Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cambria , возможно я могла бы попытаться тебя понять . если бы мужчина сидя в своём городе клял себя за пьянки и за свои пьяные действия по отношению к тебе и твоей дочери ."Теперь о "хорошем" ... три месяца мужик жил за счёт женщины . она проплатила ему курсы . из данных ею 30 тыщ 16 потерял упав с эскалатора .
в ответ на заботу и трехмесячное содержание : "он сидит в своем городе, несчастный, одинокий. Говорит, что я, подарив ему надежду, её же и разбила и теперь он болеет и нет у него стимула что-либо делать...."
а темы этого раздела почитать ? когда жены намучившись , имея детей да расстаются спасая себя ? слабо ?Вот сейчас почитала дневники людей, которые бросили пить........молодцы!
Это неправильные жены. С - как там?... покалеченной психикой 😁а темы этого раздела почитать ? когда жены намучившись , имея детей да расстаются спасая себя ? слабо ?
😁 ну у меня не только психика . когда я сюда пришла , то и рука отнималась и ногу за собой волокла . и это при том , что у меня муж очень такой тихий алкоголик . пил себе спокойно , ни кого не трогая , не цепляя .Это неправильные жены. С - как там?... покалеченной психикой 😁
Cambria , возможно я могла бы попытаться тебя понять . если бы мужчина сидя в своём городе клял себя за пьянки и за свои пьяные действия по отношению к тебе и твоей дочери .
но нет ! он сидит и объвиняет тебя ! ты плохая - ты виновата ! а не он в том что пил , что творил . сколько бы ты не вкладывалась в него , хорошей стать не сможешь . потому что он - вот так вот будет и дальше все свои неудачи списывать на тебя . а неудачи будут всегда , так как пьёт и бросать пить не собирается .
почему я уверена что не собирается ? да потому что знаю - он вполне легко мог бы не пить живя у тебя , если бы ему это было важно , если бы захотел не пить ! но пил !
почему же для тебя в том , что он делал нет ничего плохого ? почему стремишься и дальше помогать этому человеку ? вместо того , что бы держаться от этого как можно дальше ?
Небо синее, а трава зеленая. А еще(самое важное) солнце желтое, Вот!Это вы правы, именно так он и рассуждает и связь не поддерживает почти - обиделся очень. За собой плохое не помнит, видит только результат - его выгнали, а почему выгнали, видимо для него недостаточная причина.
Да новенькие какие-то пошли... эээ... так и хочется услать их... 😁😁
Я смотрю, мы тут каждого новенького услать норовим в дали дальние.
Да новенькие какие-то пошли... эээ... так и хочется услать их... 😁
Получила обвинения в том, что я:
а) русская, прикидываюшаяся литовкои
б) мужик
ц) меня нет на самом деле
Получила обвинения в том, что я:
б) мужик
И только потом пошел продуктивныи разговор. 😄
Вам просто не повезло - вы появились как раз после затяжной "атаки клонов" ☹️ . Есть у нас один товарищ, развлекается он так периодически. Тогда он несколько раз подряд изображал импортных дам, плохо говорящих по-русски. Только последнего клона закрыли, как появились вы, вот народ и встал в привычную стойку. Уж очень похоже было. Я, заходя на форум, первым делом шла вашу тему чистить. ☹️
на этом сайте можно повышать квалификацию - как управлять дурами ...Теперь - он сидит в своем городе, несчастный, одинокий. Говорит, что я, подарив ему надежду, её же и разбила и теперь он болеет и нет у него стимула что-либо делать....
Душевно встретили, чего уж. 😁Ну пожалеите вы новичков, для них ведь все новое и чужое здесь. Я себя помню - решила написать, почитала грозные посты в других темах, передумала. Через день все таки написала, вся в ожидании тапок о том, что я связалась с алком. Получила обвинения в том, что я:
б) мужик
И только потом пошел продуктивныи разговор. 😄
Прежнее забывается. Становишься толстокожей и уже не ломишься на помощь.Ничего страшного, всякое бывает, выжила. Кому надо, отсеет нужное от лишнего. Спасибо за чистку и за то, что поверили, что я настояшая 😄
Я не за поглаживание новичков. Пинать надо жестко, но без оскорблении и чувства превосходства.
А когда уже не новичок, то да, я согласна с Я, отношение к сказанному ужэ другое.
Asap, если у меня есть определенное мнение по какому-то вопросу, это мнение устойчивое и сформировавшееся вполне и давно, и высказываю я его всегда очень однозначно, почему я должна делать исключение?Я не за поглаживание новичков. Пинать надо жестко, но без оскорблении и чувства превосходства.