Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

Согласна с тобой полностью.
Со временем стала понимать, что это чисто психологический аспект.
То, что написала Ксюша-именно с этим и работаю.
Я отдавала себя, свой труд, чувства, эмоции даром. А попросту-разбазаривала. Мне было не жалко. При том для людей-то порой гроша ломаного не стоящих.
Видимо, "платила" (на подсознании) таким образом за свой алкоголизм.
Учусь жить иначе, любить себя, уважать свой труд и свои вложения, благодарить, хвалить и поощрять. Быть в отношениях в первую очередь с собой.
Работает, процесс идет.

Спасибо! :obnim1:

Доброе утро! :obnim2:

Я склонна придерживаться этой концепции, да. Примеров тому много. Я убеждена, что все имеет причинно-следственную связь.
Практически исключаю существование "случайностей". Кому-то удобно называть эти явления "матрицей", кому-то кармой, обраткой , воздаянием и тд...
Здесь было, на форуме (сохраню конфид., но вы поймете) Лет 15 назад 5 лет иняза-сейчас ой как пригодились.
Да сколько у самих было "как по маслу", "повезло", "свалилось". А на сомом деле-привело, помогло. Или наоборот, "как по кочкам", "заколодило", "с разбегу не берется"-отвело, уберегло...
Здесь совершенно (для меня) не имеет отношение к религии. Я немного знакома с индийской философией, философией йоги, буддизма.
Бог он один, как ты его не назови.

Не истина в первой инстанции, мнение сугубо моё))))):girls2:
Согласна с Женей!

Согласна с Женей!

Это всё очень хорошо, но лучше напиши, как ты там? (Nasılsın?). Всё путём? (Her şey yolunda mı?) Много кофе пьёшь? (Kahve çok mu içiyorsun?). В вашем отеле кофе вкусный? (Otelinizin kahvesi lezzetli mi?)
Жду ответа, как соловей лета.

Меrhaba носик. Кофе не вкусный. Зря развязала.Турецкий попадается не плохой иногда. Зависит от бара и настроения бармена.Ты держишься? Это вид с пирса утром.

Вложения

• 20220506_072249.jpg
    20220506_072249.jpg
    113.2 KB · Просмотры: 14
У меня ощущение, что я уже не пью кофе о-о-чень давно! Вспоминаю о нем только, когда накрывает особо выбивающая из колеи сонливость. Ладно, недолго уж осталось. Сейчас размышляю, с чем бы мне еще схлестнуться. Что-то мне подсказывает, что следующей искореняемой вредной привычкой будет пристрастие к чтению новостей - так называемый думскроллинг.
1651846518145.png
Кажется, пришло время вспомнить о «Правиле Парето»: большая часть информации никак не повлияет на мою жизнь. Зато избыточные новости вполне могут ухудшить здоровье, способность ясно мыслить, чувствовать, принимать решения и поддерживать нуждающихся в помощи.

Получалось до конца февраля, сейчас надо возобновлять эту практику
Да, если тормознуться именно сейчас, еще возможно спасти остатки душевного здоровья.
пытался заменить на чтение классики
А я планирую пересмотреть какие-нибудь нейтральные ролики на youtube, к примеру Антологию Битлз.

Гюн айдын дорогие!

Вложения

• 20220507_101230.jpg
    20220507_101230.jpg
    221.2 KB · Просмотры: 15
Добра утра всем!

Dobroe Utro GIFs | Tenor

Вложения

• 20220509_084558.jpg
    20220509_084558.jpg
    90.9 KB · Просмотры: 10
Носик тут настолько плохой кофе что время опять завязать

Дожили, блин, в Турции кофе плохой! Я не удивлюсь, если в Тае Том Ям и Пад Тай разучились готовить.
Попросила кофе в чайнике. Ну знаешь в отелях такой носят по столам. Он пошёл в автомат с растворимым кофе какие тут стоят везде и налил мне оттуда в чайник. После чего я поняла чтт это знак и с кофе нужно завязывать.в этом отеле точно))))

В России практически нет семей, в жизни которых великая Отечественная Война не оставила бы след.
Вот фрагмент письма из Сталинграда, датированного апрелем 43-го, от которого веет оптимизмом и бодрым солдатским настроем. Написал его дядя моего отца (я, стало быть, его внучатый племянник, что ли?)
1652078523487.jpeg
Кстати, написано оно на обороте немецкой товарной накладной. Много чего побросали юберменши, когда драпали.

1652078621948.jpeg
Низкий поклон памяти солдата.

Назад
Сверху Снизу