Должно быть это недочет, но я в самом деле не знаю, что бы я мог сообщить по этому предмету.
заметила, что с удлинением срока трезвости меньше хочется говорить.
А еще вот что- по профильному предмету изменения начинают происходить реже. Писать поэтому нечего.
И если происходят, то они какие -то неописуемые . В том смысле , что происходят на каком- то тонком уровне. Если в начале трезвости они были явные, осязаемы физически , такие как:
- День 23- пропали отеки ,
- день 42 - стала лучше спать
- 3 мес. не хочется совсем выпить и тп..
То сейчас испытываешь и замечаешь что то типа:
- в душе такое спокойствие и благодушие, что люди к тебе как бы тянутся И
даже недоброжелательный клиент почему то звонит и начинает выражать благодарность и болтать на всякие бытовые темы как с подругой
- и мысли и реакции- они наполовину другие.,
Раньше автоматически хотелось дать по морде оппоненту, а сейчас- вникнуть в ситуацию и решить ее . Говорю наполовину, потому что а иногда все рано хочется дать по морде
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 18 :bes: :bes:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aq.gif)
Но иногда.. и только пару секунд.
И много еще чего происходит после полутора лет трезвости, когда чувствуешь что ты другой , но это не описать.
Может поэтому не пишется ...
Страданий по этому поводу по неизвестным мне причинам не испытываю (хотя должен был бы, наверное?).
По моему не должен. Ты много сделал для своей трезвости. Страдания испытывают те. кто находится в сухости и кто не изменил свое отношение к алко.