Что я сделала не так и как быть дальше?

• Автор темы Автор темы Cambria
  • Дата начала Дата начала
Это стопудово так, к сожалению. Причем говорит, что пить не нравится, что тренинг помогал и приходил с этих трнингов такой задумчивый и некоторые моменты о вреде алкоголя пересказывал, а сейчас все в том же духе, после очередной неудаче в личной жизни никаких выводов не сделал.
ну так тренинг был за твои деньги ? и как бы он сказал , что не помогает 😁 ? а о вреде алкоголя и я тебе столько расскажу ... и без всяких тренингов .

а что про тебя ? ну возраст . что дочь . что работаешь и работа наверно не плохая , если можешь себе позволить деньги на чужого мужика тратить .
этот мужик , про которого ты всё пишешь - обыкновенный алкоголик . мне про него совершенно не интересно . я про своих любимых алкоголиков - деда , отца , мужа могу то же столько порассказать , как и все тут про жизнь свою с пьющими ... ууу ...

ничего нового и интересного в твоём мужчинке нет .
про себя давай ! ты - кто и что .

А я уверена, что здесь вообще много не правды. Во первых, мужчинко явный лгун. Деньги он потерял не на эскалаторе, а пропил, или потратил на какое-то своё другое "хобби". Игральные автоматы, оплатил дорогу в Москву другой созихе или ещё что-то. Про бизнес и высшие образования - врёт. Уверена, что он товарищ харизматичный и, как истинный ловелас, нашёл себе другую пристань здесь же, в Москве. Общается по скайпу, то есть может быть где угодно. использовал ТС в своих интересах, как хотел - и выкинул за ненадобностью.

Дочка, думаю, у неё взрослая. Хоть это радует. И насчёт возраста, думаю, наша ТС лукавит. Постарше будет. И она и он. Но это роли особой не играет.
Пить он не бросит. Ни сейчас, ни потом. Он к этому не готов. Это я говорю как алкаш. Я своих братьев и сестёр чувствую за версту.
Да... и ещё я тоже рада, что это всё происходит не со мной. Какое счастье, что я избавилась от такого "подарка"!!! Счастье то какое, а - девоньки?!!!

Затем, что бы совесть моя была чиста - все что смогла,я сделала.

Каждый раз говорит, что пить не нравится и все равно пьет.

Почему бы нашему государству не отвозить всех аликов на необитаемый остров и там лечить годик другой, что бы они там сажали овощи, разводли живность, что бы для государства это было максимально не обременительно

А сколько молодых парней наркоманов стало гулять по улицам.........?

Камбрия - а почему вам то так важно? Ну закончите мед институт что ле. Станьте наркологом. И отлавливайте их по улицам.

И самое главное - что с вашей совестью? Она не чиста? Так то не проблема вашего алка - это ваша проблема. Чего вы его то все куда то класть собираетесь? Почему бы вам не заняться своей совестью?

А я уверена, что здесь вообще много не правды. Во первых, мужчинко явный лгун. Деньги он потерял не на эскалаторе, а пропил, или потратил на какое-то своё другое "хобби". Игральные автоматы, оплатил дорогу в Москву другой созихе или ещё что-то. Про бизнес и высшие образования - врёт. Уверена, что он товарищ харизматичный и, как истинный ловелас, нашёл себе другую пристань здесь же, в Москве. Общается по скайпу, то есть может быть где угодно. использовал ТС в своих интересах, как хотел - и выкинул за ненадобностью.

Дочка, думаю, у неё взрослая. Хоть это радует. И насчёт возраста, думаю, наша ТС лукавит. Постарше будет. И она и он. Но это роли особой не играет.
Пить он не бросит. Ни сейчас, ни потом. Он к этому не готов. Это я говорю как алкаш. Я своих братьев и сестёр чувствую за версту.
Да... и ещё я тоже рада, что это всё происходит не со мной. Какое счастье, что я избавилась от такого "подарка"!!! Счастье то какое, а - девоньки?!!!
Он дома в скайпе его домашняя обстановка. Деньги украли, только неизвестно когда, до падения с эскалатора или после. Я сама забирала его из метрополитеновской полиции, два высших образования, копию одного диплома я видела, второе экономическое.
То что он хитрый и наглый, это факт.

Извините конечно, но до вас что-то донести или объяснить - всё равно что в ж...у кричать. 😌

Глубокого вам погружения и счастливого плавания! 😰
девочки! что пристали, ну тут же все очевидно... какая совесть.. главное себя не обманывать
у меня соседка, вполне себе сочная ухоженная дама за 40 живет с таджиком дворником нашего же двора, улет, сначала ей было дико неловко перед нами (соседняя дверь, часто пересекамся), она пунцовая становилась от смущения, а щас - нормал, расцвела
повезло челу, заселился в ЦАО )))
там, правда, детей нет и он вроде не пьет
(ой, не дай бог так оголодать)

у меня соседка, вполне себе сочная ухоженная дама за 40 живет с таджиком дворником нашего же двора, улет, сначала ей было дико неловко перед нами

когда-то давно мне одна сотрудница, значительно старше меня, очень серьезно и вдумчиво говорила свой вывод из жизни: "Лучше - хоть и плохонький, но муж. Идеальных нет." 😁

Я всю жизнь хотела маму выдать замуж. Только после 30-ти поняла, что она себя не замужем психологически прекрасно чувствует. Причем не вид делает, а это именно такой род комфорта...

Он дома в скайпе его домашняя обстановка. Деньги украли, только неизвестно когда, до падения с эскалатора или после. Я сама забирала его из метрополитеновской полиции, два высших образования, копию одного диплома я видела, второе экономическое.
То что он хитрый и наглый, это факт.
ну сколько можно то всё о нём и о нём . алкоголик . деградация . да хоть десять высших образований . или ты думаешь , что умные люди с высшими образованиями не спиваются до бомжей из подвалов ? ошибаешься .
и сейчас его дипломы и былые заслуги - пшик !

о себе давай . кто ты . как жила в детстве и ты ды и ты пы . иначе не вижу смысла в разговоре . мужчинку изменить ты не сможешь , да и никто не сможет .
а вот зачем и почему ты не хочешь выплывать из этого д@рьма - это вопрос .

Камбрия, пожалей себя. Тебе сейчас очень плохо. 3 месяца - хоть и не большой срок, но за него можно очень сильно привязаться к человеку. Даже 2 ночи, проведённые с любимым мужиком могут поменять всю жизнь, целый мир.
Ты думала - ну вот, наконец, я и обрела своё счастье на старости лет, наконец-то он пришёл, я нашла того, кого искала.
Но он просто использовал тебя в своих интересах, он точно так же будет обрабатывать очередную жертву, теми же словами и поступками. Даже если он и привязался к тебе, алкоголь будет всегда на 1, 2, 3 местах.
Чем раньше ты оборвёшь с ним связь, тем быстрее пройдёт боль. Открывай потихоньку глазки, вытри слёзы, прости его и отпусти с миром. Бог с ним. Ему ещё десятилетиями страдать из-за своей болезни. Тебе не нужно с ним это делить. Он не оценит.

Фея со стажем, так таджик поди не напрягает. делает что ему говорят, прав ни на что не имеет, еще его можно использоваться для секаса и домашней работы.
Вякнет - вылетит.
Вполне удобный вариант для дамы без матпроблем и не желающей эти проблемы приобрести :)

девочки! что пристали, ну тут же все очевидно... какая совесть.. главное себя не обманывать
у меня соседка, вполне себе сочная ухоженная дама за 40 живет с таджиком дворником нашего же двора, улет, сначала ей было дико неловко перед нами (соседняя дверь, часто пересекамся), она пунцовая становилась от смущения, а щас - нормал, расцвела
повезло челу, заселился в ЦАО )))
там, правда, детей нет и он вроде не пьет
(ой, не дай бог так оголодать)
А что вас сосбственно смущает в сей связи - национальность избранника или род занятий?

Фея со стажем, так таджик поди не напрягает. делает что ему говорят, прав ни на что не имеет, еще его можно использоваться для секаса и домашней работы.
Вякнет - вылетит.
Вполне удобный вариант для дамы без матпроблем и не желающей эти проблемы приобрести :)
ога, это ты права, плов готовит, не слышно его

А что вас сосбственно смущает в сей связи - национальность избранника или род занятий?
меня? меня вообще в этой жизни мало что смущает
она взрослый человек. вот ее этот мезальянс явно смущал. поначалу.
не знаю почему такая ассоциация вылезла. на себя примеряла наверное.
в ситуации ТС смущает исключительно дочь

Мож таджик это и моя тема? Они бывают божественно красивы. Светлоглазые, которые потомки македонского, не косые.
может и моя.. не зарекайся, как гриться ))

меня? меня вообще в этой жизни мало что смущает
она взрослый человек. вот ее этот мезальянс явно смущал. поначалу.
не знаю почему такая ассоциация вылезла. на себя примеряла наверное.
в ситуации ТС смущает исключительно дочь
ну это же Ты обощила в конце - не дай бог так оголодать? Разве нет?

ну это же Ты обощила в конце - не дай бог так оголодать? Разве нет?
да, я бы не хотела жить с таким мужчиной. мне почему-то кажется, что и ТС и соседка не об этом мечтали.
я грубо выразилась? тут вроде форум алкоголиков, люди эээ.. много повидавшие.
могу перефразировать: не дай бог, ощутить такое одиночество и безысходность. так благороднее вроде.

да, я бы не хотела жить с таким мужчиной. мне почему-то кажется, что и ТС и соседка не об этом мечтали.
я грубо выразилась? тут вроде форум алкоголиков, люди эээ.. много повидавшие.
могу перефразировать: не дай бог, ощутить такое одиночество и безысходность. так благороднее вроде.
ну и я об этом же - чем так плох таджик? СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ ИЛИ РОДОМ ЗАНЯТИЙ? если он заботливый. вниматеьный и дает женщине то. в чем она нуждается?

ну и я об этом же - чем так плох таджик? СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ ИЛИ РОДОМ ЗАНЯТИЙ? если он заботливый. вниматеьный и дает женщине то. в чем она нуждается?

А вдруг он алк в завязке? А потом каааак прыгнет.

Назад
Сверху Снизу