Что я сделала не так и как быть дальше?

• Автор темы Автор темы Cambria
  • Дата начала Дата начала
В целом, если стойкая ненависть ко мне останется и все мои призывы начать лечиться будут мимо, то и о чем с ним разговаривать((((
А если сменит тон? Скажет, что все осознал и будет лечиться, но только вот у вас и на ваши деньги, ессно?
Вы тут же побежите спасать? Или вспомните, что сколько пятна ни крась ....... /это я вам намекаю, что так и происходит обычно, он протрезвеет и будет "шелковым", абы обратно взяли, а там - за старое возьмется/

для иллюстрации - купил вина и сказал, что будет пить вино и запивать пустырником.......всю ночь пил это вино(три пакета) и слушал музыку, а что бы я сидела с ним и делила с ним "кайф" от романтической ночи, отобрал у меня все телефонные трубки, выдернул трубку домофона с улицы и трубку домофона около лифта. Также закрыл дверь на задвижку, а пимпу от задвижки вывинтил, что бы невозможно было её открыть. И я сидела всю ночь и думала, чем она закончится....делала вид, что мне как раз очень надо слушать эту музыку.
А вам не показалось, что это ненормально?

Матч "Лиско-ili37" перенесён в тему ili37 http://notdrink.ru/index.php?showtopic=566...6&start=456

Та тема закрыта по просьбе автора. Захотите продолжить общение - пишите мне в личку, открою, бодайтесь на здоровье. А в чужих темах это неуместно.

Мда... А дочка-то где была в это замечательное время?
Неужели вам хочется еще раз всё это испытать? Да и не один...
Неужели одиночество страшнее???
Дочь была на даче, я её ждала как спасительницу, потому что вдвоем не так страшно и побаивался он её, потому что могла она отцу рассказать, но бутылка коньяка помогла преодолеть страх...

А если сменит тон? Скажет, что все осознал и будет лечиться, но только вот у вас и на ваши деньги, ессно?
Вы тут же побежите спасать? Или вспомните, что сколько пятна ни крась ....... /это я вам намекаю, что так и происходит обычно, он протрезвеет и будет "шелковым", абы обратно взяли, а там - за старое возьмется/

Он вчера был трезв и в отчаянии, ощущение, что он испытывает какой-то конец света, впереди никакой надежды на лучшую жизнь, так и говорит мне - ты украла у меня веру в людей. И вместо того, что бы подумать как выходить из ситуации, сидит и меня оскорбляет, злоба его душит, несет бред абсолютный, и чего только не придумывает лишь бы меня задеть....

Я на него смотрю сейчас со стороны, в такие минуты это счастье быть с ним на расстоянии за 1000км.

В целом, если стойкая ненависть ко мне останется и все мои призывы начать лечиться будут мимо, то и о чем с ним разговаривать((((

Не понимает человек, что выгнали его не на пустом месте.........

для иллюстрации - купил вина и сказал, что будет пить вино и запивать пустырником.......всю ночь пил это вино(три пакета) и слушал музыку, а что бы я сидела с ним и делила с ним "кайф" от романтической ночи, отобрал у меня все телефонные трубки, выдернул трубку домофона с улицы и трубку домофона около лифта. Также закрыл дверь на задвижку, а пимпу от задвижки вывинтил, что бы невозможно было её открыть. И я сидела всю ночь и думала, чем она закончится....делала вид, что мне как раз очень надо слушать эту музыку. А потом, часам к 7 он устал и лег спать. Я тоже пошла спать. Только легла - влетает в мою комнату и со злобной миной говорит мне, что между прочим ничего не ел со вчерашнего дня. Потом через 5 минут опять с тем же упреком. Я сделала вид, что пошла разогревать ему еду, а сама нашла пимпу, потихоньку её вкрутила и пошла к соседке спать, потому что сил и настроения у меня не было его кормить ...до сих пор помню как сердце от страха билось, когда я пимпу вкручивала, что бы он не услышал...
Какая прелесть! Хотите ещё и ещё переживать подобные ночи? Одной-то скучно, а это так романтично!

Он вчера был трезв и в отчаянии, ощущение, что он испытывает какой-то конец света, впереди никакой надежды на лучшую жизнь, так и говорит мне - ты украла у меня веру в людей. И вместо того, что бы подумать как выходить из ситуации, сидит и меня оскорбляет, злоба его душит, несет бред абсолютный, и чего только не придумывает лишь бы меня задеть....
Вас уже спрашивали, ну скажите же наконец, вам-то зачем весь этот негатив?

Дочь была на даче, я её ждала как спасительницу, потому что вдвоем не так страшно и побаивался он её, потому что могла она отцу рассказать, но бутылка коньяка помогла преодолеть страх...

И как, спасла вас дочка от нехорошего дяденьки?

Девочки, беру свои слова обратно. Это или разводка, или у автора совсем плохо с головой.

Я думаю, что с головой. Так не бывает. Мазохизм. И никакого инстинкта самосохранения. Знакомство 3 месяца. Ничего общего. Никакой связи. Бред полный.

Какой ужас! Страшное дело. Камбрия - ну как вы могли - отнять у дяди веру в жизнь! 😄 Верните же на место!

Камбрия - а вы почитали матчасть то? Про обвиняющее поведение? Про внешний локус контроля? Не интересует? 😄

Не понимает человек, что выгнали его не на пустом месте.........

Ну а вы то понимаете - с кем имеете дело? И он не понимает. "Девушка" сначала спасала, а потом чего то там выгнала. Какая то противоречиваю девушка)))

Камбрия - вы на себя оглянитесь и посмотрите - почему вы влезли в эти отношения. Бог с ним - с ним довольно очевидно. Но вы то не случацйно выбрали себе именно того визави. И упорствуете в своем выборе)))

Cambria
Сейчас по скайпу разговаривала с "любимым", сколько же ненависти и злобы!Я виновата во всем - и то, что платные курсы накрылись и занятия в наркодеспансере накрылись и веры в людей у него теперь нет....короче, теперь я у него враг номер один. И приводы в милицию все никак не забываются (хотя и без моей помощи туда да раза попадал) и как я его домой не пускала тоже помнит и вернулся он в тоже состояние, когда он был особенно несчастен, и в своем городе он АА посещать не может, потому что город тесный, он боится огласки..........и весь его разговор только о том как я ему сделала плохо и нет мне прощения и не слова о чем-нибудь конструктивном, например как извлечь уроки и что сделать, что бы такого не повторилось (не обязательно со мной).
вам фантастически повезло :). он не искалечил ни вас, ни вашего ребенка.
ну деньги лишние скинули, считайте, что кошелек потеряли.
и немедленно прекращайте общение.
а на месте отца вашей дочери я бы ноги нах выдернула и алку, и особенно вам. сначала вам, потому что вы мать, а ведете себя, как ехидна.

Cambria

вам фантастически повезло :). он не искалечил ни вас, ни вашего ребенка.
ну деньги лишние скинули, считайте, что кошелек потеряли.
и немедленно прекращайте общение.
а на месте отца вашей дочери я бы ноги нах выдернула и алку, и особенно вам. сначала вам, потому что вы мать, а ведете себя, как ехидна.
Уж сколько раз твердили миру...
Не слышит автор ничего, кроме того, что хочет услышать. Ни о дочери, ни о себе ничего. Всё только о постороннем алке - о буйном эгоисте! Про ехидну - ППКС!

Не, уважаемые, пинками не все лечится, тупо пинат чела на костылях, чтоб бежал быстрее.

И я Cambria прекрасно понимаю. Это полная потеря ориентировки что такое хорошо и что такое плохо, это когда понимаешь, а все равно нужно, чтобы кто то сказал, что ну да, все ты правильно думаешь и то что если считаешь, что чел мудаг то да, правильно, мудаг и есть.
В общем, скажу так, как хотела, чтобы мне говорили.

Cambria, твой МЧ конченый алк, все его гениальные идеи насчет бизнеса дерьмо, если б они действительно были гениальными он бы на них уже зарабатывал, тк денег в мире много, а идей мало. Если мужик умудрился дожить до сороковника без жены, семьи и детей, то просто конченое эгоистичное чмо. Ты все делала не просто правильно, а идеально, это он сейчас тебя просто на вину подсаживает, не ведись.

КАк раз это я и поняла, что что бы протрезветь надо как минимум 200 дней.

нет , я не писала о том , что кому то надо трезветь как минимум год - вот кто трезвеет , тому это и важно . может быть . а может быть и не важно .

а я писала тебе и о тебе , что слова человека пьющего , в которые ты поверила - про любовь , желание бросить пить и что то там делать работать - пустое и верить в них нет смысла .
Сейчас по скайпу разговаривала с "любимым", сколько же ненависти и злобы!Я виновата во всем - и то, что платные курсы накрылись и занятия в наркодеспансере накрылись и веры в людей у него теперь нет....короче, теперь я у него враг номер один. И приводы в милицию все никак не забываются (хотя и без моей помощи туда да раза попадал) и как я его домой не пускала тоже помнит и вернулся он в тоже состояние, когда он был особенно несчастен, и в своем городе он АА посещать не может, потому что город тесный, он боится огласки..........и весь его разговор только о том как я ему сделала плохо и нет мне прощения и не слова о чем-нибудь конструктивном, например как извлечь уроки и что сделать, что бы такого не повторилось (не обязательно со мной).
а ты что хотела ? он привык так жить , ему нравится так жить ! ты не хочешь играть эту роль виноватой во всём ? а другой роли для тебя в его жизни не предусмотрено !

так в чём дело ? не звони , не ищи его и не общайся . всего то . а трезвым его сейчас назвать нельзя .

ты же сама настырно лезешь и лезешь к нему со своим представлением о том , как он должен жить и каким должен быть - по твоему он должен всё понять - осознать и стать тем ласковым и любящим каким ты себе его представила ? а он не такой . и с какой стати он должен быть таким , каким ты его видишь и хочешь иметь рядом с собой ? он - это он , такой какой есть и другим не будет !

ты " спасаешь" свою мечту . своё представление о ней .
подумай , почему и зачем тебе это .

Фу, я похожего на этого дядьку тоже знаю... 😁

Ну, она с ним пожила 3 месяца, а знакома - с весны. До этого вон как окрутить по скайпу сумел. А изначально - он, наверно, с сайта знакомств.

И этот мой "похожий" - так же себе ищет, спасительниц его души и бренного тела.

Не, уважаемые, пинками не все лечится, тупо пинат чела на костылях, чтоб бежал быстрее.
ну это ты видишь какие то пинки . а я вижу другое - небезразличие к этой женщине . было бы мне безразлично , я бы просто не писала . как не писала в теме ili37 .

можешь - хочешь - считаешь нужным писать как пишешь ты ? здорово ! а я пишу как пишу я . хотя бы потому , что я - не ты ))) !

ну это ты видишь какие то пинки . а я вижу другое - небезразличие к этой женщине . было бы мне безразлично , я бы просто не писала . как не писала в теме ili37 .

можешь - хочешь - считаешь нужным писать как пишешь ты ? здорово ! а я пишу как пишу я . хотя бы потому , что я - не ты ))) !

Да я не знаю, что этой может женщине помочь.... При этом она взрослая, старше 40, опыт, казалось бы есть семейный. А может быть и муж бывший тоже тиран домашний, и она в целом привычная к такому "стилю общения".

Мне помогало ещё "восстановление биографии", так сказать, разведывала о человеке, много всякого разного узнавала. Как он там жен гонял чуть ли не с пистолетами и т.п. Это как бы сказать выразительные штрихи к портрету.

А в названии темы ещё интересно, что имеется в виду "Что я сделала не так?": 1) и почему он всё-таки не бросил пить? ; 2) Что я сделала не так, чем заслужила такое отношение и почему он именно меня во всем обвиняет? (типа где логика его действий?)

Назад
Сверху Снизу