Я на него смотрю сейчас со стороны, в такие минуты это счастье быть с ним на расстоянии за 1000км.
В целом, если стойкая ненависть ко мне останется и все мои призывы начать лечиться будут мимо, то и о чем с ним разговаривать((((
Не понимает человек, что выгнали его не на пустом месте.........
для иллюстрации - купил вина и сказал, что будет пить вино и запивать
пустырником.......всю ночь пил это вино(три пакета) и слушал музыку, а что бы я сидела с ним и делила с ним "кайф" от романтической ночи, отобрал у меня все телефонные трубки, выдернул трубку домофона с улицы и трубку домофона около лифта. Также закрыл дверь на задвижку, а пимпу от задвижки вывинтил, что бы невозможно было её открыть. И я сидела всю ночь и думала, чем она закончится....делала вид, что мне как раз очень надо слушать эту музыку. А потом, часам к 7 он устал и лег спать. Я тоже пошла спать. Только легла - влетает в мою комнату и со злобной миной говорит мне, что между прочим ничего не ел со вчерашнего дня. Потом через 5 минут опять с тем же упреком. Я сделала вид, что пошла разогревать ему еду, а сама нашла пимпу, потихоньку её вкрутила и пошла к соседке спать, потому что сил и настроения у меня не было его кормить ...до сих пор помню как сердце от страха билось, когда я пимпу вкручивала, что бы он не услышал...