@Вазовски, хорошая вещь, но с блокировкой эффективнее)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да надо глянуть где еще банов нету.@Вазовски, хорошая вещь, но с блокировкой эффективнее)
Да блин у меня они оказались еще имеются. С комплексами я вроде разобралась. Я не жирная, красивая женщина и со мной не стыдно.@Вазовски, с обидами мне сложнее
Старые обиды Вень, из брака начали прошлого лезть.@Вазовски, у тебя в основном старые или и сейчас прилипают?
Вот тоже старых много, не прям детских а юность и взрослая жизнь. Большинство тоже к мужчинам. Есть обиды которым по 25 лет, и лежат они в моем сердце и тухнут.Старые обиды Вень, из брака начали прошлого лезть.
У меня обиды полезли, когда алк начал лезть в мою жизнь спустя время. Очень много обижал меня, я терпела, прощала, старалась быть там хорошей, приобрела кучу комплексов. Когда пишет или стал с кривых звонить у меня истерики и агрессия лезет. Вчера агрессия. И мне кажется он ей питается.Вот тоже старых много, не прям детских а юность и взрослая жизнь. Большинство тоже к мужчинам. Есть обиды которым по 25 лет, и лежат они в моем сердце и тухнут.
Хотя и понимаю головой что очень много обид от несбывшихся ожиданий.
Вспомнилось и полезло.@Вазовски, полезли так как будто их не было раньше или вспомнились?
Так может оно и к лучшему? Сигнал что есть застарелые бяки, которые сидят лярвамиВспомнилось и полезло.
Да лучше конечно. Плохо проработала я ихТак может оно и к лучшему? Сигнал что есть застарелые бяки, которые сидят лярвами
Мне нужно научится не воспроизводить свое кривое поведение на новые ситуации и людей новых. Чтоб травма не рулила, потому что то что я слышала о себе от алка-это не я.@Вазовски, я вообще поняла что не нашла свой механизм проработки. Да иллюзии, да наивность, да неумение сказать Нет, да привычка быть удобной, но от этого понимания обида то не проходит
Нет таблетки. Только менять свое поведение, на опыте. Сделала раз-получила другой результат, делай дальше. Для меня было непросто например менять свои реакции по работе. Программа помогает.@Вазовски, как? Где эта волшебная таблетка?)