Что я сделала не так и как быть дальше?

• Автор темы Автор темы Cambria
  • Дата начала Дата начала
Да везде дефицит нормального мужика. Даже средние разобраны. Это я про Австралию. Если один - значит латентный или открытый пед. И ито не один - с "другом".
Пристроены даже умеренные алки и наркоманы.
АНо это, конечно, поколение 30-40-50-летних. У подростков и 20-летних, может и получше. Грустно...
в китае, в китае обратная катастрофа! там м/жо 5/1 чесслово! из-за ограничений рождаемости многие китайцы хотели, чтобы единственный ребеннка был мальчик

Все относительно. Пьяные марроканцы, вещающие о б**стве христианских женщин - вот это опа, всем опам опа.
Почему "опа"? Марроканцы, по сравнению с другими мусульманами, как раз часто вполне умеренные. А что вещают... так правду ведь говорят. Они действительно именно так и думают о т.н. "современных" и "западных" христианских женщинах. Просто большинство других арабов или мусульман при вас об этом никогда не скажут. Но думают они, в подавляющем большинстве своем, то же самое - или даже хуже. А марроканцы, хоть и спьяну, похоже, нередко говорят? Что ж - хотя бы честно. Они так считают; по меркам их культуры, это действительно б**дство. Их право и их дело. У меня лично конкретно это ни малейшей неприязни не вызвыает. Что вам не нравится-то? Я искренне не понимаю. (Это даже не столько вопрос, сколько всего лишь выражение недоумения).

Тем не менее отвечу.
Агрессивные. Опасные. Пардон, воняют (не моются). Считают своим долгом каждую проходящую девушку схватить за задницу. Пьют много.
Подчеркну жирной линией, что я не вообще о марроканцах, а о отбросах общества из Маррокко, которые в скверах наркоту продают. Их у нас много, к сожалению.
А добропорядочные мусульмане (хоть бы они даже и свинину едят) - такие же разные, как и все остальные.
В любом случае, в чужой монастырь со своим уставом не лезут.

А я думала наоборот, там теток не хватает.
Ну... не знаю, страна большая. Может, в глубинке, на фермах, в середине Австралии, где пустыня и аборигены, наверное, да, может и правда не хватает нашего брата -тёток. Ну а в крупных мегаполисах, где я живу - та же история, как и везде. Нормальный (или средний) мужик разобран. Если одинок - значит педик.
А по поводу таджиков-узбеков, я тоже слегка брезгую.
Может, если, скажем, какой-нибудь крупный азербайджанский или таджикский специалист, скажем врач или учёный... нет, только не киргиз... нет, пожалуй нет. Хотя, если врач... Но уж точно не таджикский дворник. Нет! Девки, как же детям в глаза смотрть!

Девочки, езжайте в Америку. Тут толпы непристроенных одиноких мужиков. И большинство из них не алки, и не психи, а обычные мужики. У многих неплохая работа.

Девочки, езжайте в Америку. Тут толпы непристроенных одиноких мужиков. И большинство из них не алки, и не психи, а обычные мужики. У многих неплохая работа.
Если такие хорошие и не алки, то че до сих пор в девках? Неужели в Америке теток не хватает?

Толпы непристроенных одиноких мужиков стали уверенно осваивать китайских студенток. Уже полно семей белый-азиатка.

Если такие хорошие и не алки, то че до сих пор в девках? Неужели в Америке теток не хватает?
А кому тут нужны несексуальные, феминистические чайлдфрии? у них карьера, жилистая фигура и отвратительный характер. Или другая противополжность: прокуренные, упитанные "Мэри из спортс-бара" с татуировками и свеже-откинувшимся из тюряги бойфрендом. Тьху! Да! Есть еще подтип: разные наташи и иры из СНГ, вышедшие замуж по переписке, удачно разведенные, с отсуженным содержанием у бывшего американского мужа.

Дак а чего так далеко (1000 км) ездить, когда в той же Москве при любом вокзале половина живущих там в 90-е годы на меринах ездили, и высшее образование у многих, да и не одно. И с эскалатора все падать могут не хуже вашего 40-летнего астеника-неврастеника, и 30К ваших денег присторят тока так.

Дак а чего так далеко (1000 км) ездить, когда в той же Москве при любом вокзале половина живущих там в 90-е годы на меринах ездили, и высшее образование у многих, да и не одно. И с эскалатора все падать могут не хуже вашего 40-летнего астеника-неврастеника, и 30К ваших денег присторят тока так.
😋 👍

Хороший мужик всегда будет пристроенным. Другое дело - если ему не повезло с подругой, надо подловить момент и захватить его, пока другая быстренько не подсуетилась. Извини, Орли, не верится как-то в толпы непристроенных нормальных мужиков с хорошей работой.

Извини, Орли, не верится как-то в толпы непристроенных нормальных мужиков с хорошей работой.
Чесное слово. Нормальные мужики. Ну может не харизматичные, без качелей, обычные мужики. И работы у них нормальные. Я знаю как минимум пол дюжины неохваченных молодых инженеров и айтишников, а они в штатах хорошо зарабатывают.

Камбрия, пожалей себя. Тебе сейчас очень плохо. 3 месяца - хоть и не большой срок, но за него можно очень сильно привязаться к человеку. Даже 2 ночи, проведённые с любимым мужиком могут поменять всю жизнь, целый мир.
Ты думала - ну вот, наконец, я и обрела своё счастье на старости лет, наконец-то он пришёл, я нашла того, кого искала.
Но он просто использовал тебя в своих интересах, он точно так же будет обрабатывать очередную жертву, теми же словами и поступками. Даже если он и привязался к тебе, алкоголь будет всегда на 1, 2, 3 местах.
Чем раньше ты оборвёшь с ним связь, тем быстрее пройдёт боль. Открывай потихоньку глазки, вытри слёзы, прости его и отпусти с миром. Бог с ним. Ему ещё десятилетиями страдать из-за своей болезни. Тебе не нужно с ним это делить. Он не оценит.

Милые дамы, а если срок примерно такой же, но все это время объект категорически скрывал, что он алкоголик. Точнее был просто "непьющим", водил машину, ни разу ни попросил ни копейки денег. Если просил пару тыщ (бензин или размена нет) сразу же возвращал. Никак не использовал, мозг не делал, всячески радовал, подарки по мелочи покупал. А потом выясняется такая херня (((

Я не успела сильно привязаться, видимо, потому что не надо было спасать, лечить, как-то вкладываться и все такое. Были приятные ни к чему не обязывающие отношения. Я просто в шоке. Могу самоустраниться и все. Но я в растерянности, как такое может быть вообще?

Переделывать его бесполезно ему 42. Хочет он или не хочет лечиться я просто не знаю. Вопрос. Есть на сайте женщины, который полностью понимают, что живут с алкоголиком, нашли общий язык и счастливы?

Переделывать его бесполезно ему 42. Хочет он или не хочет лечиться я просто не знаю. Вопрос. Есть на сайте женщины, который полностью понимают, что живут с алкоголиком, нашли общий язык и счастливы?
в чем выражается? как спалился?

Вопрос. Есть на сайте женщины, который полностью понимают, что живут с алкоголиком, нашли общий язык и счастливы?

Кто-ж знает? Есть те, кто живут и ГОВОРЯТ, что счастливы, что не переживают из-за возможности запоя, всё для себя решили и т.д. Правда, это относится к тем, у кого мужья пытаются что-то делать и не пить. Вот только счастье это и решения эти куда-то резко пропадают при срывах. ☹️ Лично я плохо в это верю, период закапывания головы в песок между срывами у меня уже давно прошел, в голове всегда поправка на возможный срыв и понимание, что будет срыв - будет очень плохо. Мне. А счастье в промежутках - оно, конечно, есть, и даже какое-то, я бы сказала, обостренное, но оно из серии "продай козу". Ну, вот, если "коза" уже давно есть, это как-то понятно - своя "коза", родная. А заводить эту самую "козу", зная, что она - именно "коза"... Зачем?

Кто-ж знает? Есть те, кто живут и ГОВОРЯТ, что счастливы, что не переживают из-за возможности запоя, всё для себя решили и т.д. Правда, это относится к тем, у кого мужья пытаются что-то делать и не пить. Вот только счастье это и решения эти куда-то резко пропадают при срывах. ☹️ Лично я плохо в это верю, период закапывания головы в песок между срывами у меня уже давно прошел, в голове всегда поправка на возможный срыв и понимание, что будет срыв - будет очень плохо. Мне. А счастье в промежутках - оно, конечно, есть, и даже какое-то, я бы сказала, обостренное, но оно из серии "продай козу". Ну, вот, если "коза" уже давно есть, это как-то понятно - своя "коза", родная. А заводить эту самую "козу", зная, что она - именно "коза"... Зачем?

А я наелась этого обостренного счастья. Мне настолько плохо оттпоправок в голове, что счастья такого больного уже не надо.
Тебя прекрасно понимаю. Но перспективы настолько пугающи... Надо быть отчаянно бесстрашной, чтоб так жить. Своим благополучием рисковать и детским. Я не смогла. Хотя пыталась. Особенно последниц год было все так очевидно............
Мы даже впервые с периода дорождения дочки спали в одной постели. Я одна то.лучше сплю, вместе не высыпаюсь. А тут... Как прощалась... И секса было больше, чем за все эти годы. И общения. Как свечка вспыхнула, перед тем как совсем сгореть. Свечка нашей алколюбви. Теперь одно дерьмо осталось.

Ну а что мешает найти такую любовь с которой будет хорошо во всех отношениях и без всяких "коз"
Или наличие "козы" не зависит от найденного алка?
Просто привык жить человек с "козой" и найдет ее в любом случае?

в чем выражается? как спалился?

Мы вместе не жили, естественно. Он собирался ко мне приехать очередной раз. Вдруг перестал отвечать на звонки. Я позвонила несколько раз. Больше мне звонить-то некому было. Я никого из его друзей не знала, знала только мать, но как-то глупо было ей звонить из-за того, что взрослый дядя на свидание не приехал. На следующий день он мне сам позвонил, извинился и сказал, что "нажрался". Я разревелась. Он сказал, что приедет завтра, я сказала, что не желаю его видеть в таком состоянии. Через несколько дней позвонила его мать с его телефона. Стала спрашивать, что у нас случилось. А у нас ничего кроме вышеописанного не случилось. Он просто исчез. Так все и выяснилось. А там полный набор: запил, подрался, отобрали права, и все это, в общем, на протяжении последних 15-ти лет. У меня до сих пор в башке извилины не сходятся, что это может быть один и тот же человек. (((

У меня до сих пор в башке извилины не сходятся, что это может быть один и тот же человек. (((

Если этот человек - алкоголик, то зАпросто.

А возможная свекровь уже сейчас в вас "крайнюю" ищет.

Назад
Сверху Снизу