У меня просто деньги в рублях. Страшновато...Покупать надо, когда страшно. А пока не страшно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня просто деньги в рублях. Страшновато...Покупать надо, когда страшно. А пока не страшно.
Совсем недавно курс доллара был 120 и было страшно. Сейчас - 65, считай. Пока рубль выигрывает. Понятное дело, что волатильность курсов валют вполне может быть зашкаливающей в ближайшие месяцы и даже годы - финансовая модель миропорядка начинает разваливаться, возможны различные аномалии.У меня просто деньги в рублях. Страшновато...
Вот-вот, у нас немного накоплений в долларах, и я все очкую, что делать....Совсем недавно курс доллара был 120 и было страшно. Сейчас - 65, считай. Пока рубль выигрывает. Понятное дело, что волатильность курсов валют вполне может быть зашкаливающей в ближайшие месяцы и даже годы - финансовая модель миропорядка начинает разваливаться, возможны различные аномалии.
У меня просто деньги в рублях. Страшновато...
волатильность курсов валют вполне может быть зашкаливающей
Немного перефразируя - знал бы прикуп, жил бы в Алании. Вот абсолютно затрудняюсь ответить на вопрос, как лучше распорядиться накоплениями. Банки нас сейчас просто троллят разницей между курсом покупки и продажи. Два года назад купил немного швейцарских франков за 83, а сейчас их готовы принять за 59, хотя сами продают по 92. Какие перспективы у других активов еще затруднительнее предвидеть.у нас немного накоплений в долларах, и я все очкую
Швейцарцы показали истинную сущность своего "нейтралитета", посему их перспективы оставаться "тихой гаванью" весьма туманны - азиаты и ближневосточные граждане подобных подстав не любят.Немного перефразируя - знал бы прикуп, жил бы в Алании. Вот абсолютно затрудняюсь ответить на вопрос, как лучше распорядиться накоплениями. Банки нас сейчас просто троллят разницей между курсом покупки и продажи. Два года назад купил немного швейцарских франков за 83, а сейчас их готовы принять за 59, хотя сами продают по 92. Какие перспективы у других активов еще затруднительнее предвидеть.
Юаней прикупить чтоль?А вообще интересное кино будет разворачиваться на фронте юань/доллар. Сильнейшая производственная экономика мира накажет финансовых воротил, заблокировав им дешёвым ширпотребом восстановление реального сектора.
ЗолотаЮаней прикупить чтоль?
Недавно юань к доллару был 6,35. Сегодня 6,65. Я бы не торопился особо.Юаней прикупить чтоль?
Лучше бриллиантов - они не звенят в магнитной рамке в аэропорту. И места не занимают.Золота![]()
Возможно это вариант, если в слитках (не монетах) после того как 09.03.22. отменили НДС. Но всё равно остаются кое-какие подводные камни.Золота
Говорят пользуются спросом по 10 гр сейчас)если в слитках
Я купила, но боюсь мои пусеты и так для рамки были безопасныЛучше бриллиантов - они не звенят в магнитной рамке в аэропорту. И места не занимают.
Какие уж будут в наличии. Говорят только немногие отделения немногих банков реализуют золото в слитках. И нужно помнить о 13% НДФЛ, если продавать в течение 3 лет после покупки.Говорят пользуются спросом по 10 гр сейчас
КрасивоеМне тут РБК рекламку подсовывает время от времени:
Посмотреть вложение 771447
Посмотреть вложение 771448
Ага. И цена как номер телефона. А то и с префиксом...Красивое![]()
Лучше бутылку зелёного стекла расколошматить и изумрудов себе наковырять...Ага. И цена как номер телефона. А то и с префиксом...