Что я сделала не так и как быть дальше?

• Автор темы Автор темы Cambria
  • Дата начала Дата начала
Пища для мазохизмышления

Как банный мазохист
Без гнева и мазохистрастия
Мазохистарики-разбойники
Войти в мазохисторию
Что есть мазохистина
Момент мазохистины
Как у мазохиста за пазухой
Аста ла мазохиста, бэйби
Вечное сияние мазохистого разума
Вавилонское мазохистолпотворение
А Васька слушает да мазохист
Двойная мазохистраховка
Бальзаковский мазохист
Мазохистарикам тут не место
Молодой и мазохистабильный
Мазохиственная душа
Мазохисти свой крест
Шапочное мазохиство

Скажите, кто в курсе........а морально - этические нормы у алкоголиков тоже смещены, вместе с психикой?
Я просто удивляюсь, когда жил у меня, клялся в любви каждый день и говорил, высокие слова, а сейчас, обида, что его выгнали застила все, в скайпе нет, трубку не берет........что раз надобность в квартире пропала, значит и чувствам конец? Так бывает у алкоголиков?
Или наоборот в запое глубоком утешается?

ili37, что это было и к чему? 😲

Cambria, вам это о чем-то говорит (ну, мало ли, может я отстала от жизни и чего-то не понимаю?) или удалить это из темы?

Скажите, кто в курсе........а морально - этические нормы у алкоголиков тоже смещены, вместе с психикой?
Я просто удивляюсь, когда жил у меня, клялся в любви каждый день и говорил, высокие слова, а сейчас, обида, что его выгнали застила все, в скайпе нет, трубку не берет........что раз надобность в квартире пропала, значит и чувствам конец? Так бывает у алкоголиков?
ну про любовь алкоголиков пьющих может кто из алкоголиков тебе ответит . а то и не поверишь , если я напишу ))) .
я напишу лишь ... алкоголик , даже если он и трезв между употреблением - запоями , то трезвым и трезвомыслящим считать его не стоит .

а так , пока пьёт , то и главное в жизни - выпить . остальное всё по боку . хочет выпить - выпьет . а запойный будет пить пока не пропьётся . остановить не возможно - не лезь сейчас под локомотив состава прущего на полной скорости 😁 ! в запое мужик и ему не до тебя .
и он всегда оправдает себя в том , что пьёт . и виноватых то же найдёт в своём питие .
хочешь быть вечно виноватой ? - а ты же хочешь помочь ему именно с бросанием пить ( а значит лишить его того самого важного и нужного в жизни ) , тогда привыкай к такому ))) . привыкай быть главным врагом в его жизни !

а если не хочешь себе такого . то не звони , не ищи . и свои контакты отруби . пропьётся - начнёт до тебя ползти . уж учень удобна ты в своём полном непонимании того , что происходит . и в каком то совершенно офигительном желании спасать - "дружить" с по сути совершенно незнакомым тебе человеком .

ну а выбор конечно за тобой .

Asap, если у меня есть определенное мнение по какому-то вопросу, это мнение устойчивое и сформировавшееся вполне и давно, и высказываю я его всегда очень однозначно, почему я должна делать исключение?
Да, я считаю, что подобные вещи - несусветная глупость. Где здесь превосходство?
...
Алинка , ну чё ты в самом деле то 😁 . ну хотелось видимо ... что бы пожалели , поуговаривали . а тут уговаривать не хотят и жалости не испытывают 😁 .
превосходство других над собой - хочется так человеку побыть слабее и обижаемым . мы то причём ?

ну про любовь алкоголиков пьющих может кто из алкоголиков тебе ответит . а то и не поверишь , если я напишу ))) .
я напишу лишь ... алкоголик , даже если он и трезв между употреблением - запоями , то трезвым и трезвомыслящим считать его не стоит .
...
всё же напишу . тут на форуме были посты , что мозги встают на место после года полного отказа от спиртного . Ёжик писал о 3 годах .
это при полном отказе от спирного !

ты же общалась с человеком хоть и трезвым между выпивками , но пьющим ! его словам не стоит полностью верить .
но верим , верим по собственному желанию - потому что хотим верить ! а верить стоит только делам . слова без дел ... пустое бла-бла-бла .

Ничего, если я влезу из соседнего раздела? 😄
Сейчас расскажу, что такое любовь алкоголика.

1. Когда ему приспичит выпить, он принесет в жертву и вашу любовь, и свои планы-обещания, и даже своих детей, если бы они у него были. Гарантированно. Такова болезнь.
2. Все алки хитрые. Трубку не берет... Вон вы как опечалились, а то ж, на это и ставка. Куда он сейчас без вас?
3. Одинокому, запутавшемуся и похмельному алку трудно не любить того, кто любит его. Жалеет, кормит, водит на тренинги. Деньги дает. А главное - прощает его выходки. Это ж золото, а не соз - можно дальше пить, ура (как вариант - пытаться бросить, но это то же самое). Меня всегда простят, ведь я больной человек. А тут ласковая, понимающая женщина. Спасибо тебе, добрый соз. И все слова о любви - искренни. Только это ничего не меняет.
4. Вы его не знаете. Пока алк пьет - это совсем не он. И спонтанные, неосознанные ремиссии не в счет. Многие завязавшие бросают своих созов, какой черной неблагодарностью это бы не было. Они становятся очень другими.
5. Банально до жути, а вы не задумывались, что человек одинок и всеми послан не беспричинно? Тут, если порыться, не только в алко дело. Налицо явное чудачество, извините.
Не, я еще могла бы понять, если бы он валялся у вас в ногах, просил бы прощения у вашей дочери (!). Сам пошел бы к наркологу, в АА, зашился бы, в конце концов. Но нет же, вы еще и виноваты. Вся рота шагает не в ногу, один поручик шагает в ногу.
4. И наконец, не стоит вступать в полемику, лучше прислушаться к опыту пользователей этого раздела. Вы просто не в курсе, что за зверь такой алкоголизм. Помочь тут невозможно. Либо сам, либо никак.

Добавляю свой голос ко всему вышесказанному против него. Ваш альтруизм вам дорого выйдет.

ЗЫ: Мой муж меня не бросил, пока я пила. Вердикт общественности: ну и дурак. И я с ними солидарна.

Лучше расскажиите, как вы умудряетесь верить словам алкоголика?
Человек отравлен токсическими веществами, он болен, ему плохо.
Его мысли носят случайный характер, из-за плохого самочувствия
человеку свойственна раздражительность и обидчивость.
Ведь его мозги работают на пределе.
Какая нах тут любовь...

ЛЮДИ объясните мне ЗАЧЕМ дамы так бредят ЛЮБОВЬЮ????

Asap, если у меня есть определенное мнение по какому-то вопросу, это мнение устойчивое и сформировавшееся вполне и давно, и высказываю я его всегда очень однозначно, почему я должна делать исключение?

Я высказала свое превосходство? В чем?

Вот етот пост - пример пинка без оскорблении и превосходства. Но там в начале у многих было только *ты дура, я теперь такая умная, ты меня не поимешь*, без обьяснения.

Ладно, чего ето я назначила себя главнои по высокому стилю пинков 😁

date='16.9.2012, 2:28']

Cambria, вам это о чем-то говорит (ну, мало ли, может я отстала от жизни и чего-то не понимаю?) или удалить это из темы?

это исследование на тему "всякий ли пинок готичен или неврастеничен?" или "пнуть ли железо пока горячо?"

Морально-этические нормы смещены у моральных уродов.
Если урод до кучи является алкоголиком, поздравляю: встретить такого - двойная удача.
Вами манипулируют, маринуют так сказать, в собственных эмоциях. И пока Вы додумываете за него его обиды, одиночество и непонятую душу, эта душа преспокойно кувыркается в койке с очередной спасительницей.
И вполне вероятно, что осчастливленная сейчас спасительница горько рыдала те три месяца, что он жил у Вас.

это исследование на тему "всякий ли пинок готичен или неврастеничен?" или "пнуть ли железо пока горячо?"

Или, Вы здесь ничего окромя пинков не увидели?
Здесь люди иными способами самоутверждаются. Я о местном созобомонде говорю.

[/QUOTE]

Нет я пробежалась глазами и подумала, что это специфика форума........

всё же напишу . тут на форуме были посты , что мозги встают на место после года полного отказа от спиртного . Ёжик писал о 3 годах .
это при полном отказе от спирного !

ты же общалась с человеком хоть и трезвым между выпивками , но пьющим ! его словам не стоит полностью верить .
но верим , верим по собственному желанию - потому что хотим верить ! а верить стоит только делам . слова без дел ... пустое бла-бла-бла .

Не далее как вчера вычитала, что концентрация алкоголя в головном мозге сохраняется 200 дней, вот почему очень важен первый год воздержания.

Согласна с вами.

Ничего, если я влезу из соседнего раздела? 😄
Сейчас расскажу, что такое любовь алкоголика.

1. Когда ему приспичит выпить, он принесет в жертву и вашу любовь, и свои планы-обещания, и даже своих детей, если бы они у него были. Гарантированно. Такова болезнь.
2. Все алки хитрые. Трубку не берет... Вон вы как опечалились, а то ж, на это и ставка. Куда он сейчас без вас?
3. Одинокому, запутавшемуся и похмельному алку трудно не любить того, кто любит его. Жалеет, кормит, водит на тренинги. Деньги дает. А главное - прощает его выходки. Это ж золото, а не соз - можно дальше пить, ура (как вариант - пытаться бросить, но это то же самое). Меня всегда простят, ведь я больной человек. А тут ласковая, понимающая женщина. Спасибо тебе, добрый соз. И все слова о любви - искренни. Только это ничего не меняет.
4. Вы его не знаете. Пока алк пьет - это совсем не он. И спонтанные, неосознанные ремиссии не в счет. Многие завязавшие бросают своих созов, какой черной неблагодарностью это бы не было. Они становятся очень другими.
5. Банально до жути, а вы не задумывались, что человек одинок и всеми послан не беспричинно? Тут, если порыться, не только в алко дело. Налицо явное чудачество, извините.
Не, я еще могла бы понять, если бы он валялся у вас в ногах, просил бы прощения у вашей дочери (!). Сам пошел бы к наркологу, в АА, зашился бы, в конце концов. Но нет же, вы еще и виноваты. Вся рота шагает не в ногу, один поручик шагает в ногу.
4. И наконец, не стоит вступать в полемику, лучше прислушаться к опыту пользователей этого раздела. Вы просто не в курсе, что за зверь такой алкоголизм. Помочь тут невозможно. Либо сам, либо никак.

Добавляю свой голос ко всему вышесказанному против него. Ваш альтруизм вам дорого выйдет.

ЗЫ: Мой муж меня не бросил, пока я пила. Вердикт общественности: ну и дурак. И я с ними солидарна.

Спасибо, за пост, надеюсь, что у вас сейчас все нормально, и получается, что мужа что-то удерживало, что он вас не бросил, так что не все укладывается в рациональную схему.

Спасибо, за пост, надеюсь, что у вас сейчас все нормально, и получается, что мужа что-то удерживало, что он вас не бросил, так что не все укладывается в рациональную схему.

Почему не укладывается? Созу очень трудно из своей роли выйти.

Привет всем! 👏

Тема - песТня, песТня человеческой глупости. Уж простите, автор, но что есть, то и говорю.
Понравилась огородница, да. А особенно отношение автора. Т.е. та тетка - дура и над ней можно посмеяться, а сама ..... ????

Автор, если человек м@даг и потребитель по жизни, то он ко всем так будет относиться.

Кстати, я бы тоже от спонсорской помощи не отказалась. А шо? У меня тоже есть идеи сайтов, можно сказать гениальные! И я всю штуку баксов при всем желании не пропью, просто ни асилю, остаток обязательно пущу в дело 😁

Еще нравятся выискивания того, как кто-то бросает и как нельзя оставлять болезных на произвол судьбы. Ога!
И эта вечная тема "алкоголизм - это болезнь, потому надо помогать болезным". Плавали - знаем. Токмо толку никакого, но вы можете сами проверить, а чо? Говорят, что наступать на грабли - любимое развлечение наших людей, так что - спасайте, у вас впереди много интересного. Главное, учтите, что грабли бьют всегда в по голове и больно. Как ни наступи. 😉

А самое прикольное - это, конечно, курсы "спасительные", которые есть только в Москве и ваще и в частности.
Ув. автор темы! Я вам открою великую тайну: абсолютно бесплатные группы АА есть на сегодняшний день практически в любом городе. А если вдруг нету - у вашего милого есть Интернет, и, как следствие, ему доступны виртуальные группы в скайпе, форумы, типа нашего и много еще чего подобного.
А теперь вопрос к вам: а почему, как вы думаете, он этим всем не воспользовался? Ведь бесплатно и даже не обязательно из дома выходить? Вместо этого он нашел вас, очередную дурочку. Правда, удивительно?

Ну и о "болезни" алкоглизм:
это таки болезнь души, т.е. по сути м@чество вот в такой болезненной форме. А потому нет других вариантов исцеления, кроме как самому захотеть сильно-сильно и начать менять себя. И даже среди этих стремящихся достаточно многие долго срываются, бродят в метаниях личных, что-то пытаются найти свое, пока не приходят к устойчивой трезвости (да, если успевают при жизни).
Таким еще можно помогать, если есть большое желание. Но суть этой помощи - не вредить, не мешать, не путаться под ногами у ищущего. Ну, еще не провоцировать, если видишь, что человек в неустойчивом состоянии. Все.
Остальным помощь одна - забить, оставить в покое, и пусть выплывает. Дно - это не обязательно под забором с бутылкой. Дно может быть когда просто все близкие отвернулись, когда больше никто не поможет, а жить-то хочется... это тоже вариант дна. И с такого выползают, если хотят.

Назад
Сверху Снизу