Что я сделала не так и как быть дальше?

• Автор темы Автор темы Cambria
  • Дата начала Дата начала
Затем, что бы совесть моя была чиста - все что смогла,я сделала.

Каждый раз говорит, что пить не нравится и все равно пьет.

Почему бы нашему государству не отвозить всех аликов на необитаемый остров и там лечить годик другой, что бы они там сажали овощи, разводли живность, что бы для государства это было максимально не обременительно

А сколько молодых парней наркоманов стало гулять по улицам.........?

Силы свои только угрохаете. Не нуждается он в этом. И не оценит ничего в итоге, тоже будете мучиться вопросом: что я сделала не так?

Затем, что бы совесть моя была чиста - все что смогла,я сделала.
Cambria, ваша совесть тут совершенно ни при чем. Дело не в ней. Ответьте себе честно, в чем? Честно-пречестно ответьте.
Каждый раз говорит, что пить не нравится и все равно пьет.
Знаете почему? Потому что врет. Нравится ему пить. Слова - пустой звук. Вам хочется от него это услышать, и он это говорит. Если бы вы не проявляли к этому интереса, так он бы и не говорил, просто бухал бы, да и всё. Без всякой там лирики.
Почему бы нашему государству не отвозить всех аликов на необитаемый остров и там лечить годик другой, что бы они там сажали овощи, разводли живность, что бы для государства это было максимально не обременительно
Это уже было. Необитаемый остров назывался ЛТП. Как ни странно, не помогло. 😐
А сколько молодых парней наркоманов стало гулять по улицам.........?
Ох, каждому наркоману и алкоголику - персональную Мать Терезу!
(И тогда их будет еще больше... 😎)

Cambria, ваша совесть тут совершенно ни при чем. Дело не в ней. Ответьте себе честно, в чем? Честно-пречестно ответьте.

Знаете почему? Потому что врет. Нравится ему пить. Слова - пустой звук. Вам хочется от него это услышать, и он это говорит. Если бы вы не проявляли к этому интереса, так он бы и не говорил, просто бухал бы, да и всё. Без всякой там лирики.

Это уже было. Необитаемый остров назывался ЛТП. Как ни странно, не помогло. 😐

Ох, каждому наркоману и алкоголику - персональную Мать Терезу!
(И тогда их будет еще больше... 😎)

Как раз в совести, в каких-то вещах надо убедиться до конца для очистки совести.

Как раз в совести, в каких-то вещах надо убедиться до конца для очистки совести.
Извините конечно, но до вас что-то донести или объяснить - всё равно что в ж...у кричать. 😌

Глубокого вам погружения и счастливого плавания! 😰

а какая такая у тебя совесть ? ты совершенно настырно вторгаешься в жизнь человека , который не хочет с тобой общаться . и на звонки твои не отвечал и когда всё же ответил , то совершенно недвусмысленно послал тебя подальше . или ты не поняла , что тебя послали ?

а про бросить пить ? так возможностей у него море . не хочет огласки ? а ты с оглаской нашла этот форум ? это самое малое , что он мог бы зделать - сам найти и зарегиться на этом форуме .
но не он , а ты сейчас находишься тут . так кто хочет бросить пить ? ты хочешь бросить пить за него ! а это не возможно .

так что извини , но совести на самом деле у тебя нет . бессовестно это - так нагло лезть в жизнь другого человека , стремиться распорядиться чужой жизнью по своему усмотрению .

а вот почему и зачем тебе это нужно - вот это интересно и об этом тебе стоило бы подумать . не о нём , а о себе подумать .

А вообще - бедный мужик.
Жил себе как хотел, бухал в свое удовольствие, тут на тебе - его хотят выловить и вылепить из него для себя свою мечту :)
Понятно, почему он бесится - его взяли в качестве куска пластилина. Дабы вылепить прынца.
А когда прынц не вышел, пластилин выкинули :)
Я бы тоже взбесилась, если бы мну взяли в дом для кардинальной, начиная с самых основ, переделки!

Нет все не так бесится от того, что его не полюбили вместе с его болезнью, что сам-то он в своих глазах хороший и готов бросить пить, но для этого ему надо ходить на тренинги в наркодеспансере, а они только Москве, а я такая рассякая это не учла и его выпроводила в его город. А то, что жил за мой счет три месяца и деньги за сайт половину потерял и пропил это не в счет.
"Верни меня назад" говорит, я сам с двумя высшими образованиями не хочет ничего сделать для этого.

Нет все не так бесится от того, что его не полюбили вместе с его болезнью, что сам-то он в своих глазах хороший и готов бросить пить, но для этого ему надо ходить на тренинги в наркодеспансере, а они только Москве, а я такая рассякая это не учла и его выпроводила в его город. А то, что жил за мой счет три месяца и деньги за сайт половину потерял и пропил это не в счет.
"Верни меня назад" говорит, я сам с двумя высшими образованиями не хочет ничего сделать для этого.

Он откровенно вас использует. Вы примите это как данность. И посмотрите, надо вам это или нет. И действуйте тогда. С учетом того, что он будет вас использовать так или иначе. Он не изменится в этом, даже ЕСЛИ завяжет пить на какое то время. Вы будете обслуживать памятник его временной трезвости.

он не был готов бросить пить . он не сделал к этому ни одного шага !
он просто постарался переложить ответственность на тебя ! за всё . за то , что пьёт . за то , что "не может" бросить , за не созданный сайт ...

а зачем тебе брать эту ношу , которую он вот так вот свалил на тебя ? да ещё и о какой то совести беспокоиться ? что тебе с той совести твоей , если она позволила другому человеку пользоваться твоими деньгами , жить в твоём доме но пить и оскорблять тебя и твою дочь ?
болезнь ? да какая болезнь может оправдать такие его действия по отношению к тебе и дочке ?

я серьёзно - подумай почему так получилось и зачем ты хочешь продолжения отношений , в которых терпишь и терпишь унижения . ведь он раз за разом унижает тебя .
попробуй почитать книгу Норвуд Робин "Надо ли быть рабой любви?" . найди и скачай в инете . может что то близкое для себя в ней найдёшь .
и я когда то пришла сюда с проблемой пьянства мужа . пришла за "волшебной таблеткой" . а проблемы оказались у меня самой . но я их не видила , своих проблем . думала что проблема именно в алкоголе . убрать от мужа алкоголь и будет мне щастье ... увы ! дело не в муже . и не в том , что он пьёт .

нашла в теме "Ссылки на литературу с краткими анонсами." - тема в верху страницы . но ссыль там не рабочая . http://notdrink.ru/index.php?showtopic=574...st&p=119432

Тогда как быть? Ведь если не хочет, хоть кол на голове теши, всё равно не захочет! Может, уже отстанете от человека наконец?

Cambria
Нет все не так бесится от того, что его не полюбили вместе с его болезнью, что сам-то он в своих глазах хороший и готов бросить пить, но для этого ему надо ходить на тренинги в наркодеспансере, а они только Москве, а я такая рассякая это не учла и его выпроводила в его город. А то, что жил за мой счет три месяца и деньги за сайт половину потерял и пропил это не в счет
нет, все именно так!
бесится, что его не полюбили с болезнью - а что вас удивляет?!
он и болезнь - неразделимое целое.
а вы на него как на человека не смотрите вообще. вы на него смотрите как на глину, из которой хотите получить горшок нужного вида, размера, цвета и качества. и чтобы потом еще был благодарено по гроб :)
естественно, что его это бесит.
вы примерьте на себя - вам глянулся мужчина, он вас позвал к себе жить, и тут выяснилось, что он вас в том виде, в каком вы есть, терпеть не может, а взял для того, чтобы переделать в вас ВСЕ.
а вы совсем не хотите этих переделок.

вам понравится? вы не будете злиться?

а что жил за ваш счет - так сами содержали. по своей воле. он же у вас не крал?

larat
Может, уже отстанете от человека
никада :)
кто такая глина супротив гончара?! и еще вякать, сволочь, посмела :)
лепить и лепить!

Cambria! 😲
Это ЖУТЬ! Это Мрак Мрачный и безнадега Голодная!
Он просто алкогольный психопат!
Какой бизнес? Какая голова светлая?
Он - больной человек! Бизнес? Так он БЫЛ, в прошлом, все было. Но сейчас настоящее. Бизнеса нет, денег нет, есть только желание жрать водку и жить за твой счет.
Вы его хотите усыновить?
Впрочем... если собственная жизнь недорога, то попробуйте еще разок его усыновить. Только дочь куда-нибудь отправьте жить или учиться, в другой город (страну) для безопастности.

Не-а, всё одно не услышит.:(

Не, ну так это и правда трудно - поверит нА слово. Тем более, люди с форума - посторонние, даже этот мущщина, упавший с эскалатора, он - роднее ТС.
Этот "Карнавал в Рио" - действительно нужно пережить. И вы-то все пишете уже исходя из практического опыта. Хотя, блин, норм. человек - даже и 3 месяца не стал бы это всё терпеть, одну ночку такую пережил - и "привет! вали, дядя, обратно в свой город-огород..."

Надо ещё проверить, что там у него за 2 высших таких, дипломы посмотреть, вдруг тоже "профессор, 3 класса образования"

Надо ещё проверить, что там у него за 2 высших таких, дипломы посмотреть, вдруг тоже "профессор, 3 класса образования"
Зачем? Даже если профессор, что это меняет?
Тема хороша тем, что может кто-то в Камрии себя увидит и прозреет.
Лично мне очень жаль дочку Камрии. Бедный ребенок.

Cambria! 😲
Это ЖУТЬ! Это Мрак Мрачный и безнадега Голодная!
Он просто алкогольный психопат!
Какой бизнес? Какая голова светлая?
Он - больной человек! Бизнес? Так он БЫЛ, в прошлом, все было. Но сейчас настоящее. Бизнеса нет, денег нет, есть только желание жрать водку и жить за твой счет.
Вы его хотите усыновить?
Впрочем... если собственная жизнь недорога, то попробуйте еще разок его усыновить. Только дочь куда-нибудь отправьте жить или учиться, в другой город (страну) для безопастности.
Это стопудово так, к сожалению. Причем говорит, что пить не нравится, что тренинг помогал и приходил с этих трнингов такой задумчивый и некоторые моменты о вреде алкоголя пересказывал, а сейчас все в том же духе, после очередной неудаче в личной жизни никаких выводов не сделал.

Это стопудово так, к сожалению. Причем говорит, что пить не нравится, что тренинг помогал и приходил с этих трнингов такой задумчивый и некоторые моменты о вреде алкоголя пересказывал, а сейчас все в том же духе, после очередной неудаче в личной жизни никаких выводов не сделал.

😭
какой негодный мальчишка

Назад
Сверху Снизу