@Вазовски, а для чего понимаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надоело это просто. Вот хочу и изменить.@Вазовски, а для чего понимаешь?
Не. Зачем на неуспех программируешь себя? Основная задача какая?Надоело это просто. Вот хочу и изменить.
Не знаю почему так. Я больше не копаюсь в детско-родительских отношениях. Чего они хотели, родители эти, какие они были. Что они там во мне видели. Мне уже все равно. Есть я с набором дефектов с этим и работаю. Мне они много чего говорили, папаня в особенности. Как там говорят? Ну нездоровые люди.Не. Зачем на неуспех программируешь себя? Основная задача какая?
Я поняла что мои достижения мне нужны были только в разрезе материнских ценностей, чтобы мать могла похвастаться мною. Те достижения, которыми она не хвасталась, мною обесценивались (то есть все личные, все творческие и женственность+красота (тут сложно, могу предположить что мать не хотела признавать мою сексуальность потому что сама играла в мужика командира и была несимпотичной).
И так же сформировалась зависимость от чужого мнения (мать же хвасталась кому-то третьему и то как это третье лицо реагировало и давало оценку моим достижениям).
В аффирмациях я прослеживаю мечты. Ну это мне так кажетсяТак позитив и мечты разное ж
В моем понимании аффирмации содержать установку на настоящее времяВ аффирмациях я прослеживаю мечты. Ну это мне так кажется
@Vodorazdel чего за удивляющийся смайл? Я же духовно больная)Я поняла, что мои страдания-это такой извращенный способ выпрашивания любви. Или жалости.
Просто никогда в такую сторону не подумала бы. Страдания как выпрашивание любви. Глубоко...@Vodorazdel чего за удивляющийся смайл? Я же духовно больная)
Это из серии, если я буду говорить как мне плохо и что-ничего не получается, меня пожалеют и полюбят. Ну детское же. И эгоизм. Я отслеживаю все эти дефекты.Просто никогда в такую сторону не подумала бы. Страдания как выпрашивание любви. Глубоко...
А что страшного в том, чтобы иногда поныть и чтобы тебя пожалели. Это расслабляетЭто из серии, если я буду говорить как мне плохо и что-ничего не получается, меня пожалеют и полюбят. Ну детское же. И эгоизм. Я отслеживаю все эти дефекты.
Я всю жизнь ною и страдаюА что страшного в том, чтобы иногда поныть и чтобы тебя пожалели. Это расслабляет
такие есть? мне бы для депрессивныхЯ подписалась на шаги для тревожных. Пока хз