Чужой опыт и знания - как переваренная пища..В них есть в целом ценность, и даже ...это полезно, но никогда не станет моей сутью. Мой смысл - создавать свою вселенную, и верить! Верить в это описание мира!
Отбросить логику, совершать ошибки. И искать свой уникальный путь. Вот весь смысл. Искать смысл, искать себя, свое место, жить в процессе.
Я создам свое представление о Вселенной и поверю в это! И не важно - какая будет моя Вселенная. Важно - то, верю ли я в свою модель или нет! Верю или нет! Верю - обретаю полноту жизни, дополняю модель, не верю - иду чужими дорогами, пустота, апатия, уныние заполняет тебя и меня....
Модель моей Вселенной - не комфортная, но необходимая! Делать не то что хочешь, то что должен. Исходя из своей модели.
Твоя модель - строится из опыта других, адаптируется под себя. Нужно описать свою Вселенную. Придумать. Поверить. Это интересно!
Какого черта! Если вы дожили до 40 - вы уже выжили и успешны! Теперь настала пора экспериментов , авантюр и приключений! Будьте более свободны! Ищите свою модель Вселенной! Эксперименты, риски и приключения! Пора идти на праздник бытия, мы учились очень долго, до 40 лет. Все хватит, пора танцевать на балу своей Вселенной!
![Man dancing :man_dancing: 🕺](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f57a.png)