@infomalen, а как это в целом устать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, когда делаю домашку тоже по ситуациям вспоминаю, сначала было такое-да не было у меня этого. Потом пишу и вспоминаю что-то. Но воспоминание не болезненное уже, и без обид.заметила, что делая домашнее задание по программе, надо каждый раз возвращаться в прошлое. И если каждый раз прописывать ситуацию, то по чувствам всегда будет одно и тоже. страх, стыд, и чувство вины (как наказание)
Мне каждый раз страшно идти, анализировать, мне физически всегда тяжело дышать сразу, но я себя подавляю и заставляю делать. Мне хочется истерить как ребенку, но это мой выбор. И мне стыдно писать 150 одинаковых состояний- ситуаций за день. Но стоит мне сказать: Ок, Ира, закрывай тетрадь, иди займись чем-нибудь другим. Состояние сразу меняется на противоположное. Приходится договариваться с собой. Потому что если отложу домашку на последний момент, то от тревожности так просто не избавлюсь пока не доделаю до конца.
Когда мне мать советы дает, которые я не просила, у меня больше не запускается агрессия и злость. Скорее безразличие. Ну белый шум же.@infomalen, ну у меня тоже одинаковые реакции при стрессе. Поэтому я просто стараюсь минимизировать триггеры.
Запускают их:
Обесценивание
Критика
Советы без запроса
Нарушение договоренностей
Отвержение
И тп
Все это было на постоянной основе от матери с детства. И я мгновенно становлюсь маленькой Венерой.
Ещё нервяк стартует если опаздываю или в притык приезжаю, любой беспорядок и тп
На моей работе часто дают советы без запроса, или навязывают взять убогие вещи с али. Сейчас советы даже в уши не заходят, а на навязчивое возьми себе вещей я говорю нет. Люди обижаться начали. Но это их проблемы. Вообще ничего не цепляет.@Вазовски, я не могу, меня цепляют все навязчивые советы без запроса, я в каждом слышу мать
Я не знаю, как. Может программные действия и применение их в жизни. Все, что было до вызывало дикую агрессию, желание доказывать что-то свое. И жуткая злость, да так что горело внутри. Сейчас кроме осознания, что эти люди духовно больны, как и я и что их советы это белый шум не более. Мимо все идет.@Вазовски, ты в броне? Или неважны эти люди? Как достигла такого дзена?)
Да. Информация и советы без запроса вообще. Сейчас весь лишний информационный мусор, что мешает моему душевному равновесию исключила из жизни. Потому что это только увеличивает тревогу.@Вазовски, под белым шумом ты имеешь в виду абсолютно не значимые помехи?
Улыбайся, и делай по своему, привыкают потом, проверено.Я не знаю, как. Может программные действия и применение их в жизни. Все, что было до вызывало дикую агрессию, желание доказывать что-то свое. И жуткая злость, да так что горело внутри. Сейчас кроме осознания, что эти люди духовно больны, как и я и что их советы это белый шум не более. Мимо все идет.
У меня мои карты неделю назад чужие руки трогали. Чистила сегодня, надо еще разок.Всем по раскладу
@Вазовски, ну я так, подлизываюсь
Привет! У тебя есть книга и рабочая тетрадь по CODA?
ЕЖЕДНЕВНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС"
7 апреля. Здесь и сейчас я беззаботный.
Я склонен к меланхолии. Если я не остаюсь на связи с моей Высшей Силой, я теряю душевный покой и впадаю в депрессию. Когда я сознательно ищу знаки или ответы, я нахожу восхитительные ежедневные подарки, которые делают меня благодарным и оптимистичным. На днях утром, когда я тащился на работу, держа в голове нехорошие мысли о моем начальнике, смешно прочирикала птичка. Сначала я подумал, что это дурачится один из моих студентов. Когда я посмотрел еще раз, черный дрозд сидел на фонарном столбе и свистел! Я рассмеялся и сказал: «Спасибо тебе!» Остаток дня я чувствовал себя более беззаботным.
Одобрено Конференцией CoDA
Книгу буду электронную покупать. Была бумажная я ее куда-то засунула не могу найти. Рабочая тетрадь есть.Привет! У тебя есть книга и рабочая тетрадь по CODA?
она платная? в электронном виде?Книгу буду электронную покупать. Была бумажная я ее куда-то засунула не могу найти. Рабочая тетрадь есть.