Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вдруг он алк в завязке? А потом каааак прыгнет.
БУСК. ИСТОРИЮ ВСПОМНИЛА.Да, и мне и мне нравятся таджике. И узбеки даже. Мне уже все непьющие нравятся.
а мну скандинавы нра. кроме финнов. я белых людей люблю (никаких предрассудков, сугубо личные вкусовые ощущения). голландцы ниче.Да, и мне и мне нравятся таджике. И узбеки даже. Мне уже все непьющие нравятся.
финны бухают отчаянно. даже отчаяннее нашихДа таджики вроде мусульмане. Такого разнузданного пианства, как в Россее мне кажется у них все таки нет. А вообще кстати таджики работящие. Иной раз рано утром иду на работу - а они метут метут улицу - стараются. Надо отдать должное - метут лучше наших. Наши все таки с ленцой. И то в основном тетеньки дворнечихи(((((
😁 😁 😁Да, и мне и мне нравятся таджике. И узбеки даже. Мне уже все непьющие нравятся.
БУСК. ИСТОРИЮ ВСПОМНИЛА.
МНЕ МОЯ педикюрша рссказала. а ей ее клиентка постоянная.
Короче, баба под 40 успешная бизнес вумен. но одинокая. поехала в Египет отдыхать и познакомилась там с аборигеном.
Он ей так глянулся что она его сюда привезла.
НУ ПОНЯТНО, ОН ЯЗЫКА НЕ ЗНАЕТ. ОТ КЛИМАТА СТРАДАЕТ, РАБОТАТЬ НЕ МОЖЕТ - но ей это и не важно. Она его отмыла. одела по-человечески. дома посадила. сама ходит деньги зарабатывает и продукты сумками домой таскает. потому что он даже в магазин не может сходить один.А она все равно - СЧАСТЛИВА до усрачки. Даже решила замуж за него выйти),
И вышла.
И вот возращаются они после банкета в ресторане домой и впереди у нее - первая брачная ночь. и она вся в предвкушении... а он ей и говорит:" я с тобой седня спать не буду, ты - грязная, ты свинину ела - я видел."
Е стественно. выпмздила она его после на мороз. и вот пришла кипя от негодования педикюр делать и поделилась))
да ничем он не плох. ну не представляю я, не-пред-став-ля-ю. а вообще это ппц. бедные наши бабы.ну и я об этом же - чем так плох таджик? СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ ИЛИ РОДОМ ЗАНЯТИЙ? если он заботливый. вниматеьный и дает женщине то. в чем она нуждается?
Все относительно. Пьяные марроканцы, вещающие о б**стве христианских женщин - вот это опа, всем опам опа.Да таджики вроде мусульмане.
о, еще турков любят наши бабы завозитьАааааааа. Валяюсь 😁
Надо дворника, чтоб здесь поработал, оклиматизировалси...
а как испанцы (изнутри)?Все относительно. Пьяные марроканцы, вещающие о б**стве христианских женщин - вот это опа, всем опам опа.
Заботливые, нежные. Пьют пристойно. Но - несерьезные. С русскими интереснее.а как испанцы (изнутри)?
как турыстке мне показалось, что они милашки
молодес! поддерживаю. с русскими - интереснее однозначно.Заботливые, нежные. Пьют пристойно. Но - несерьезные. С русскими интереснее.
Обычная такая история в наше время. У меня рядом с дачей деревня есть. Несколько лет назад узбеки ходили по дворам и участкам работу искали. Сейчас уже не ищут, все по хатам пристроенны. Одиноких женщин в деревне полно, русские то мужики либо окончательно спились, либо поумирали от пьяства. Вот узбеки ко двору и пришлись. Каждой женщине по узбеку! А одна такая предприимчивая особа аж двоих приютила, гарем наоборот. И ничё, все довольны и косых взглядов со стороны односельчан больше нет. "Свои" работящие мужики в деревне появились. 😁 И, это, всего-то 40 км. от Москвы. Вот так. А вы говорите "купаться" 😜девочки! что пристали, ну тут же все очевидно... какая совесть.. главное себя не обманывать
у меня соседка, вполне себе сочная ухоженная дама за 40 живет с таджиком дворником нашего же двора, улет, сначала ей было дико неловко перед нами (соседняя дверь, часто пересекамся), она пунцовая становилась от смущения, а щас - нормал, расцвела
повезло челу, заселился в ЦАО )))
там, правда, детей нет и он вроде не пьет
(ой, не дай бог так оголодать)
епт, валить отсюда надо. в остальном мире иная демографическая ситуация ))Обычная такая история в наше время. У меня рядом с дачей деревня есть. Несколько лет назад узбеки ходили по дворам и участкам работу искали. Сейчас уже не ищут, все по хатам пристроенны. Одиноких женщин в деревне полно, русские то мужики либо окончательно спились, либо поумирали от пьяства. Вот узбеки ко двору и пришлись. Каждой женщине по узбеку! А одна такая предприимчивая особа аж двоих приютила, гарем наоборот. И ничё, все довольны и косых взглядов со стороны односельчан больше нет. "Свои" работящие мужики в деревне появились. 😁 И, это, всего-то 40 км. от Москвы. Вот так. А вы говорите "купаться" 😜
Да везде дефицит нормального мужика. Даже средние разобраны. Это я про Австралию. Если один - значит латентный или открытый пед. И ито не один - с "другом".епт, валить отсюда надо. в остальном мире иная демографическая ситуация ))
Отличная success story 😁Обычная такая история в наше время. У меня рядом с дачей деревня есть. Несколько лет назад узбеки ходили по дворам и участкам работу искали. Сейчас уже не ищут, все по хатам пристроенны. Одиноких женщин в деревне полно, русские то мужики либо окончательно спились, либо поумирали от пьяства. Вот узбеки ко двору и пришлись. Каждой женщине по узбеку! А одна такая предприимчивая особа аж двоих приютила, гарем наоборот. И ничё, все довольны и косых взглядов со стороны односельчан больше нет. "Свои" работящие мужики в деревне появились. 😁 И, это, всего-то 40 км. от Москвы. Вот так. А вы говорите "купаться" 😜
А я думала наоборот, там теток не хватает.Да везде дефицит нормального мужика. Даже средние разобраны. Это я про Австралию.
У меня на работе тоже одна, мать троих детей съездила в Египет и потом долго хотела привезти его к себе. Но потом решила, что трех детей достаточно.БУСК. ИСТОРИЮ ВСПОМНИЛА.
МНЕ МОЯ педикюрша рссказала. а ей ее клиентка постоянная.
Короче, баба под 40 успешная бизнес вумен. но одинокая. поехала в Египет отдыхать и познакомилась там с аборигеном.
Он ей так глянулся что она его сюда привезла.
НУ ПОНЯТНО, ОН ЯЗЫКА НЕ ЗНАЕТ. ОТ КЛИМАТА СТРАДАЕТ, РАБОТАТЬ НЕ МОЖЕТ - но ей это и не важно. Она его отмыла. одела по-человечески. дома посадила. сама ходит деньги зарабатывает и продукты сумками домой таскает. потому что он даже в магазин не может сходить один.А она все равно - СЧАСТЛИВА до усрачки. Даже решила замуж за него выйти),
И вышла.
И вот возращаются они после банкета в ресторане домой и впереди у нее - первая брачная ночь. и она вся в предвкушении... а он ей и говорит:" я с тобой седня спать не буду, ты - грязная, ты свинину ела - я видел."
Е стественно. выпмздила она его после на мороз. и вот пришла кипя от негодования педикюр делать и поделилась))