Что я сделала не так и как быть дальше?

• Автор темы Автор темы Cambria
  • Дата начала Дата начала
Ну, мне даже сложно представить такую ситуацию, чтобы столько телодвижений потребовалось.
Обычно все проще:
я сказала - нет. Точка. Хочешь? Иди ты в суд и доказывай там, что ты не тварь дрожащая и право имеешь. А я пока тихонько соберу материальчика побольше, о том, как ты бухаешь и какой ты неадекватный при этом

Кста, еще не видела таких, кто бы и правда до суда после такого вот добирался. Не, могут.
Сами отвянут

Потому что им этого просто не надо, больше времени на бухло останется. А сопли про родительские чувства - это еще одна закуска к выпивке. Всего лишь.

А, ну это правильно.

Мне пришлось делать телодвижения потому что было решение суда о встречах и в случае отказа меня могли не слабо штрафануть.

А в случае с Бусей - так и нужно.
почему? ОН БЫЛ ПРЕКРАСНЫМ - НЕЖНЫМ И ЗАБОТЛИВЫМ ОТЦОМ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ. Может. он и к ребенку не лезет. потомы у что не хочет ей таким являться? Бусины чувства понятны. Н о может не будем за ребенка и ее отца решать. что там что чувствует и решил.

Потому что им этого просто не надо, больше времени на бухло останется. А сопли про родительские чувства - это еще одна закуска к выпивке. Всего лишь.

Эт точно.

почему? ОН БЫЛ ПРЕКРАСНЫМ - НЕЖНЫМ И ЗАБОТЛИВЫМ ОТЦОМ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ. Может. он и к ребенку не лезет. потомы у что не хочет ей таким являться? Бусины чувства понятны. Н о может не будем за ребенка и ее отца решать. что там что чувствует и решил.

Он ща в изоляции в психушке. И был в другой до этого и в придыдущей.

Выйдет, привяжется наверняка.

Его и старшие дети любят. А они его повижали в разных ипостасях. И сраного ссаного ьож. Когда он с ниме на юг ездил. Бж не хотела пускать, рискнула. Они правда лет 13 были. Но это.жесть. И все равно. Бж мне грила в ужаси, что они лет в 15 ей сообщили, это после ВСЕГО, что никогда не гри плохо прл папу. Типа сама такая.
Правда сейчас они как то отвалились, студенты. Сестра его хочет привлечь на ухаживание. Не знаю, будут ли.
Так что мба весь в харизме.

Н о может не будем за ребенка и ее отца решать. что там что чувствует и решил.

Не, не будем. Все что я хочу сказать - в первую очереть надо думать о безопасности ребенка, а пьющий этого гарантировать не может.

Не, не будем. Все что я хочу сказать - в первую очереть надо думать о безопасности ребенка, а пьющий этого гарантировать не может.

Конечно. Что мешает пойти гулять с ребенком и по дороге нажраться. Ничего.

Серьезное положение? Чего врачи говорят?

Я с нимене разговариваю. От.золовки знаю ноги не ходят. Алконевропатия. Ну и критика на нуле. Лечится ге хочет. Видимо хочет пить. Да овощ в перспективе.ш

Я с нимене разговариваю. От.золовки знаю ноги не ходят. Алконевропатия. Ну и критика на нуле. Лечится ге хочет. Видимо хочет пить. Да овощ в перспективе.ш
В лечении любом главное - желание.

Я бы не согласилась со словом "обостренное". Обычная жизнь . И соримся, и миримся, и хлопот полон рот.
Я очень даже хорошо знаю про неизличимость болезни, про возможный срыв.
Не ухожу же, хоть и есть куда.

Воть, я помню, какая ты была на том первом, и пока (т-т-т!) единственном, срыве. А я в этом режиме уже 9 лет живу. ☹️ А передышки всё короче... И заплывы всё страшнее... И прогрессирующая эмоциональная тупость, не только его, но и собственная, заметь! Так как привычка отключать чувства даром не проходит, включать их с каждым разом всё труднее. Я настолько привыкла к мысли, что он может умереть в любой следующий запой, что, наверное, если это случится, я испытаю облегчение, что всё страшное уже случилось. Потому как, самого "факта" я уже не боюсь, боюсь только "процесса". То есть, я тоже становлюсь каким-то моральным уродом. ☹️

Вот сейчас решаю вопрос - вернуться на зиму домой или нет. Есть у меня там дела, которые надо было бы доделать, а у меня просто ступор какой-то наступает, т.к. понимаю, что там он точно сорвется.

Воть, я помню, какая ты была на том первом, и пока (т-т-т!) единственном, срыве. А я в этом режиме уже 9 лет живу. ☹️ А передышки всё короче... И заплывы всё страшнее... И прогрессирующая эмоциональная тупость, не только его, но и собственная, заметь! Так как привычка отключать чувства даром не проходит, включать их с каждым разом всё труднее. Я настолько привыкла к мысли, что он может умереть в любой следующий запой, что, наверное, если это случится, я испытаю облегчение, что всё страшное уже случилось. Потому как, самого "факта" я уже не боюсь, боюсь только "процесса". То есть, я тоже становлюсь каким-то моральным уродом. ☹️

Вот сейчас решаю вопрос - вернуться на зиму домой или нет. Есть у меня там дела, которые надо было бы доделать, а у меня просто ступор какой-то наступает, т.к. понимаю, что там он точно сорвется.

Да, как верно подмечено. Про факт и процесс. Даж сейчас я понимаю, что нет мне покоя, пока мба бродит по этой земле. Ужасно ощущать себя такой...

Да, как верно подмечено. Про факт и процесс. Даж сейчас я понимаю, что нет мне покоя, пока мба бродит по этой земле. Ужасно ощущать себя такой...
буся. будет покой. будет. Даже при его жизни. Верь мне. 😄

Я настолько привыкла к мысли, что он может умереть в любой следующий запой, что, наверное, если это случится, я испытаю облегчение, что всё страшное уже случилось. Потому как, самого "факта" я уже не боюсь, боюсь только "процесса".

Слушайте, прочитала, ну мурашки натурально.
Не военное же время, а такие страшные вещи. Какая-то несправедливость.

А можт беспокоишься о нем?

Переживаю в смысле???? Нет, ни грамма. Беспокойство.только в том, что я писала.
Жалости нет. Брезгливость. Страх. Отвращение. Даже насильно когда вмпоминаю лучшие моменты так сказать, будто не со мной было. Или со мной и другим челом. Так все изгажено.
Не обвиняю его, себя больше. Но не терзаюсь этим.
Просто хочу, чтоб как то куда то делся.

Назад
Сверху Снизу