arwous
Эксперт
Зачем? Даже если профессор, что это меняет?
Ну, не знать тогда. Мне всё равно. Просто может он ещё и врёт всё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем? Даже если профессор, что это меняет?
ну так тренинг был за твои деньги ? и как бы он сказал , что не помогает 😁 ? а о вреде алкоголя и я тебе столько расскажу ... и без всяких тренингов .Это стопудово так, к сожалению. Причем говорит, что пить не нравится, что тренинг помогал и приходил с этих трнингов такой задумчивый и некоторые моменты о вреде алкоголя пересказывал, а сейчас все в том же духе, после очередной неудаче в личной жизни никаких выводов не сделал.
Затем, что бы совесть моя была чиста - все что смогла,я сделала.
Каждый раз говорит, что пить не нравится и все равно пьет.
Почему бы нашему государству не отвозить всех аликов на необитаемый остров и там лечить годик другой, что бы они там сажали овощи, разводли живность, что бы для государства это было максимально не обременительно
А сколько молодых парней наркоманов стало гулять по улицам.........?
Он дома в скайпе его домашняя обстановка. Деньги украли, только неизвестно когда, до падения с эскалатора или после. Я сама забирала его из метрополитеновской полиции, два высших образования, копию одного диплома я видела, второе экономическое.А я уверена, что здесь вообще много не правды. Во первых, мужчинко явный лгун. Деньги он потерял не на эскалаторе, а пропил, или потратил на какое-то своё другое "хобби". Игральные автоматы, оплатил дорогу в Москву другой созихе или ещё что-то. Про бизнес и высшие образования - врёт. Уверена, что он товарищ харизматичный и, как истинный ловелас, нашёл себе другую пристань здесь же, в Москве. Общается по скайпу, то есть может быть где угодно. использовал ТС в своих интересах, как хотел - и выкинул за ненадобностью.
Дочка, думаю, у неё взрослая. Хоть это радует. И насчёт возраста, думаю, наша ТС лукавит. Постарше будет. И она и он. Но это роли особой не играет.
Пить он не бросит. Ни сейчас, ни потом. Он к этому не готов. Это я говорю как алкаш. Я своих братьев и сестёр чувствую за версту.
Да... и ещё я тоже рада, что это всё происходит не со мной. Какое счастье, что я избавилась от такого "подарка"!!! Счастье то какое, а - девоньки?!!!
девочки! что пристали, ну тут же все очевидно... какая совесть.. главное себя не обманыватьИзвините конечно, но до вас что-то донести или объяснить - всё равно что в ж...у кричать. 😌
Глубокого вам погружения и счастливого плавания! 😰
у меня соседка, вполне себе сочная ухоженная дама за 40 живет с таджиком дворником нашего же двора, улет, сначала ей было дико неловко перед нами
ну сколько можно то всё о нём и о нём . алкоголик . деградация . да хоть десять высших образований . или ты думаешь , что умные люди с высшими образованиями не спиваются до бомжей из подвалов ? ошибаешься .Он дома в скайпе его домашняя обстановка. Деньги украли, только неизвестно когда, до падения с эскалатора или после. Я сама забирала его из метрополитеновской полиции, два высших образования, копию одного диплома я видела, второе экономическое.
То что он хитрый и наглый, это факт.
А что вас сосбственно смущает в сей связи - национальность избранника или род занятий?девочки! что пристали, ну тут же все очевидно... какая совесть.. главное себя не обманывать
у меня соседка, вполне себе сочная ухоженная дама за 40 живет с таджиком дворником нашего же двора, улет, сначала ей было дико неловко перед нами (соседняя дверь, часто пересекамся), она пунцовая становилась от смущения, а щас - нормал, расцвела
повезло челу, заселился в ЦАО )))
там, правда, детей нет и он вроде не пьет
(ой, не дай бог так оголодать)
ога, это ты права, плов готовит, не слышно егоФея со стажем, так таджик поди не напрягает. делает что ему говорят, прав ни на что не имеет, еще его можно использоваться для секаса и домашней работы.
Вякнет - вылетит.
Вполне удобный вариант для дамы без матпроблем и не желающей эти проблемы приобрести :)
ога, это ты права, плов готовит, не слышно его
меня? меня вообще в этой жизни мало что смущаетА что вас сосбственно смущает в сей связи - национальность избранника или род занятий?
может и моя.. не зарекайся, как гриться ))Мож таджик это и моя тема? Они бывают божественно красивы. Светлоглазые, которые потомки македонского, не косые.
может и моя.. не зарекайся, как гриться ))
ну это же Ты обощила в конце - не дай бог так оголодать? Разве нет?меня? меня вообще в этой жизни мало что смущает
она взрослый человек. вот ее этот мезальянс явно смущал. поначалу.
не знаю почему такая ассоциация вылезла. на себя примеряла наверное.
в ситуации ТС смущает исключительно дочь
да, я бы не хотела жить с таким мужчиной. мне почему-то кажется, что и ТС и соседка не об этом мечтали.ну это же Ты обощила в конце - не дай бог так оголодать? Разве нет?
ну и я об этом же - чем так плох таджик? СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ ИЛИ РОДОМ ЗАНЯТИЙ? если он заботливый. вниматеьный и дает женщине то. в чем она нуждается?да, я бы не хотела жить с таким мужчиной. мне почему-то кажется, что и ТС и соседка не об этом мечтали.
я грубо выразилась? тут вроде форум алкоголиков, люди эээ.. много повидавшие.
могу перефразировать: не дай бог, ощутить такое одиночество и безысходность. так благороднее вроде.
ну и я об этом же - чем так плох таджик? СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ ИЛИ РОДОМ ЗАНЯТИЙ? если он заботливый. вниматеьный и дает женщине то. в чем она нуждается?