Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

отмерят себе 3 литра выпить и давятся этой водой, это только во вред.
Полностью согласен. Больше 2 литров пользы не принесет. Более того, может принести вред. Мне известны такие случаи и в нашем городе, когда люди, увлекаясь оздоровлением, выпивали 5-10 л за сутки и умирали от того, что вода сильно разбавляла и вымывала из организма необходимые электролиты, важнейшим из которых является калий, и в результате развивались нарушения ритма сердца, закончившиеся смертью.
Как говорится, заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет.

Самое большое количество воды, выпитое за сутки "энтузиастом" (мир его праху), которое мне известно - это 14 (четырнадцать) литров.
Но гораздо опаснее пить дистиллированную воду. Её можно выпить гораздо меньше (3-4 литра), но размеры катастрофы будут такие же, т.к. обессоливание организма она вызывает гораздо более сильное, чем водопроводная вода. :cleanglasses:

Так. Нас уже как минимум трое таких на этом форуме. :horovod:

На эту шалость я уже и рукой махнул. Не видать мне нимба при этой жизни...:JOKINGLY:
Я героически держалась с июля 21 года, сладкого ни ни. Но вот этот апрель меня подкосил как то и я поедаю сливочный пломбир😔 никак не остановлюсь(

Я героически держалась с июля 21 года, сладкого ни ни.
Сильная была ломка?
Но вот этот апрель меня подкосил как то и я поедаю сливочный пломбир
Ну и на здоровье! Если в разумных количествах и нет диабета, то это отличное средство борьбы с унынием.

отличное средство борьбы с унынием.
Вот я сейчас улучил минутку, сгонял в буфет и купил печенек с изюмом и сгущенкой к чаю. Теперь сижу, жмурюсь и мурлычу, как кот, которого хозяйка угостила вырезкой. :YES:

Сильная была ломка?
Сильная. Я же и заменители не брала, как говорится сразу в карьер😄
Меня накренило в сторону жирного сразу - орехи, авокадо, сыры, молочка.
Но постепенно отпустила и я включила протеиновые батончики (они с сахарозаменителем)
Сейчас вес и самочувствие отлично, вот и потеряла цель, дала послабление и укатилась в употребление мороженого. Надо убирать, ибо грозит массанабором) Сегодня как назло - 30% акция на моё любимое - взяла два ведра на Пасху🤨 и потом уж в бой.

грозит массанабором
Проблема, мне кажется, не в мороженном, а в его количестве. Это же не коньяк, КУ мороженного совсем не фантастика.
Кроме того, проплыви в бассейне чуть больше или чуть интенсивнее, оно всё и выгорит.

Проблема, мне кажется, не в мороженном, а в его количестве. Это же не коньяк, КУ мороженного совсем не фантастика.
Кроме того, проплыви в бассейне чуть больше или чуть интенсивнее, оно всё и выгорит.
Это точно, количество- это моя проблемка)

Это точно, количество- это моя проблемка

И я так. Не умею наполовину.
М-да, озадачили. Может быть и в зависимости от сладкого тоже есть стадийность, как и в нашем основном заболевании? Так, я сегодня купил две печеньки. Хотел три, но удержался и купил два. Если в понедельник куплю три, а во вторник - четыре, значит точно есть. :-D
Но есть и позитивное соображение: если бы я пошел в буфет за... ну, вы догадываетесь за чем, я бы не вернулся оттуда вовсе.

Я героически держалась с июля 21 года, сладкого ни ни. Но вот этот апрель меня подкосил как то и я поедаю сливочный пломбир😔 никак не остановлюсь(
Ну ты герой!

Спасибо, Надюша. Да, щас герой:-D сегодня за тортик вцепилась)) угостили, ну не пропадать же подарку.
Я тоже примерно около года не ела сладкое вообще. И отвыкла. И даже не хотела. Но когда завязала то прочитала что надо есть сладкое. В общем.. заставь дурака богу молиться. ))) присоединяюсь к тебе сегодня ем варенье малиновое от мамы приаезла)) с чаем без кофеина. Не вкусный.

Назад
Сверху Снизу