Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

Вау! Не страшно?
страшновато, но я устала бояться.
Все это затянется на долгое время, надо привыкать жить по-новому.
Путешествия- это то, ради чего я отказалась от других благ .
И не хочу жить без этого.

Поэтому если хотите можете меня величать Мави Бурун-бей (Господин Сизый Нос).
хотим. надо запомнить только. Память -то достаточно дырявая :CRAZY:
а вы, Мави Бурун бей, турецкий изучаете еще?

боюсь там сорваться на кофе. ))) я когда сижу в каом нить кафе красивом особенно на бероегу моря, то хочется чего нить этакого.... Раньше это был алкогль, счас кофе.
Но знаешь, что заметила за собой в последнее время.
я всегда считала себя консерватором , почти во всех вопросах.
А сейчас всегда хочется сделать не так как раньше и посмотеть на результат. Откуда то изнутри это идет это желание.
И в результете этих нестандартных действий получается хороший результат.
К чему это я?
А, что попробую сесть не на берегу моря с кофе. А например , вообще не сидеть, а плавать. Ну, чтоб не пить кофе

Последнее редактирование:
боюсь там сорваться на кофе

Ну, чтоб не пить кофе
1651424551863.png
Заранее отпускается тебе прегрешение это... :-D

На самом деле, поездка в страну высокой кофейной культуры - более чем уважительная причина выпить кофейку. Тем более, мы уже кажется доказали себе, что кофейное КУ более чем реально, кофейный запой прерывается в любой момент на раз-два, и что ограничения, которые в случае с кофе мы накладываем на себя, в данном случае носят скорее характер духовной аскезы для личностного роста. А как учил нас в свое время Пришедший во Благе и Почитаемый Миром Сиддхартха Гаутама (Будда), идти следует Срединным Путем, то есть не впадая ни в какие крайности.
Питие кофе, кмк, укладывается в концепцию Срединного Пути. А вот алкоголь - нет. Добровольное сумасшествие - это экстремизм.

Вложения

• 20220504_164357.jpg
    20220504_164357.jpg
    86.7 KB · Просмотры: 11
Назад
Сверху Снизу