Всем здравствуйте. О себе: 33 г мое знакомство с алк началось еще лет в 16,пиво и тд. первые панические атаки и прелести похмелья в 20. Хорошая должность с очень хорошей зп в 21 г дала старт ночным клубам , деньги спускались изумительно. Очень много статей перечитано, очень много разговоров с врачами о том, как пережить похмелье все это было. Потом я потерял работу ввиду своих алко потреблений и не способностью на тот момент, признавать ошибки и извиняться. Начались другие работы, которые не приносили ни кайф, ни хорошую зп. Началось употреб водяры ибо дешевле. В итоге к 30 было потеряно все, осталась лишь водяра. Займы, попросить у знакомых, какие то халтуры грузчиком в момент трезвости , в общем не то, что я искал. В 32 я остался на улице, в прямом смысле, ночлеги в подъездах, попрошайничество на вокзалах, частый гость ментовки, работные дома и тд. Алкоголь твой друг. После помощи близких людей, прокапали и зашили дисульфирамом подкожно - в течение месяца-полтора началось переосмысление всего, что было, поменялись взгляды, приоритеты. До этого, я работал в медиа сфере, звук/свет/видео , технический специалист. И после каждой потери той или иной работы в этой сфере, я искал похожую, но дурная слава то тянется и уже многие не хотят тебя брать на работу. В июне 2024, я мелким шагом пошел к своему успеху, я занимаюсь своим делом, в сфере технических услуг, просто по обьявам на авито и прочих порталах сколотил клиент базу, которая приносит мне очень хороший доход, впервые я работаю сам на себя! Огромные планы развития, вот, что меня полностью оттолкнуло от мыслей об алко. Я четко понимаю, начну - потеряю все опять. Не хочу в это болото, но не исключаю, что когда то в жизни произойдет и я сорвусь, от этого дискомфорт ощущаю.