Что я сделала не так и как быть дальше?

• Автор темы Автор темы Cambria
  • Дата начала Дата начала
Еслиб.он был просто чел. А он алк. Они не вилелись все летр, а теперь он просто исчез для нее. Был и нету. И прийдет ли он после психушки в норм состряние, в котором они смогут общаться?? Не факт.

А свои отношения я допускаю, но чтотаок ей даст? Пить научит?? Не знаю. Посмотрим.

Просто лгать не им надо ни себе ни людям. Вот, пожинаю.
он человек. Н о с алкогольной зависимостью.
высоцкий. Даль, довлатов - тоже алкоголики.
С казазть то, что они никому ничего не дали язык не повернется.

10 лет - это нормальный возраст. чтобы принять всю правду. И за то, что у дочки твоей мир пошатнулся. отвечаешь даже ты в большей степени. Это не он ей волшебный кокон создал. а ты... Поэтому разделй уж тветсвенность. И кончай прятаться за чувства ребенка , обвиняя его во всех тяжких.
О н свои проблемы внутреннеие решал как мог - через алкогоь. а ты - через ложь. Поэтому - оба хороши.
А он - не исчадие ада. он просто больной человек.

он человек. Н о с алкогольной зависимостью.
высоцкий. Даль, довлатов - тоже алкоголики.
С казазть то, что они никому ничего не дали язык не повернется.

10 лет - это нормальный возраст. чтобы принять всю правду. И за то, что у дочки твоей мир пошатнулся. отвечаешь даже ты в большей степени. Это не он ей волшебный кокон создал. а ты... Поэтому разделй уж тветсвенность. И кончай прятаться за чувства ребенка , обвиняя его во всех тяжких.
О н свои проблемы внутреннеие решал как мог - через алкогоь. а ты - через ложь. Поэтому - оба хороши.
А он - не исчадие ада. он просто больной человек.

Эва куда загнула. Эти люди много.дали миру, а своим детям?? Думаю ничего, кроме горя и наследствнности.

Опять же пьют по разному и разные люди. Мой отец был алк выходного дня, праздники, итп. При этом он был очень образован и умен. Тих. Трезвый одной своей грамотной речью и энцеуклопедическими знаниями меня развивал. Когда приходил раз в нед. О психушках и речи не было.

Мба псих. Он допился до психушки, до потери всего и вся. При.этом и трезвый он не особо одаренный. Ну ласковый, игручий. Для ребенка хорошо. Но эмоциональная сфера и интеллект сильно разрушены. В этот раз вообще пропасть. И выберется ли не знаю.
Ребенку все таки желательно видеть адекватного, опрятного отца.
Он резко опустился. Я боюсь впечатдения, которое он произведет в своем новом облике.

Я с себя ответственнность не снимаю. Я свои проблемы с папой моего вр решала. За счет доочери получается.

Еслиб.он был просто чел. А он алк. Они не вилелись все летр, а теперь он просто исчез для нее. Был и нету. И прийдет ли он после психушки в норм состряние, в котором они смогут общаться?? Не факт.

А свои отношения я допускаю, но чтотаок ей даст? Пить научит?? Не знаю. Посмотрим.

Просто лгать не им надо ни себе ни людям. Вот, пожинаю.
Моя дочь своего родного отца (ни разу не алкаша) за жизнь видела в года три-четыре два раза. Я рядом с фотиком стояла- сфотографировала, что, мол, папа к ней на день рожденье приходил. Ну и фигли?
Алк-не алк- какая разница. Одну нужны дети, а второму без бабы- нет.

Мба псих. Он допился до психушки, до потери всего и вся. При.этом и трезвый он не особо одаренный. Ну ласковый, игручий. Для ребенка хорошо. Но эмоциональная сфера и интеллект сильно разрушены. В этот раз вообще пропасть. И выберется ли не знаю.
Ребенку все таки желательно видеть адекватного, опрятного отца.
Он резко опустился. Я боюсь впечатдения, которое он произведет в своем новом облике.Я с себя ответственнность не снимаю. Я свои проблемы с папой моего вр решала. За счет доочери получается.
Это не твоя зона ответсвенности. Дочь сама в этом разберется. От жизни вечно собой прикрывать не будешь. Тем более. что алкоголизм ее отца - это не досадное недоразумение. которое вот-вот разрешится. а болезнь. с которой всем вам жить.

Моя дочь своего родного отца (ни разу не алкаша) за жизнь видела в года три-четыре два раза. Я рядом с фотиком стояла- сфотографировала, что, мол, папа к ней на день рожденье приходил. Ну и фигли?
Алк-не алк- какая разница. Одну нужны дети, а второму без бабы- нет.

Так моя то видела. И алк из тех кто безумный отец любит детей. Ну имидж такой. И дрчка так запомнила. Тем более я подлерживала жти безумства типа. Помню ей года три, рна в песочнице, а там дарко и солнце. Он два часа стоймя простоял, поворачиваясь за солнцем, чтоб чадо оставалось в тени . Итд итп.
А в прошл годе выгнанеый с пяинице по понед здксь жил, типа безумноскучаюподрчери. Ога.

Так что резкость процессов конечно не айс. Переживет.. Жалко просто.

Это не твоя зона ответсвенности. Дочь сама в этом разберется. От жизни вечно собой прикрывать не будешь. Тем более. что алкоголизм ее отца - это не досадное недоразумение. которое вот-вот разрешится. а болезнь. с которой всем вам жить.

Не хочу. Хоть бы рассосалось как то. Думаю, он просто сойдет с ума. как мило.

Не хочу. Хоть бы рассосалось как то. Думаю, он просто сойдет с ума. как мило.

Бусь, мой сын отца уже почти два года не видел. И скучал безумно. А что поделаешь?
Иногда из двух зол приходиться выбирать меньшее ☹️

Бусь, мой сын отца уже почти два года не видел. И скучал безумно. А что поделаешь?
Иногда из двух зол приходиться выбирать меньшее ☹️

Мнеб лучше, чтоб он не появлялся. И дочке. Ток она об этом не знает.
Мба то будет рватьсЯ. Чтоб мне нервы трепать под ширмой любящий отец.

Вот в чем фишка. Рваться не для того чтобы ребенка увидеть, поддерживать с ним связь и участвовать в воспитании (для этого же придется бросить пить).
А для того чтобы потрепать нервы.

Бусь , ты постоянно озабочена проблемами , которые ещё не пришли к тебе .
постоянно думаешь о негативе . которого в твоей жизни ещё нет и не известно будет ли .
ну чего маешься ? живи сейчас - пока проблем нет . и не зови их в свою жизнь .
дочке сейчас дай внимания и себе - вместе весело и довольно поживите . глядишь ей настолько рядом с тобой будет спокойно и хорошо , что и отсутствие отца и его приход , когда придёт перенесёт вполне спокойно .

а ты себя накручиваешь . и ... портишь всё сейчас - сегодня в вашей жизни ☹️ своим постоянным копаниев в негативе будет - не будет и как будет .

Бусь , ты постоянно озабочена проблемами , которые ещё не пришли к тебе .
постоянно думаешь о негативе . которого в твоей жизни ещё нет и не известно будет ли .
ну чего маешься ? живи сейчас - пока проблем нет . и не зови их в свою жизнь .
дочке сейчас дай внимания и себе - вместе весело и довольно поживите . глядишь ей настолько рядом с тобой будет спокойно и хорошо , что и отсутствие отца и его приход , когда придёт перенесёт вполне спокойно .

а ты себя накручиваешь . и ... портишь всё сейчас - сегодня в вашей жизни ☹️ своим постоянным копаниев в негативе будет - не будет и как будет .

Да, тут согласна..это.прследствия жизни с алкой. Все время ждала негатива, собственно он и наступал. И щас тоже. Как дура.
Надр призывать.хорошее.
Вот путефки купила на каникулы. Заставляю себя😄 В музей со школой пойдем, я в активе класса. Мне все жто оч приятно.
Мене подруга мказала, ты делвй так, чтоб дочке было зорошо интерксео и весело с тобой. А этот папага все равно не смодкт дать ей такоц обхем интересов, хотя бф в силу ращницы потенциалов.

Так моя то видела. И алк из тех кто безумный отец любит детей. Ну имидж такой. И дрчка так запомнила. Тем более я подлерживала жти безумства типа. Помню ей года три, рна в песочнице, а там дарко и солнце. Он два часа стоймя простоял, поворачиваясь за солнцем, чтоб чадо оставалось в тени . Итд итп.
А в прошл годе выгнанеый с пяинице по понед здксь жил, типа безумноскучаюподрчери. Ога.

Так что резкость процессов конечно не айс. Переживет.. Жалко просто.
у меня был дедушка любимый. Дедуля. Правда он был алкоголик, И бабник. Не то что бабушке изменял без стыда и совести и она много слез пролила. но и ее сесту родную умудрился трахнуть так. что она от него ребенка родила. Еще он на комбинатие работал и подворовывал там не хило. Аморальный тип со всех сторон.
Н о он обожал меня. Я была для него принцессой, когда была маленькая. О н таскал меня с собой по всем своим любовницам. меня все облизывали с головы до ног. он покупал мне все что я захочу и выполнял все мои капризы. в БОЛЕЕ СТАРШЕМ ВОЗРАСТЕ он покрывал мои косяки перед моими родителями и вообще - был моим другом и доверенным лицом.
Его давно уже нет. но я безумно ему благодарна. потому что ощущение. что я - звезда и для меня все моря специально налили - подарил мне Он. И я прожила с этим внутренним чувством. что я офигительная, несмотря ни на что - всю жизнь.
А бабушка считала, что мне с ним вредно общаться. что я от него наберусь только грязи и вообще. ему меня доверять нельзя из=за его общей неблагонадежности.)))
К ак же я по-нему иногда скучаю . Он так любил жизнь. и НАУЧИЛ МЕНЯ ЭТОМУ.
Хотя он был отвратительным мужем и не очень хорошим отцом...

у меня был дедушка любимый. Дедуля. Правда он был алкоголик, И бабник. Не то что бабушке изменял без стыда и совести и она много слез пролила. но и ее сесту родную умудрился трахнуть так. что она от него ребенка родила. Еще он на комбинатие работал и подворовывал там не хило. Аморальный тип со всех сторон.
Н о он обожал меня. Я была для него принцессой, когда была маленькая. О н таскал меня с собой по всем своим любовницам. меня все облизывали с головы до ног. он покупал мне все что я захочу и выполнял все мои капризы. в БОЛЕЕ СТАРШЕМ ВОЗРАСТЕ он покрывал мои косяки перед моими родителями и вообще - был моим другом и доверенным лицом.
Его давно уже нет. но я безумно ему благодарна. потому что ощущение. что я - звезда и для меня все моря специально налили - подарил мне Он. И я прожила с этим внутренним чувством. что я офигительная, несмотря ни на что - всю жизнь.
А бабушка считала, что мне с ним вредно общаться. что я от него наберусь только грязи и вообще. ему меня доверять нельзя из=за его общей неблагонадежности.)))

Ну супер. По любэ я в жопи как бабушка.

Да, тут согласна..это.прследствия жизни с алкой. Все время ждала негатива, собственно он и наступал. И щас тоже. Как дура.
Надр призывать.хорошее.
Вот путефки купила на каникулы. Заставляю себя😄 В музей со школой пойдем, я в активе класса. Мне все жто оч приятно.
Мене подруга мказала, ты делвй так, чтоб дочке было зорошо интерксео и весело с тобой. А этот папага все равно не смодкт дать ей такоц обхем интересов, хотя бф в силу ращницы потенциалов.
так начинай переключай себя . попробуй это делать . поймала себя на мысли о том , что снова думаешь - обмусоливаешь что и как будет , ну связанное с бывшим - переключи внимание на что то важное но хорошее для себя и дочки .
мысли переключай . сначало сложно , потом в привычку войдёт . и оно отвалится - это твоё постоянное думанье о том , что ещё не произошло .
ограничь хотябы НД - ну тут понятно что обсуждаешь это . но дома и с дочкой - дети же мам на раз считывают . и притворство то же чувствуют . да и тебе самой зачем оно .

Зачем?!! Тащить маленькую внучку к любовницам? 😲

А покупать ребенку все что он хочет и выполнять все его капризы - далеко не самое полезное для ребенка.

Про аврию читала. Мне пришло в голову нетнетходить, а что за рулем мог вполне оказаться мба... Я содрогнулась. Любой алк способен.сесть за руль пьяным. И садятся же.
сегодня тоже видела на пешех.переходе труп лежал, тоже первая мысль, что когда нибудь на месте водителя может оказаться мой муж и страшно так стало...вот интересно, неужели у них совсем таких мыслей не возникает? ну хотя бы на трезвую голову..ну не бери ты машину, если знаешь, что пить будешь.....я поражаюсь просто..глупость наверное сморозила, но не могу я понять их (алков) умом)))

Зачем?!! Тащить маленькую внучку к любовницам? 😲
Я ж не знала. что это любовницы. пока мне этого не объяснили добрые взрослые ))) И НИКТО НЕ ЗАНИМАЛСЯ при мне сексом.
Просто он меня любил. уважал и баловал.
И МУЖЧИНЫ вокруг меня всю жизнь именно такие кучкуются...
Потому что я к этому привыкла и подобное обращение с собой считаю естетсвенным.
А все другое недоразумением.
и НАУЧИЛ МЕНЯ ЭТОМУ именно мой дедушка -" врун,болтун и хохотун".

Поэтому не надо все валить в одну кучу. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ. И не нам решать чему может научить ребенка другой родной человек.

А покупать ребенку все что он хочет и выполнять все его капризы - далеко не самое полезное для ребенка.
у меня еще были мама и папа. )))
Так что ограничений мне тоже хватало)

Назад
Сверху Снизу