Ты не поймешь о чем это)Какая гадость. А просто, честно любить нельзя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не поймешь о чем это)Какая гадость. А просто, честно любить нельзя?
Ты на эйфорийке) осторожнее с этим)Какая гадость. А просто, честно любить нельзя?
Зачем эти итоги, всегда будет недостаточно хорошо/красиво/много/тп40 лет для меня рубеж такой. Итоги я уже подвела. Ну такое. Хотя с учетом знаний, умений и ошибок вряд ли можно ожидать другого.
Надо список желаний обновить...и добить Нелюбимую дочь наконец-тоВчера на ютубе смотрела канал один про расклады и прочее. Там девочка говорит, что с 20 по 23 марта закладывается карма на следующие года. И в это время нужно оградить себя от негатива, плохих новостей, ненужного общения. А нужны положительные аффирмации на будущее, желания загадывать и положительно мыслить. И все сбудется. Хз но я верю в это. Вчера на ночь была медитация на исцеление. Я правда заснула :(
Слишком много было ожиданий и от себя и от работы.Зачем эти итоги, всегда будет недостаточно хорошо/красиво/много/тп
Я любила иллюзии, мечтании, фантазии...наверное я убегала туда от реальности пока не нашла алкогольСлишком много было ожиданий и от себя и от работы.
Я просто очень давно на работе рассчитывала на одно-получила другое. И нехорошее с одной стороны, но если смотреть с другой, есть над чем подумать. У меня-то в жизни одна работа была. Все ей заменила.Я любила иллюзии, мечтании, фантазии...наверное я убегала туда от реальности пока не нашла алкоголь
Потом вернулась к иллюзиям, за что несколько раз серьезно платила
Точно не в работе. Подтверждаю как яростный трудоголик, а так же рабовладелец и раб в одном лице. Мне на пятом десятке открылось, что счастье надо искать в себе. Но опять же добывать, на поверхности не лежит оно.Я думала, что жизнь это работа и слишком серьезно к ней относилась. Оказалось, что нет, не в работе счастье.
Я просто в трезвости сильно в работу упоролась. Что-то затыкала тоже видимо. Оказывается, если хорошо работать и исполнять все обязанности отлично, в результате будешь козлом отпущения и все такое. А если нифига не делать и гвоздить результат тот же.Точно не в работе. Подтверждаю как яростный трудоголик, а так же рабовладелец и раб в одном лице. Мне на пятом десятке открылось, что счастье надо искать в себе. Но опять же добывать, на поверхности не лежит оно.
Затыкаем брешь плюс чувствуем себя нужными, при деле, пользу приносящими. ВДА -шная тема, я думаю.Что-то затыкала тоже видимо.
Тоже это открыла при чем не так давно (((Я думала, что жизнь это работа и слишком серьезно к ней относилась. Оказалось, что нет, не в работе счастье.