Что я сделала не так и как быть дальше?

• Автор темы Автор темы Cambria
  • Дата начала Дата начала
Вот и мне ни с кем так хорошо не было просто физически. И морально все время был какой-то покой. Он очень заботливый, я несколько раз психовала за это время, он очень спокойно все эти психозы как-то закрывал что ли. Одна часть меня говорит - забудь как страшный сон, пока не завязла. А другая просто эгоистично хочет быть довольной удовлетворенной бабой)

А может он уже в своем алкобреду и забыл о моем существовании))) пока я парюсь. Тогда все просто будет)

Ясно. Спасибо.

Когда соз понадобится, вспомнит. Хорошего соза долго трахать надо, сил опять же вкладывать. Куй он отцепится.

Жена бывшая, хотя он у нее и живет, и сын есть. Но она уже тожэ свое отхлебнула. Ибо бывшая. И в последнии запои просто полицию вызвала и выпроводила его в ночь в никуда. Правильно сделала. Если бы она на меня не злилась - мы бы подружились, умная женшина, хотя и на алка запала. И с умными случаеться 😄

Н-да... А вы, естественно, никаких шагов ему навстречу на тему "жить вместе" не делали ибо нафиг такое счастье) А он пытался вам объяснять, что если бы он жил с вами, он бы бросил пить и все бы изменилось?)

Фигасе. Жена с запоями возится, а к asap он уже после санатория вылеченный приезжает?)

Я почему и спросила как справляется с запоями, потому что этого друга если бы насильно под капельницу не положили, он мог бы еще продолжать пить. Он бы сам не остановился. Вот что.

Да перестала она возиться. Дошла до своего *дна* или нет, раз не выгоняет на совсем. И я не взяла на себя обязанность возиться. Пока сам останавливаеться.

Ну какое насилие в етом деле? Ето просто алки сами ждут насилия и милосердно позвояют насиловать себя. Останавливаються, когда предел наступит, и не раньше. И уговорить себя позволит не раньше.

Когда соз понадобится, вспомнит. Хорошего соза долго трахать надо, сил опять же вкладывать. Куй он отцепится.

У него мать - соз, многолетний и профессиональный. А я то вроде наоборот ничем себя в этом смысле не проявила. Денег у меня нет, машины нет, жилплощадей лишних тоже. В общем, нечего с меня взять кроме секса) А с этим делом несмотря на алкоголизм у него и так все в порядке) Найдет себе еще более душевных и не сомневающихся )

Н-да... А вы, естественно, никаких шагов ему навстречу на тему "жить вместе" не делали ибо нафиг такое счастье) А он пытался вам объяснять, что если бы он жил с вами, он бы бросил пить и все бы изменилось?)

У меня честныи алк попался, ничего не обешал. А я тожэ честная по жизни - опасно жить с алками, не согласная я.

Ну все, спать иду. Открываи свою личную тему, раз поговорить есть о чем. Спокоинои ночи.

Вопрос. Есть на сайте женщины, который полностью понимают, что живут с алкоголиком, нашли общий язык и счастливы?
[/QUOTE]
Живу с алкоголиком, нашла общий язык, счастлива не зависимо от состояния мужа: хочу - счастливая, хочу - несчастливая...мой муж тут совсем ни причём.

Мы вместе не жили, естественно. Он собирался ко мне приехать очередной раз. Вдруг перестал отвечать на звонки. Я позвонила несколько раз. Больше мне звонить-то некому было. Я никого из его друзей не знала, знала только мать, но как-то глупо было ей звонить из-за того, что взрослый дядя на свидание не приехал. На следующий день он мне сам позвонил, извинился и сказал, что "нажрался". Я разревелась. Он сказал, что приедет завтра, я сказала, что не желаю его видеть в таком состоянии. Через несколько дней позвонила его мать с его телефона. Стала спрашивать, что у нас случилось. А у нас ничего кроме вышеописанного не случилось. Он просто исчез. Так все и выяснилось. А там полный набор: запил, подрался, отобрали права, и все это, в общем, на протяжении последних 15-ти лет. У меня до сих пор в башке извилины не сходятся, что это может быть один и тот же человек. (((
Уф, дерётся, не-не, потом дома, не дай Бог, драться начнёт...

Кто-ж знает? Есть те, кто живут и ГОВОРЯТ, что счастливы, что не переживают из-за возможности запоя, всё для себя решили и т.д. Правда, это относится к тем, у кого мужья пытаются что-то делать и не пить. Вот только счастье это и решения эти куда-то резко пропадают при срывах. ☹️ Лично я плохо в это верю, период закапывания головы в песок между срывами у меня уже давно прошел, в голове всегда поправка на возможный срыв и понимание, что будет срыв - будет очень плохо. Мне. А счастье в промежутках - оно, конечно, есть, и даже какое-то, я бы сказала, обостренное, но оно из серии "продай козу".
Я бы не согласилась со словом "обостренное". Обычная жизнь . И соримся, и миримся, и хлопот полон рот.
Я очень даже хорошо знаю про неизличимость болезни, про возможный срыв.
Не ухожу же, хоть и есть куда.

Я бы не согласилась со словом "обостренное". Обычная жизнь . И соримся, и миримся, и хлопот полон рот.
Я очень даже хорошо знаю про неизличимость болезни, про возможный срыв.
Не ухожу же, хоть и есть куда.

Адриналинчег? 😄

Адриналинчег? 😄
Вчера по телевизору в новостях говорили, что водитель не справился с управлением и сбил на остановке 7 человек. Там были и дети. Мне теперь пешком ходить? Или в каждую машину подозрительно вглядываться?
Есть вещи, от меня не зависящие. Я ушла от второго мужа, потому как изменил. Может, третий скорее изменит, чем в срыв уйдет. Мне какой смысл париться?

Вчера по телевизору в новостях говорили, что водитель не справился с управлением и сбил на остановке 7 человек. Там были и дети. Мне теперь пешком ходить? Или в каждую машину подозрительно вглядываться?
Водитель был сильно пьяным, по его словам, пил 2 дня. Это недалеко от моего дома, сын ездит на Поклонку кататься на роликах, его маршрут

Есть вещи, от меня не зависящие. Я ушла от второго мужа, потому как изменил. Может, третий скорее изменит, чем в срыв уйдет. Мне какой смысл париться?

Я с пьющим просто жить не могу. Кто то может.

Про аврию читала. Мне пришло в голову нетнетходить, а что за рулем мог вполне оказаться мба... Я содрогнулась. Любой алк способен.сесть за руль пьяным. И садятся же.

а что же ты делала эти годы ? а пока трезвый был , до срыва-запоя ? адриналинчиком питалась или всё же жила обычной жизнью ?

Я уже.описывала бытие моЕ.

Я ссала от страха от предчувствия срыва. Думала, что живу ради того, что у ребенкаиесть отец, я типа не олна, фасад и все такое..касели, а значит адреналин.
Но я устала. Я какой тотпериол верила, что не алк, что это последний раз. Лет пять. Потом нд. Потом три года не пил, тож поверила. А потом все. Агония. Теперь ни за что. Это ад. Ад осознания, что того и гляди бочка рванет. А последствия вообще не спрогнозишь.

Я только одного хочу, дочь уберечь от алко в принципе и от алкодрузей в частности. Как, не знаю. Но мба тут трчно не вписывается.

Адриналинчег? 😄
Бусь. Вотьку устраивает - она живет. Пока устраивает. Т ем более что он у нее не пьет.
Тебя перестало устраивать - ты ушла.
Проблемы у тех, кого не устраивает, а они живут и не уходят.

Я ссала от страха от предчувствия срыва. Думала, что живу ради того, что у ребенкаиесть отец, я типа не олна, фасад и все такое..касели, а значит адреналин.
Но я устала. Я какой тотпериол верила, что не алк, что это последний раз. Лет пять. Потом нд. Потом три года не пил, тож поверила. А потом все. Агония. Теперь ни за что. Это ад. Ад осознания, что того и гляди бочка рванет. А последствия вообще не спрогнозишь.

Я только одного хочу, дочь уберечь от алко в принципе и от алкодрузей в частности. Как, не знаю. Но мба тут трчно не вписывается.
как -то у тебя все уж очень .. эмоционально..
Н у жила, были и счастливые моменты, чтож все сразу-то на помойку? Хотя. может. тебе сейчас так психологически удобнее?..Короче. не знаю я..

...
ну а я не ссу и страха нет ))) . и ради детей и какого то фасада мне брак сохранять нет надобности .
фасад ? у меня куча родственниц без мужей и сопли на кулак , от осутствия мужиков в их жизни , на кулак не наматывают .
потому - живу . обычно и нормально живу .
что плохо будет мне , если и когда сорвётся ? ну так я это знаю , но каждый день это не поминаю и о том не задумываюсь . вот будет - тогда и там видно будет что делать и как .

Бусь , у каждой своя ситуация .

как -то у тебя все уж очень .. эмоционально..
Н у жила, были и счастливые моменты, чтож все сразу-то на помойку? Хотя. может. тебе сейчас так психологически удобнее?..Короче. не знаю я..

Да короче пипец.

Я поняла, что нужна была как соз ему, а он мне как отец. Тот которого я потеряла, вернеетнелополусила изща алко. Отец не мне, а дочери.
Типа счастливая полная семья.
И сразу все щабылось хорошее. Потемкинские леревни это были.
А дочь жила во лжи с образом папы илеала, созданного мной.
А теперь мое все рухнуло, куй с ним, но и ее. Вся ее жизнь. На данном этапе.

Да короче пипец.

Я поняла, что нужна была как соз ему, а он мне как отец. Тот которого я потеряла, вернеетнелополусила изща алко. Отец не мне, а дочери.
Типа счастливая полная семья.
И сразу все щабылось хорошее. Потемкинские леревни это были.
А дочь жила во лжи с образом папы илеала, созданного мной.
А теперь мое все рухнуло, куй с ним, но и ее. Вся ее жизнь. На данном этапе.
не драматизируй. А то получается - цирк уехал. клоуны остались.
Ничего у нее не рухнуло - он как был ей отцом так и остался.
И У НИХ СВОИ ОТНОШЕНИЯ - БЫЛИ, ЕСТЬ и будут. Независимо оттого, как у тебя с ним сложится. И это тебе придется принять.
Это у тебя рухнуло - ты без мужа осталась и тебе твою жизнь выстраивать заново. а у нее отца никто не отнимал.
Просто он не будет с вами жить. Территориально. Так и дочке объяснить надо - и никакой катастрофы.
Что ты вечно волну гонишь.... ☹️

не драматизируй. А то получается - цирк уехал. клоуны остались.
Ничего у нее не рухнуло - он как был ей отцом так и остался.
И У НИХ СВОИ ОТНОШЕНИЯ - БЫЛИ, ЕСТЬ и будут. Независимо оттого, как у тебя с ним сложится. И это тебе придется принять.
Это у тебя рухнуло - ты без мужа осталась и тебе твою жизнь выстраивать заново. а у нее отца никто не отнимал.
Просто он не будет с вами жить. Территориально. Так и дочке объяснить надо - и никакой катастрофы.
Что ты вечно волну гонишь.... ☹️

Еслиб.он был просто чел. А он алк. Они не вилелись все летр, а теперь он просто исчез для нее. Был и нету. И прийдет ли он после психушки в норм состряние, в котором они смогут общаться?? Не факт.

А свои отношения я допускаю, но чтотаок ей даст? Пить научит?? Не знаю. Посмотрим.

Просто лгать не им надо ни себе ни людям. Вот, пожинаю.

Назад
Сверху Снизу