Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фу, я похожего на этого дядьку тоже знаю... 😁
А в названии темы ещё интересно, что имеется в виду "Что я сделала не так?": 1) и почему он всё-таки не бросил пить? ; 2) Что я сделала не так, чем заслужила такое отношение и почему он именно меня во всем обвиняет? (типа где логика его действий?)
столько всего написано , а ТС в постах выбирает только написанное про мужика и отвечает только о нём . как будто другое - она сама - сейчас для неё просто не существует . её нет без привязки к нему .Да я не знаю, что этой может женщине помочь.... При этом она взрослая, старше 40, опыт, казалось бы есть семейный. А может быть и муж бывший тоже тиран домашний, и она в целом привычная к такому "стилю общения".
Мне помогало ещё "восстановление биографии", так сказать, разведывала о человеке, много всякого разного узнавала. Как он там жен гонял чуть ли не с пистолетами и т.п. Это как бы сказать выразительные штрихи к портрету.
Арвус - а вдруг это один и тот же дядька? 😲 😁
Все верно. Вопросы - очень характерные!
Такие вопросы задают себе не все люди человечества. А именно избранные))) Мне кажется - большинство людей в той ветке с той или иной стороны уже много раз поднимали ту тему - а почему вас волнуют именно ти вопросы. то вопрос личности ТС. то вопрос личности любой женщины, готовой погрязнуть в такого рода отношениях. Это вопросы к себе самому.
Попался бы не этот алк - был бы другой, но обратная сторона (ТС) задавала бы именно ти вопросы. И вообще - для отношений выбирается именно тот человек, рядом с которым ти вопросы сами по себе вылезают - любимые, дорогие душе и чердцу вопросы!! Вот и танго началось!
Е-мое, и где это я указывала, кому как писать? Тоже 'пишу как пишу я . хотя бы потому , что я - не ты ))) !' 😜ну это ты видишь какие то пинки . а я вижу другое - небезразличие к этой женщине . было бы мне безразлично , я бы просто не писала . как не писала в теме ili37 .
можешь - хочешь - считаешь нужным писать как пишешь ты ? здорово ! а я пишу как пишу я . хотя бы потому , что я - не ты ))) !
Е-мое, и где это я указывала, кому как писать? Тоже 'пишу как пишу я . хотя бы потому , что я - не ты ))) !' 😜
Удивляет меня 'рецепт' лечения жизненных проблем, один на все случаи жизни - типо если пнуть посильнее, чел просветится и все поймет. Так вопрос не в том, что не понимает, а в том, что себе не доверяет, идет посоветоваться, а нарывается на пинки. Это потому что самооценка и самоуважение где то под плинтусом, когда совсем себя за ничто считаешь, пинки еще дальше загоняют, потому что подтверждают все плохое, что про себя думаешь.
Удивляет меня 'рецепт' лечения жизненных проблем, один на все случаи жизни - типо если пнуть посильнее, чел просветится и все поймет. Так вопрос не в том, что не понимает, а в том, что себе не доверяет, идет посоветоваться, а нарывается на пинки. Это потому что самооценка и самоуважение где то под плинтусом, когда совсем себя за ничто считаешь, пинки еще дальше загоняют, потому что подтверждают все плохое, что про себя думаешь.
Меня знаешь как в свое время колбасило от неизвестности... и всякие "за что? почему он так "странно себя ведет" и ко мне относится так? короче, что во мне не так на его взгляд?". А во мне не так - что я вообще, с псих. неуравновешенным человеком связалась, и ведь изначально было ясно, по тому как он смотрит и общается, ещё и с замашками маньяка. Кроме алкоголизма - просто наисерьёзнейшие травмы головы, нейрохирург по его случаю - докторскую защитил.
Роль жертвы. Сам лезешь в такие отношения, которые заставят страдать. Дабы в очередной раз доказать себе, "да, я жертва и всё, что мне остается - мучиться...всегда так".
Типа какую-то "карму отрабатывать" - что в личной жизни я невезучая, потому что одни нехорошие какие-то дядьки попадаются, странные всякие. Сама главное, проявляю к ним интерес, как к "интересным случаям для науки" и они уж сами чувствуют мой интерес и кидаются со всей душой.
я тебе уже написала - я не вижу пинков в том , что и как пишут ТС .Е-мое, и где это я указывала, кому как писать? Тоже 'пишу как пишу я . хотя бы потому , что я - не ты ))) !' 😜
Арвус - это вообще отчасти привычка все воспринимать на себя))) В том числе - и совершенно независящее от тебя поведение другого человека. Я не знаю откуда то берется. Мне кажется - вряд ли какая то карма - я бы так глобально не смотрела. Ну да - ошибочная какая то позиция. Когда понимаешь - что чел так себя ведет просто потому, что он такой - все упрощается до невозможности! Ну мало ли - чел в туалет хочет!! А люди, которые привыкли на себя все воспринимать - чего только не придумают - от он меня не любит до его надо спасти!! А у чела просто понос, простите))))
Может не в тему, ну и может выглядит это как то странновато, но я консултировалась у одной своей знакомой, она эзотерикой занимается, по своей ситуации с БМ. В общем, я уже не искала, что я сделала не так - я уже приняла ВСЮ вину на себя и готова нести любое наказание. И то какие отношения у меня сейчас с БМ, это вообще песец.Меня знаешь как в свое время колбасило от неизвестности... и всякие "за что? почему он так "странно себя ведет" и ко мне относится так? короче, что во мне не так на его взгляд?". А во мне не так - что я вообще, с псих. неуравновешенным человеком связалась, и ведь изначально было ясно, по тому как он смотрит и общается, ещё и с замашками маньяка. Кроме алкоголизма - просто наисерьёзнейшие травмы головы, нейрохирург по его случаю - докторскую защитил.
Роль жертвы. Сам лезешь в такие отношения, которые заставят страдать. Дабы в очередной раз доказать себе, "да, я жертва и всё, что мне остается - мучиться...всегда так".
Типа какую-то "карму отрабатывать" - что в личной жизни я невезучая, потому что одни нехорошие какие-то дядьки попадаются, странные всякие. Сама главное, проявляю к ним интерес, как к "интересным случаям для науки" и они уж сами чувствуют мой интерес и кидаются со всей душой.
Не спорю, но не для всех. Мне например нужна поддержка, чтобы мне сказали, что я права и вот это - действительно говно, а не крем-брюле под шоколадным соусом.Вот уж несогласная. Меня пинали и даже оскорбляли. И с этого просветление и началось. Вернее дорога из этого болота. Дцмала, неужто я дерьмо такое. Стала хорошее вспоминать, достижения всякии.
Вобщем пинки это пральео.
Может не в тему, ну и может выглядит это как то странновато, но я консултировалась у одной своей знакомой, она эзотерикой занимается, по своей ситуации с БМ. В общем, я уже не искала, что я сделала не так - я уже приняла ВСЮ вину на себя и готова нести любое наказание. И то какие отношения у меня сейчас с БМ, это вообще песец.
Так по словам моей знакомой, через чувство вины перед БМ что-то/что она не сказала/ тянет с меня энергию, жрет меня, ну и БМ с этого перепадает на безбедную жизнь. Ну и у почти у всех алков или подселенцы или такие подключения, поэтому они и создают такие эмоциональные американские горки - подселенцев надо кормить, не будет кормить, самого схарчат. Вот что я для себя поняла - не хочу быть кормом, но пока не решилась сделать то, что она предлагает, чтобы отвязаться от него. Да, и мне она больше помогла, чем 6 месяцев психотерапии.
Ну в общем, она предложила сделать отлив через воск, технологии я не знаю и не решаюсь сделать это не потому, что это как то страшно, а еще не могу отпустить БМ из своей жизни.Я без эзотерики поняла это все. Как поняла, сразу колебаться перестала.
Но скажите, КАК отвязаться, чтоб вообще исчез.
С прошлыми понятно, Fionna, а новые-то появились?И еще, как побочный эффект самое интересное , в течении нескольких дней после проделывания этих манипуляций начали проявляться мужчины, с которыми я оборвала связь, с некоторыми не виделась несколько лет и захотели встречи, видимо подпитка прекратилась и захотели ее возобновить.
На вину и на жалость, желудок у него теперь болит, тошнит его...Не, уважаемые, пинками не все лечится, тупо пинат чела на костылях, чтоб бежал быстрее.
И я Cambria прекрасно понимаю. Это полная потеря ориентировки что такое хорошо и что такое плохо, это когда понимаешь, а все равно нужно, чтобы кто то сказал, что ну да, все ты правильно думаешь и то что если считаешь, что чел мудаг то да, правильно, мудаг и есть.
В общем, скажу так, как хотела, чтобы мне говорили.
Cambria, твой МЧ конченый алк, все его гениальные идеи насчет бизнеса дерьмо, если б они действительно были гениальными он бы на них уже зарабатывал, тк денег в мире много, а идей мало. Если мужик умудрился дожить до сороковника без жены, семьи и детей, то просто конченое эгоистичное чмо. Ты все делала не просто правильно, а идеально, это он сейчас тебя просто на вину подсаживает, не ведись.
Ну моя это еще не делала, /боюсь БМ отогнать от себя, но чем дальше, тем менше/, это я скопировала, как в оригинале было. Новые были, но очен быстро помножались мной на 0.С прошлыми понятно, Fionna, а новые-то появились?
Если что - я не язвлю. 😄
Зачем?единственное, чем могу попробовать ему помочь - положить его в гос. наркологическую больницу........