Что я сделала не так и как быть дальше?

• Автор темы Автор темы Cambria
  • Дата начала Дата начала
Что я сделала не так что он не стал добрым и любящим и как быть дальше
В книжках про любовь умопомрачительную пишут, а тут....
понимаете ли алкоголизм.

А в названии темы ещё интересно, что имеется в виду "Что я сделала не так?": 1) и почему он всё-таки не бросил пить? ; 2) Что я сделала не так, чем заслужила такое отношение и почему он именно меня во всем обвиняет? (типа где логика его действий?)

Все верно. Вопросы - очень характерные!

Такие вопросы задают себе не все люди человечества. А именно избранные))) Мне кажется - большинство людей в той ветке с той или иной стороны уже много раз поднимали ту тему - а почему вас волнуют именно ти вопросы. то вопрос личности ТС. то вопрос личности любой женщины, готовой погрязнуть в такого рода отношениях. Это вопросы к себе самому.

Попался бы не этот алк - был бы другой, но обратная сторона (ТС) задавала бы именно ти вопросы. И вообще - для отношений выбирается именно тот человек, рядом с которым ти вопросы сами по себе вылезают - любимые, дорогие душе и чердцу вопросы!! Вот и танго началось!

Да я не знаю, что этой может женщине помочь.... При этом она взрослая, старше 40, опыт, казалось бы есть семейный. А может быть и муж бывший тоже тиран домашний, и она в целом привычная к такому "стилю общения".

Мне помогало ещё "восстановление биографии", так сказать, разведывала о человеке, много всякого разного узнавала. Как он там жен гонял чуть ли не с пистолетами и т.п. Это как бы сказать выразительные штрихи к портрету.
столько всего написано , а ТС в постах выбирает только написанное про мужика и отвечает только о нём . как будто другое - она сама - сейчас для неё просто не существует . её нет без привязки к нему .

Арвус - а вдруг это один и тот же дядька? 😲 😁

Я уж думала)), и в Москве он по весне жил: типа работа, из болота тянул бегемота...

Но нет, не он это. Он там не 3 месяца жил, поменьше.))

Вообще, это не прикольно, а страшно 😲, "триллер с пимпочкой". Надо общение с алкоголиком на что-то заменить, на прыжки с парашютом, например, или на другие какие-нибудь аттракционы-комнаты страха.

С мамой сегодня говорили (прикол, конечно, не по-серьёзному), что я дескать, наверно, всё-таки выйду замуж за Стёпу, т.к. он частенько меня туда зазывает. Она мне ответила: давай, выходи, только я тебя спасать не буду, у Раисы будешь отсиживаться (Раиса - соседка по площадке). Ну, и ему, наверняка, будет хорошо со мной т.к. у моих родителей хобби - вино делать самим и всякие другие спиртовки. В общем, я завидная невеста для алкоголиков с многолитровым приданным.

Все верно. Вопросы - очень характерные!

Такие вопросы задают себе не все люди человечества. А именно избранные))) Мне кажется - большинство людей в той ветке с той или иной стороны уже много раз поднимали ту тему - а почему вас волнуют именно ти вопросы. то вопрос личности ТС. то вопрос личности любой женщины, готовой погрязнуть в такого рода отношениях. Это вопросы к себе самому.

Попался бы не этот алк - был бы другой, но обратная сторона (ТС) задавала бы именно ти вопросы. И вообще - для отношений выбирается именно тот человек, рядом с которым ти вопросы сами по себе вылезают - любимые, дорогие душе и чердцу вопросы!! Вот и танго началось!

Меня знаешь как в свое время колбасило от неизвестности... и всякие "за что? почему он так "странно себя ведет" и ко мне относится так? короче, что во мне не так на его взгляд?". А во мне не так - что я вообще, с псих. неуравновешенным человеком связалась, и ведь изначально было ясно, по тому как он смотрит и общается, ещё и с замашками маньяка. Кроме алкоголизма - просто наисерьёзнейшие травмы головы, нейрохирург по его случаю - докторскую защитил.

Роль жертвы. Сам лезешь в такие отношения, которые заставят страдать. Дабы в очередной раз доказать себе, "да, я жертва и всё, что мне остается - мучиться...всегда так".

Типа какую-то "карму отрабатывать" - что в личной жизни я невезучая, потому что одни нехорошие какие-то дядьки попадаются, странные всякие. Сама главное, проявляю к ним интерес, как к "интересным случаям для науки" и они уж сами чувствуют мой интерес и кидаются со всей душой.

ну это ты видишь какие то пинки . а я вижу другое - небезразличие к этой женщине . было бы мне безразлично , я бы просто не писала . как не писала в теме ili37 .

можешь - хочешь - считаешь нужным писать как пишешь ты ? здорово ! а я пишу как пишу я . хотя бы потому , что я - не ты ))) !
Е-мое, и где это я указывала, кому как писать? Тоже 'пишу как пишу я . хотя бы потому , что я - не ты ))) !' 😜

Удивляет меня 'рецепт' лечения жизненных проблем, один на все случаи жизни - типо если пнуть посильнее, чел просветится и все поймет. Так вопрос не в том, что не понимает, а в том, что себе не доверяет, идет посоветоваться, а нарывается на пинки. Это потому что самооценка и самоуважение где то под плинтусом, когда совсем себя за ничто считаешь, пинки еще дальше загоняют, потому что подтверждают все плохое, что про себя думаешь.

Е-мое, и где это я указывала, кому как писать? Тоже 'пишу как пишу я . хотя бы потому , что я - не ты ))) !' 😜

Удивляет меня 'рецепт' лечения жизненных проблем, один на все случаи жизни - типо если пнуть посильнее, чел просветится и все поймет. Так вопрос не в том, что не понимает, а в том, что себе не доверяет, идет посоветоваться, а нарывается на пинки. Это потому что самооценка и самоуважение где то под плинтусом, когда совсем себя за ничто считаешь, пинки еще дальше загоняют, потому что подтверждают все плохое, что про себя думаешь.

Вот уж несогласная. Меня пинали и даже оскорбляли. И с этого просветление и началось. Вернее дорога из этого болота. Дцмала, неужто я дерьмо такое. Стала хорошее вспоминать, достижения всякии.
Вобщем пинки это пральео.

Спокойно, спокойно!! Тут никто не хочет посоветоваться насчет себя))) Тут на счет - а как себя с ним вести? Чтобы он стал таким, как нада)))
Ну то уж запредельно - как из того, чего не надо сделать то, что надо - где ж таких волшебников то найдешь? Так мы все пойдем за советами - ну как же мне сделать так, как надо мне???? ))))

Меня знаешь как в свое время колбасило от неизвестности... и всякие "за что? почему он так "странно себя ведет" и ко мне относится так? короче, что во мне не так на его взгляд?". А во мне не так - что я вообще, с псих. неуравновешенным человеком связалась, и ведь изначально было ясно, по тому как он смотрит и общается, ещё и с замашками маньяка. Кроме алкоголизма - просто наисерьёзнейшие травмы головы, нейрохирург по его случаю - докторскую защитил.

Роль жертвы. Сам лезешь в такие отношения, которые заставят страдать. Дабы в очередной раз доказать себе, "да, я жертва и всё, что мне остается - мучиться...всегда так".

Типа какую-то "карму отрабатывать" - что в личной жизни я невезучая, потому что одни нехорошие какие-то дядьки попадаются, странные всякие. Сама главное, проявляю к ним интерес, как к "интересным случаям для науки" и они уж сами чувствуют мой интерес и кидаются со всей душой.

Арвус - это вообще отчасти привычка все воспринимать на себя))) В том числе - и совершенно независящее от тебя поведение другого человека. Я не знаю откуда то берется. Мне кажется - вряд ли какая то карма - я бы так глобально не смотрела. Ну да - ошибочная какая то позиция. Когда понимаешь - что чел так себя ведет просто потому, что он такой - все упрощается до невозможности! Ну мало ли - чел в туалет хочет!! А люди, которые привыкли на себя все воспринимать - чего только не придумают - от он меня не любит до его надо спасти!! А у чела просто понос, простите))))

я тебе уже написала - я не вижу пинков в том , что и как пишут ТС .

а проблемы самой женщины и ты и все видят . да по себе знаю - пока я сама своих проблем не увидела , то и воспринимала написанное мне как пинки 😜 ! удивляясь ... а чего это ко мне цепляются то , я же совсем о другом пишу , у мене то пробем нет , я же сама ого-го какая безпроблемная 😁 .

fionna , ну хочется тебе какие то пинки выискивать - ну твоё дело . а я ни кого не пинаю , а пишу то , как вижу чужую ситуацию и по написанному самим человеком , ничего не придумывая и не высасывая из пальца .
и смысла врать при этом не вижу .

Арвус - это вообще отчасти привычка все воспринимать на себя))) В том числе - и совершенно независящее от тебя поведение другого человека. Я не знаю откуда то берется. Мне кажется - вряд ли какая то карма - я бы так глобально не смотрела. Ну да - ошибочная какая то позиция. Когда понимаешь - что чел так себя ведет просто потому, что он такой - все упрощается до невозможности! Ну мало ли - чел в туалет хочет!! А люди, которые привыкли на себя все воспринимать - чего только не придумают - от он меня не любит до его надо спасти!! А у чела просто понос, простите))))

Про "карму" - это я утрирую, конечно.
Просто, что была у меня определенная установка, "настрой на неудачу" - вот я и отрабатывала свое.

Может не в тему, ну и может выглядит это как то странновато, но я консултировалась у одной своей знакомой, она эзотерикой занимается, по своей ситуации с БМ. В общем, я уже не искала, что я сделала не так - я уже приняла ВСЮ вину на себя и готова нести любое наказание. И то какие отношения у меня сейчас с БМ, это вообще песец.
Так по словам моей знакомой, через чувство вины перед БМ что-то/что она не сказала/ тянет с меня энергию, жрет меня, ну и БМ с этого перепадает на безбедную жизнь. Ну и у почти у всех алков или подселенцы или такие подключения, поэтому они и создают такие эмоциональные американские горки - подселенцев надо кормить, не будет кормить, самого схарчат. Вот что я для себя поняла - не хочу быть кормом, но пока не решилась сделать то, что она предлагает, чтобы отвязаться от него. Да, и мне она больше помогла, чем 6 месяцев психотерапии.

Вот уж несогласная. Меня пинали и даже оскорбляли. И с этого просветление и началось. Вернее дорога из этого болота. Дцмала, неужто я дерьмо такое. Стала хорошее вспоминать, достижения всякии.
Вобщем пинки это пральео.
Не спорю, но не для всех. Мне например нужна поддержка, чтобы мне сказали, что я права и вот это - действительно говно, а не крем-брюле под шоколадным соусом.

Может не в тему, ну и может выглядит это как то странновато, но я консултировалась у одной своей знакомой, она эзотерикой занимается, по своей ситуации с БМ. В общем, я уже не искала, что я сделала не так - я уже приняла ВСЮ вину на себя и готова нести любое наказание. И то какие отношения у меня сейчас с БМ, это вообще песец.
Так по словам моей знакомой, через чувство вины перед БМ что-то/что она не сказала/ тянет с меня энергию, жрет меня, ну и БМ с этого перепадает на безбедную жизнь. Ну и у почти у всех алков или подселенцы или такие подключения, поэтому они и создают такие эмоциональные американские горки - подселенцев надо кормить, не будет кормить, самого схарчат. Вот что я для себя поняла - не хочу быть кормом, но пока не решилась сделать то, что она предлагает, чтобы отвязаться от него. Да, и мне она больше помогла, чем 6 месяцев психотерапии.

Я без эзотерики поняла это все. Как поняла, сразу колебаться перестала.

Но скажите, КАК отвязаться, чтоб вообще исчез.

Я без эзотерики поняла это все. Как поняла, сразу колебаться перестала.

Но скажите, КАК отвязаться, чтоб вообще исчез.
Ну в общем, она предложила сделать отлив через воск, технологии я не знаю и не решаюсь сделать это не потому, что это как то страшно, а еще не могу отпустить БМ из своей жизни.

Вот чего на разрыв отношений нашла.

Автор MissTriss

От владелицы "Академии частной жизни" Ларисы Ренар. Также некоторые из этих техник описаны в ее книге: "Круг женской силы", если кому интересна эта тема, очень рекомендую почитать.
"Техника освобождения от связей".
Техника эта проводится для того, чтобы вернуть себе и увеличить женскую энергию, для этого нужно освободиться от всех старых связей, которые у вас были, так как любая связь с мужчиной держится семь лет и в течении этого времени все мужчины, с которыми у вас была связь продолжают черпать вашу энергию, даже если у вас была всего одна ночь.
Лучше убирать все связи в 19-й лунный день, но можно и в любой день.
Нужно соединить большой(женская сексуальность) и указательный(власть) пальцы в кольцо, получится Кольцо Женской Силы. Нужно опустить кольцо туда, где находится маточка( четыре пальца ниже пупка). Именно матка является местом женской силы, накапливается энергия и хранятся энергетические нити, соединяющие нас со всеми мужчинами, с которыми была близость. Нужно поставить кольцо на 12 часов(циферблат смотрит вниз) и повернуть голову влево (прошлое), на вдохе представить мужчину, как бы вобрать его в себя, затем повернуть голову вперед(настоящее) и против часовой стрелки спиралевидными движениями по направлению к центру собрать энергетическую связь тремя кругами(то есть пошел спиральками первый круг, потом второй меньше и заканчиваете в центре) . Повернуться вправо(будущее) и выбросить эту связь на выдохе (я делала так: выдула на сложенные кольцом пальцы и разомкнула кольцо).
Я проделывала это лежа. Техника очень мощная, результат почувствовала практически сразу, появилась необыкновенная легкость и пошел прилив сил. И еще, как побочный эффект самое интересное , в течении нескольких дней после проделывания этих манипуляций начали проявляться мужчины, с которыми я оборвала связь, с некоторыми не виделась несколько лет и захотели встречи, видимо подпитка прекратилась и захотели ее возобновить.

Автор Светлана Соколова:
необыкновенно интересная техника.
я делаю похожее упражнение.
выкладываю в том виде, в каком когда-то скопировала уже-не-помню-откуда.
Есть такое хорошее шаманской упражнение. Оно позволяет восстановить утраченные части души, а значит, наполнится силой, которая сейчас утекает в мысли о прошлом: сожаления, злость, печаль и т.д.
Оно достаточно простое в исполнении, но требует терпения и настойчивости.
Надо выбрать время, когда никто не беспокоит. Можно перед сном или утром, когда все спят или по дороге на работу. Затем вспомнить событие из прошлого, которое вызвало неприятные или наоборот слишком сильные приятные эмоции. Например, обидный разговор или неприятную ситуацию. Вспомнить все в подробностях как можно лучше. То есть и кто участвовал, как выглядел, что находилось вокруг. Вплоть до цвета обоев и солнечного света на столе.
После того как картинка восстановлена, останавливаешь мысленно ситуацию на самом неприятном моменте и делаешь очищающее дыхание.
Оно делается так: вдох (голова двигается к левому плечу, если никто не видит) - при этом забираешь всю энергию, эмоции, переживания, страхи, радость. Выдох (к правому плечу) - отдаешь все чужое, что осталось в тебе - ожидания, внимание, страхи и тд.
Так нужно дышать до тех пор, пока эмоции не улягутся. В идеале к событию перестаешь уже вообще что-либо чувствовать.
Удивительные вещи можно сделать такой простой практикой. Только отношения которые хочешь сохранить или люди, которые тебе дороги не нужно так продыхивать, а то они исчезнуть из твоей жизни.
Зато всяких прошлых, уже ушедших мужчин, неприятных людей и т.д. можно, таким образом, продышивать и отпускать.
Лучше всего начинать практику с сексуальных контактов и общения с прежними любимыми, а в последнюю очередь пересматривать родителей (так как их тяжелей всего).

И еще, как побочный эффект самое интересное , в течении нескольких дней после проделывания этих манипуляций начали проявляться мужчины, с которыми я оборвала связь, с некоторыми не виделась несколько лет и захотели встречи, видимо подпитка прекратилась и захотели ее возобновить.
С прошлыми понятно, Fionna, а новые-то появились?
Если что - я не язвлю. 😄

Не, уважаемые, пинками не все лечится, тупо пинат чела на костылях, чтоб бежал быстрее.

И я Cambria прекрасно понимаю. Это полная потеря ориентировки что такое хорошо и что такое плохо, это когда понимаешь, а все равно нужно, чтобы кто то сказал, что ну да, все ты правильно думаешь и то что если считаешь, что чел мудаг то да, правильно, мудаг и есть.
В общем, скажу так, как хотела, чтобы мне говорили.

Cambria, твой МЧ конченый алк, все его гениальные идеи насчет бизнеса дерьмо, если б они действительно были гениальными он бы на них уже зарабатывал, тк денег в мире много, а идей мало. Если мужик умудрился дожить до сороковника без жены, семьи и детей, то просто конченое эгоистичное чмо. Ты все делала не просто правильно, а идеально, это он сейчас тебя просто на вину подсаживает, не ведись.
На вину и на жалость, желудок у него теперь болит, тошнит его...

Для тех, кто с конца начал читать, я с ним уже не живу, но жалость есть...........единственное, чем могу попробовать ему помочь - положить его в гос. наркологическую больницу........

С прошлыми понятно, Fionna, а новые-то появились?
Если что - я не язвлю. 😄
Ну моя это еще не делала, /боюсь БМ отогнать от себя, но чем дальше, тем менше/, это я скопировала, как в оригинале было. Новые были, но очен быстро помножались мной на 0.

Назад
Сверху Снизу