Я белое люблю, но то ювелирка. А тут конечно красота
![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я белое люблю, но то ювелирка. А тут конечно красота
Да и мы здесь отнюдь не эксперты. Вот интересно, если человек не шарлатан, а действительно обладает даром ясновидения, он мог бы слегка сконцентрировавшись на сути вопроса выдать курс валют и котировку драгметаллов, скажем, в полугодовой перспективе. Мне кажется, это единственный, кто мог пролить свет. А остальное напоминает гадание на кофейной гуще, даже изучение биржевой аналитики. Возвращаясь к моим злополучным франкам могу сказать, что бес меня попутал как раз в лице этих самых аналитиков.Так как я сама понейший ноль во всем этом, спасибо, ребят, я вся обратилась в слух.
Да, 999 проба, для ювелирки не используется.Я белое люблю, но то ювелирка.
У меня нет сбережений)))(я про сребролюбие).
На самом деле человеку для комфортного существования нужно не так много, как принято считать. Напротив, с ростом благосостояния все больше разгораются вожделения, которые рано или поздно утолить не уже представляется возможным, и человек может чувствовать себя даже еще более несчастным, чем тогда, когда его достаток был более скромным. Тем более, что ценность материальных вещей весьма относительна :Я не завидую. Я просто не умею. И думаю-как это-жить с деньгами.
В достатке.
Ну не всё. Детей отдавать бы я не стал. Да и жизнь тоже отдавать бессмысленно - разве что во имя спасения других.разве бы мы не отдали всё что имеем в жертву духу термоядерного синтеза, если бы это гарантировало, что гнев его не выплеснется на нас и не испепелит. (Ничего, что я так витиевато?)
И даже я бы сказала, человек может - освинивать( к сожалениюс ростом благосостояния все больше разгораются вожделения, которые рано или поздно утолить не уже представляется возможным, и человек может чувствовать себя даже еще более несчастным,
Как это точно.Да взять даже другой пример: разве бы мы не отдали всё что имеем в жертву духу термоядерного синтеза, если бы это гарантировало, что гнев его не выплеснется на нас и не испепелит.
Нет, ну я всё-таки имел в виду конкретно презренный металл и прочие атрибуты так называемого материального достатка. Просто Евгения завела разговор как раз об этом:Ну не всё. Детей отдавать бы я не стал. Да и жизнь тоже отдавать бессмысленно - разве что во имя спасения других.
И я может неудачно выразил свою основную мысль, что душевный комфорт (а в некоторых случаях и физический) ни за какие деньги не купишь.Я не умею выстраивать отношения с эгрегором богатства, материи.
И не важно, сколько я зарабатываю.
Мне хуже, когда у меня есть деньги, чем когда их нет.
Свинец полезнее золота в случае античеловеческого бунта термоядерных технологий и инициации неуправляемых и необратимых цепных реакций.Нет, ну я всё-таки имел в виду конкретно презренный металл и прочие атрибуты так называемого материального достатка.
Надо было целые по карманам распихиватьТак хорошо начали, слитки пилили![]()
Мне через несколько месяцев 38, и за все эти годы (не считая детские годы их я не помню) в моей душе царил дискомфортный хаос, покоя не было ни в чём, и только натолкнувшись на сайт НД с законченным бунтом своеволия, я уже почти год прибываю в состоянии душевного покоя (не эмоционального) внутреннего и глубокого.душевный комфорт
Вот абсолютно разделяю! Два раза бросала пить на год и ни о чем подобном не знала и описанных симптомов не испытывалаВыскажу внезапное крамольное и еретическое предположение (не претендуя на истину, разумеется), что постабстинентным синдромом страдают преимущественно те, кто что-то о нем знают, и тем тяжелее, чем больше о нем знают. Особенно если узнали о нем задолго до того, как должны появиться первые его симптомы. По мере приближения к магическому бою часов начинается синдром ожидания, повышенная мнительность, постоянное прислушивание к своим ощущениям, и, наконец...
-Этот понос не от того, что я огурцы молоком запил - это Он, Он, ПАС!!!![]()
Плюс.Приятно у тебя в теме сидеть Носик)
Второй плюс)))в душе просто ширь необъятная.
Карма?
Вселенная безгранична.
в состоянии душевного покоя
Так что насчёт Вселенной все правда
...то суть ее по всей видимости запрятана в каких-то потаенных закоулках нашего сознания (или подсознания) и попытками решения этой проблемы занимаются психологи. Насколько успешно, другой вопрос. Занимаются, к примеру, вот таким образом: Как стать богатым и успешнымНо мое неумение влечет за собой массу вопросов к себе.
Карма?
Установка с детства?
Плачу́ за что-то?
Я только в трезвости начала искоренять в себе так наз.психологию бедности.
Вот такой подход мне лично очень близок, несмотря на то, что с каждым годом значение материальных приобретений в моих глазах становится все ниже и ниже.Трезвой я начала любить себя, ценить, баловать, позволять многие, что раньше считала баловством или слишком дорогим. И как-то стало больше доходов, стало хватать на многое, и оставаться ещё.