Есть сайт
ВДА.
Здесь есть прикрепленные материалы.
Читайте, анализируйте, работайте.
Марс- что за ересь вы понаписали, стесняюсь спросить? Вы ничего не перепутали? Сами-то на группе
ВДА были когда-нибудь? Или фантазируете?
Я работала по шагам
ВДА.
Мне вообще здорово именно тот форум помог.
Потому что я не алкоголик, как я считала долгие годы и не созависимая . Я
ВДА- взрослое дитя алкоголика.
И оттуда все тараканы.
Я жеж пила как лошадь с 15 лет.
Фокс можно вам задать вопрос, уточняющий для прояснения моего бардака в голове???
Потому что, я не алкоголик – Я
ВДА – взрослое дитя алкоголика – я жеж пила как лошадь с 15 лет.
Пила как лошадь - это подразумевается сильно и много?? Т.е. возможно сформировалась потребность (зависимость от
алкоголя)
Но в
ВДА было понято, что это состояние (потребность??) - это взрослое дитя алкоголика, т.е. наследственное заболевание, или это что - то другое??
Т.е. вы долгие годы считали, что вы алкоголик, а в
ВДА было принято решение что вы - взрослое дитя алкоголика.- Я правильно поняла???
Что касается ереси - если опять же вернуться к вашим словам можно и так их трактовать - пила как лошадь, так как воспитывалась в семье алкоголиков, соответственно все деструктивные жизненные навыки были обретены в семье во глубоком детстве? Так?
Я говорила про 12 шагов, что это как бы образчик правильной семьи, куда попадает человек и получает то тепло и любовь, которую недополучил в детстве, но нужно сделать то и то и что эффективность не очень, проще сразу к психологу обратиться и разбирать детские травмы….
Тогда где ересь, вам не кажется, что вы читаете псалмы на латыни, а я на французском (вспомнился фильм Дартаньян и три мушкетера про еретиков и гугенотов 😁 )