
заметила, что делая домашнее задание по программе, надо каждый раз возвращаться в прошлое. И если каждый раз прописывать ситуацию, то по чувствам всегда будет одно и тоже. страх, стыд, и чувство вины (как наказание)опять про тревожность и как ее снизить