21 апреля
НУЖНО ПОДОЖДАТЬ
Подождите. Если время еще не пришло, путь неясен, нет уверенности в ответе или решении, подождите.
Мы ощущаем нетерпение. Возможно, хочется скорее решить проблему и сразу сделать что-нибудь, что угодно. Но такие действия не будут во благо.
Трудно жить в замешательстве или с нерешенными проблемами. Легче решать вопросы. Но если мы принимаем поспешные решения, делаем что-то раньше времени, возможно, придется вернуться и все переделать.
Если время не пришло, подождите. Если путь неясен, не бросайтесь вперед. Если нет ясности в ответах и решениях, подождите.
В новом образе жизни есть руководство Высшей силы. Не нужно двигаться слишком поспешно и лишать себя гармонии.
Ожидание – это действие, позитивное и обладающее силой.
Часто ожидание – это действие, которым руководит Бог. Действие, в котором столько же силы, сколько в решении, и больше силы, чем в поспешном, несвоевременном решении.
Не нужно давить на себя, настаивая на том, чтобы мы сделали или узнали что-то раньше времени. Когда придет время, мы узнаем. Мы войдем в это время естественно и гармонично. В нас будет покой и уверенность. Мы почувствуем силу, которую не ощущаем сегодня.
Справляйтесь с паникой, нетерпением и страхом. Не позволяйте им собой управлять и диктовать решения.
Ждать непросто. Это неинтересно. Но часто ожидание необходимо, чтобы получить желаемое. Это не потеря времени. Это не бездействие.
Ответ придет. Сила придет. Время придет. И все будет хорошо.
Сегодня я буду ждать, если ожидание – это действие, которое нужно, чтобы позаботиться о себе. Я буду знать, что я предпринимаю позитивное, обладающее силой действие в ожидании подходящего момента. Боже, помоги мне отпустить страх, нетерпение и панику. Помоги мне учиться искусству ожидания, пока не придет время. Помоги мне понять, что всему свое время.
Обновленный перевод первого ежедневника Мелоди Битти «День за днем из созависимости» (или «Язык освобождения от созависимости»).
День за днём из созависимости. 366 новых размышлений https://vk.com/daily_meditations
t.me