Что я сделала не так и как быть дальше?

• Автор темы Автор темы Cambria
  • Дата начала Дата начала
А кому тогда? Самому ребенку?
ты не можешь ограничивать общение ребенка с другим родителем.
Если он не признан невменяемым и социально опасным.
ПОЧЕМУ ТЫ считаешь свои неврозы и своих тараканов более полезными твоему ребенку. чем тараканы другого родителя?

сегодня тоже видела на пешех.переходе труп лежал, тоже первая мысль, что когда нибудь на месте водителя может оказаться мой муж и страшно так стало...вот интересно, неужели у них совсем таких мыслей не возникает? ну хотя бы на трезвую голову..ну не бери ты машину, если знаешь, что пить будешь.....я поражаюсь просто..глупость наверное сморозила, но не могу я понять их (алков) умом)))
А оне думаю, нав., что не сильно пьяные, водят аккуратно, и вообще, как говорит мой муж -давайте притворимся трезвыми.
И трезвые, к сожалению, виновниками аварий бывают.

Еще не известно, что хлеще любящий отец со странностями, или очень правильный дядька, которому не сдался чужой ребенок. Ребенок чувствует отношение к нему и делает выводы.

Ну супер. По любэ я в жопи как бабушка.
вот и я о том же... Б абушка тоже хотела. чтоб я к нему не ломилась. особенно погсле того как они развелись.)))
И я со скандалом. но все равно к нему убегала.
Они жили в другом городе и я ездила в гости.

ПОЧЕМУ ТЫ считаешь свои неврозы и своих тараканов более полезными твоему ребенку. чем тараканы другого родителя?

Потому что я не повезу маленького ребенка пьяная на машине в другой город.
Потому что я не напьюсь и не забуду его где нибудь ине оставлю без присмотра

ты не можешь ограничивать общение ребенка с другим родителем.
Если он не признан невменяемым и социально опасным.

А я на самом деле не могу. Это даже противозаконно.
Я это сделала в целях безопасности ребенка. Другой родитель не возражал а просто исчез еще до введения ограничений. Заявив - воспитывай его сама.

Потому что я не повезу маленького ребенка пьяная на машине в другой город.
Потому что я не напьюсь и не забуду его где нибудь ине оставлю без присмотра
не. ну когда ребенок совсем маленький . а другой родитель совсем без мозгов- это другое дело.

А я на самом деле не могу. Это даже противозаконно.
Я это сделала в целях безопасности ребенка. Другой родитель не возражал а просто исчез еще до введения ограничений. Заявив - воспитывай его сама.
господи. девочки. ну зачем от таких вообще рожать???????

не. ну когда ребенок совсем маленький . а другой родитель совсем без мозгов- это другое дело.

А где ты видела пьяного с мозгами?
Они во время пьянки обычно отключены.

господи. девочки. ну зачем от таких вообще рожать???????

Вопрос отличный но не имеющий смысла.
Обратно уже не родишь 😁

Зато какой пацан отличный получился 😄

Вопрос отличный но не имеющий смысла.
Обратно уже не родишь 😁

Зато какой пацан отличный получился 😄
ну значит судьба у тебя такой )))Не ропщи. 😜

ВВОБЩЕ. ЕСТЬ МНЕНИЕ. ЧТО ДУША сама свое воплощенеи земное выбирает - и родителей и болезни. чтоб уроки необходимые пройти за эту жизнь.
Т ак что все что происходит - это правильно.
Н е хочешь быть баобабом в следующем воплощении - преодолевай в этом.))

ну значит судьба у тебя такой )))Не ропщи. 😜

ВВОБЩЕ. ЕСТЬ МНЕНИЕ. ЧТО ДУША сама свое воплощенеи земное выбирает - и родителей и болезни. чтоб уроки необходимые пройти за эту жизнь.
Т ак что все что происходит - это правильно.
Н е хочешь быть баобабом в следующем воплощении - преодолевай в этом.))

А кто сказал что есть следующее воплощение? Неизвестно что нас там ждет...
Так что как получится.

Так что как получится.
Какая разница - есть воплощение следущее или нет. Я не верю в воплощения. Но то, что на планете души свои уроки проходят- верю.
Единственное, что можем- укреплять детскую душу.

Так что как получится.
ну. не знаю. Я лично - верю. И мне нравится в это верить. Вдохновляет и воодушевляет и со многим примеряет.
А кто-то верит в червяков и забвение. А кто-то в сковородки с кипящей лавой.)))
Поэтому каждому и жизнь - по вере его. М НЕ моя очень нравится. 😄

Значит он не был настолько пьян. Или тебе просто повезло.

Мне было дет 13, папа пьяный лодку перевернул и мы в холодную воду упали в одежде, был август. Глубоко. Хорошо рядом с пристанью. Мкжики какие то вытащили, хотя доплыла я сама. Я папу промила не вмтавай в лодке. Пох. А рриехал то трезвый. Сосал по дороге видать. Приехали на дачу мокрые. Он меня в калитку и бежать. Мама орала на меня, пыталась узнать, что да как. А отец просил не выдавать. Вот быд ужас. Я могла утонуть.
И как после такого дочь мба давать. Он более неалдекватен чем отец бывает. Жуть.
Я юы ограничила. Но как.

Обыкновенно. Обращением в опеку и в суд.
Ну, мне даже сложно представить такую ситуацию, чтобы столько телодвижений потребовалось.
Обычно все проще:
я сказала - нет. Точка. Хочешь? Иди ты в суд и доказывай там, что ты не тварь дрожащая и право имеешь. А я пока тихонько соберу материальчика побольше, о том, как ты бухаешь и какой ты неадекватный при этом

Кста, еще не видела таких, кто бы и правда до суда после такого вот добирался. Не, могут. Но только и правда очень любящие отцы и ни разу не алкаши действующие. Так от этих детей обычно и не прячут (если мама не совсем уже дура)

Ну, мне даже сложно представить такую ситуацию, чтобы столько телодвижений потребовалось.
Обычно все проще:
я сказала - нет. Точка. Хочешь? Иди ты в суд и доказывай там, что ты не тварь дрожащая и право имеешь. А я пока тихонько соберу материальчика побольше, о том, как ты бухаешь и какой ты неадекватный при этом

Кста, еще не видела таких, кто бы и правда до суда после такого вот добирался. Не, могут. Но только и правда очень любящие отцы и ни разу не алкаши действующие. Так от этих детей обычно и не прячут (если мама не совсем уже дура)

А, ну это правильно.

Мне пришлось делать телодвижения потому что было решение суда о встречах и в случае отказа меня могли не слабо штрафануть.

А в случае с Бусей - так и нужно.

Назад
Сверху Снизу