Что я сделала не так и как быть дальше?

• Автор темы Автор темы Cambria
  • Дата начала Дата начала
Ну живем же мы все с знанием, что когда нибудь обязательно помрем. Не хочеться, но от нас не зависит. И не паримься ежэминутно об етом. Так почему не относиться так к возможным и почти неизбежным запоям, которые тожэ от нас не зависит?

Слушайте, прочитала, ну мурашки натурально.
Не военное же время, а такие страшные вещи. Какая-то несправедливость.
все зависит от тех задач. которые вы перед собою ставите.Захотите забыть и жить хорошо - забудете и заживете хорошо.
Предпочитате пострадать - пострадаете всласть.
Nne ведь главное - это себе не врать. Можно себя на позитив каждый день натаскивать, а можно болячки свои ковырять сидеть.
По действиям и результаты.

Ну живем же мы все с знанием, что когда нибудь обязательно помрем. Не хочеться, но от нас не зависит. И не паримься ежэминутно об етом. Так почему не относиться так к возможным и почти неизбежным запоям, которые тожэ от нас не зависит?

Да потому что помер и все. Отчего то. А тут мучение такое и от конкретного чела, пусть он там и больной. Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужыс.

Да потому что помер и все. Отчего то. А тут мучение такое и от конкретного чела, пусть он там и больной. Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужыс.
да чем же он тебя прям сейчас так мучает???
лежит себе где-то в психушке. никого не трогает.
Что ты волну гонишь на пустом месте опять?

Ги, ты перешла на "вы"?
Не, я тут сижу, почитываю.
Не ковыряю. Привыкла к форуму.
это я не про тебя конкретно. точнее не только про тебя.
Много вас тут - страдалиц записных. только дай поохать да порассказать = как все ужасно и мучительно.)))

да чем же он тебя прям сейчас так мучает???
лежит себе где-то в психушке. никого не трогает.
Что ты волну гонишь на пустом месте опять?

Не знаю, когда выйдет. Ссу.

И дочь периодически прямо, косвеннотнапоминает, спрашивает. Чувствую дуется нарыв.

Но стараюсь не думать конешно.

И дочь периодически прямо, косвеннотнапоминает, спрашивает. Чувствую дуется нарыв.

Бусь, неужели ты думаешь, что дочь не будет про больного отца спрашивать?

так еще не вышел - что ссать раньше времени? Ты проблемы по ходу их поступления решать никогда не пробовала? ИЛИ ЗАЧЕМ ОТКЛАДЫВАТЬ НА ЗАВТРА ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ. КОГДА МОЖНО НАЧАТЬ РАССТРАИВАТЬСЯ УЖЕ СЕЙЧАС? 😁

это я не про тебя конкретно. точнее не только про тебя.
Много вас тут - страдалиц записных. только дай поохать да порассказать = как все ужасно и мучительно.)))
Пользуясь случаем- у меня всё замечательно. 😄

Бусь, неужели ты думаешь, что дочь не будет про больного отца спрашивать?

Она не как.про больного. Просто вмпрминает, скучает...он нещримо присутствует между наме. Пасторшлаг или светлый образего... А мне эт некомфортно, но я терплю.

так еще не вышел - что ссать раньше времени? Ты проблемы по ходу их поступления решать никогда не пробовала? ИЛИ ЗАЧЕМ ОТКЛАДЫВАТЬ НА ЗАВТРА ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ. КОГДА МОЖНО НАЧАТЬ РАССТРАИВАТЬСЯ УЖЕ СЕЙЧАС? 😁

Я вообще все люблю делать заранее 😁 есть грех.

не буду плакать. Не уволился.
Но надежд нет больше. Вот и всё.
И отлично, и спокойно живется.

Ты о чем?

Кстати, как я думала о чем то вотывсе, сразу не вотывсекалось. Как думать вообще перестанешь так вотывсе и сдучится, ток ты не заметишь 😄

Назад
Сверху Снизу