Да как будто чего-то не хватает что ли. Ленивая сталаА прям есть необходимость в прошлой активности?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как будто чего-то не хватает что ли. Ленивая сталаА прям есть необходимость в прошлой активности?
Не совсем суеты, конечно, я ее не люблю, она нервирует меня. А так активности что ли )@Вазовски, суеты?)
Скоро будет хорошая погода. Можно гулять и созерцать природу. Вчера сфоткала гиацинты пахучиеНе совсем суеты, конечно, я ее не люблю, она нервирует меня. А так активности что ли )
Да вот и ответ - быть не одной. Недаром, в известной песне поется - Женское счастье - был бы милый рядом, ну а больше нечего не надо. Поэтому Вазовски "чего- то не хватает".@Вазовски, активность общее понятие, если прописать по конкретным действиям возможно и тело отзовётся.
За 3-4 дня до отъезда мужа в меня как батарейку вставляют, реальный подъем энергии потому что охота доплести массети/допаковать супы/тп. Как уезжает я только рисую и читаю, отпуск)))
В паре в любом случае активность выше будет@Spasen, активность с партнёром не связаны вроде вообще, можно создать пару с тюленем и сидеть вместе на диване, а можно с бегуном)))
Факт. Когда один - активности нужно меньше во всех делах@Spasen, не факт
Это песня про созависимость.Недаром, в известной песне поется - Женское счастье - был бы милый рядом, ну а больше нечего не надо.
Нет, пассивность одного заразит и другого.Факт. Когда один - активности нужно меньше во всех делах
Ты сам- то в паре? ;)В паре в любом случае активность выше будет
Невеста богатая замуж взялаТы сам- то в паре? ;)
Тоже так думаю. Особенно когда уже за сорок. Сложились определенные привычки и паттерны, кроме того мы почти всегда знаем, что нам нужно, а что нет.Ты сам- то в паре? ;)
Одному быть намного проще: не надо ни под кого подстраиваться, искать компромиссы и много ещё чего.
Главное, чтобы тебе нравилась. А если - нет, то потихонечку менять в позитивном для тебя направлении. Но, кмк, и на самом деле потихоньку, а не рывками.Вообще каждый о своем, да) жизнь моя скучна и неинтересна на самом деле)
Самочувствие норм. Нет па, нет мыслежвачки, нет черных дыр и я адекватная без таблеток. Всяких. Когда еще такое было???Главное, чтобы тебе нравилась. А если - нет, то потихонечку менять в позитивном для тебя направлении. Но, кмк, и на самом деле потихоньку, а не рывками.
Как сегодня самочуха? У нас плюс 17 и меня прет
Самочувствие норм. Нет па, нет мыслежвачки, нет черных дыр и я адекватная без таблеток. Всяких. Когда еще такое было???