Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати психологи говорят, что для того что бы помочь алко нужно от него уйти, оставить его одного пусть сам выбирает, что ему самому нужно, т.е мы созы добиваем алко находясь рядом, но добиваем за счет своего душевного покоя, достоинства и здоровья.
прямо говорят хочешь спасти его -УХОДИ
так что еще вопрос - кто кровожаднее алко или соз (залюбим до смерти)
Марс , а зачем что то сваливать на созависимых ? созе нужно то ... созе нужно это ... ну и что ?
как невозможно станет так жить , то и начнет искать выход . и обязательно найдет при желании . а пока живется - терпиться то и любые слова будут не в кассу .
а так ... если мужу алкоголику нужно как то иначе ? вот пусть он об этом иначе и побеспокоится . не нужно - ну и пусть его спасают и закрывают им "дыры" .
ни каких проблем нет в семье , пока обоих устраивает . одного пить , а другого - спасать ))) .
Марс ты случаем не Мира? Чёт не покидает стойкое ощущение))
"Ты ли чё ли?" (с)
автор написала что не живет с алко год, а гнетущие чувства присутствуют и вариться она сама в себе, даже если автор и ушла так тут же думающих также много.
конечно в этом и вся соль отойди не живи ты с алко, отошла, только все равно не все счастливы и могут жить для себя в здоровом понимании слова
Ну да, конечно, вы правы.
В том и суть моциональной зависимости. Этож чистый невроз. Фиксация. Застревание.
Но тут слава богу - автор хоть спохватилась - уже почувствовала, что что-то не то - все шаг сделан, обратилась за помощью, начала искать - уже все не так плохо.
Тем более, что вот именно тут - уже чистая эмозависимость - уже никакой алк под боком не беспокоит. А беспокоят именно свои моции и застрявшие мысли в голове. С тим всем можно работать, мне кажется.
Оба прежде всего страшенные невротики.
Нда... Ничего удивительного, что алкам часто хочется придушить своих созиков - милейших людей. 😁...Но мысли (мягко сказать эгоитсичные) жить умиротворенной христианской жизнью не дают. За человека молюсь, искренне желаю хорошего, но когда вижу его совершенно целого-невридимого, гладко выбритого, дорого одетого, в очччччень дорогой машине, с очень крупным счетом (и не одним) в банке, от чувства тихого, спокойного счастья и следа не остается.
благодарю Бога, что не завидую и не мечтаю все назад вернуть. Но чувство глубокой несправедливости покоя не дает. Такое ощущение, что прямо "мечтаю" о том, чтобы с ним произошло все то, о чем про алкоголиков пишут. Правда, не смело так мечтаю, не откровенно, а где-то изподтишка. (возможно сама себе в этом признаться боюсь).
т.е такое ощущение, что почти все мои мысли сосредоточены на том, а когда же он окончательно опустится (ну, чтобы и родители его "за голову схватились", и здоровье пошатнулось, и на работе заметили...) Это я все конечно утрирую. Раньше я всего этого очень опасалась, а сейчас вроде бы как уже "разочаровываюсь", что не происходит...
Моя проблема: постоянные мысли о том, когда же он "скатится"? Себя при этом ощущаю какой-то не очень порядочной.
Нда... Ничего удивительного, что алкам часто хочется придушить своих созиков - милейших людей. 😁
Не боитесь, что вам это все и вернется?
Согласна.Ну а чем тогда одни от других отличаются? 😄
Невротик он и в африке таков))) Ведь недаром же люди находят друг друга. Отчасти по схожести тараканов.
Никто так не поймет другого невротика, как чел с неврозом. Именно потому они и любят друг друга, потом придушить хотят - и понимают друг друга и все такое. И тянет как магнитом.)))
☺ 👍 Цени!
Высокие отношения, я бы сказала. 😁А то! 😁 то ж не просто "придушить"))) Все благородно! 👼 😁