Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

Просто форум. Просто алкашей.
Я все больше и больше ощущаю себя избранным. :JOKINGLY:

Вот это я понимаю тема! Начала читать - бестселлер! Думала на форуме одно нытье) 9 из 82 страниц... Батарея садится. В общем я а восторге. Надеюсь продолжение будет таким же захватывающим

Последнее редактирование:
Я все больше и больше ощущаю себя избранным. :JOKINGLY:
В какой-то мере оно так и есть - не всем дано осознать свою проблему, а значит и возможность поиска своего трезвого пути предоставлена не каждому.
Вот это я понимаю тема! Начала читать - бестселлер! Думала на форуме одно нытье) 9 из 82 страниц... Батарея садится. В общем я а восторге. Надеюсь продолжение будет таким же захватывающим
Неплохая тема, да. И тамада хороший, и конкурсы интересные.

Привет ребятушки. .ланч тайм . Как же хорошо не зависеть от этанола. Всё европейцы с алкоголем . Представляю как потом прйдкт на жаркий пляж. И день коту под хвост если не поддать топлива))) . А я счастливый человек от души благодарю ВС форум и вас !!.. носик я ку шничаю с турецким кофе

Вложения

• 20220505_142832.jpg
    20220505_142832.jpg
    148.6 KB · Просмотры: 13
Вчера видела русских девчонок на пляже. Ори танцевали под громкую музыка которую сами жк включили. Думаю какие же дуры. А седня их встретила смотрю нормальные люди. Просто вчера были пьяными. Вот какая разница! А я всегда же такой была на отдыхе. Отвратительное зрелище и проблемы для окружающих. А тогда казалось что я весёлая и красивая))))

Держи себя в руках. :-D

А что это за местность? Судя по твоим картинкам Анталья as it is? Хотя, возможно, ошибаюсь.
Да анталия кунду . Не очень её люблю за отсутствие гор вокруг и лысую местность.. просто хотеоа поближе к городу жить. Чтоб посмотреть апартаменты.. но сейчас это теряет смысл. Цены не гуманные. Вчера ещё ходила на романтмческую встречу в романтический ресторан. Это был красивый ресторан рядом с римской крепостью анталии . И почему то это не показалось мне романтическим как ранее. То ли старость то ли трезвость))))

Последнее редактирование:
Чтоб посмотреть апартаменты.. но сейчас это теряет смысл.
Это прямо мое самое больное место и главная причина тотальной демотивации. А скоро цены еще более повысятся, потому что ЕС планирует запретить продажу недвижимости россиянам. Угадай, куда перенаправится поток инвестиций и к чему это приведет ?

Ну а в плане твоей личной безопасности все ли благополучно?
1651745641743.png

Это прямо мое самое больное место и главная причина тотальной демотивации. А скоро цены еще более повысятся, потому что ЕС планирует запретить продажу недвижимости россиянам. Угадай, куда перенаправится поток инвестиций и к чему это приведет ?

Посмотреть вложение 771073
Здесь все спокойно как и до февраля 2022. Все люди братья . Седня играла в пляжный волейбол в немецкой команде. Играла плохо. Но меня все подбодривали.Евросоюз видится мне сейчас как демоническая организация разжигающая рознь между народами. Думаешь стоит присмотреться к недаидтпжмости даже по этим ценам?

Посмотреть вложение 771073
А потом мировой финансовый кризис неимоверной силы, после которого часть активов может полностью обесцениться.
На горизонте 2-3 года увидим что да как.

Здесь все спокойно как и до февраля 2022. Все люди братья . Седня играла в пляжный волейбол в немецкой команде. Играла плохо. Но меня все подбодривали.Евросоюз видится мне сейчас как демоническая организация разжигающая рознь между народами. Думаешь стоит присмотреться к недаидтпжмости даже по этим ценам?
Рост кредитных ставок приведёт к краху ипотечной пирамиды в США и Европе. Остановка промышленности к трудным временам для среднего класса. Кто поедет на курорты, коли денег на жизнь будет не хватать?
Сколько рабочих мест будет потеряно из-за санкций?

Рост кредитных ставок приведёт к краху ипотечной пирамиды в США и Европе. Остановка промышленности к трудным временам для среднего класса. Кто поедет на курорты, коли денег на жизнь будет не хватать?
Сколько рабочих мест будет потеряно из-за санкций?
Так.. давайте устроим консилиум

Так.. давайте устроим консилиум
ОК.
Думаешь стоит присмотреться к недаидтпжмости даже по этим ценам?
Нет, думаю, благоприятный момент упущен, но не навсегда, а пока следует прислушаться к мнению высшего генерала-джедая:
А потом мировой финансовый кризис неимоверной силы, после которого часть активов может полностью обесцениться.
На горизонте 2-3 года увидим что да как.
Т.е. подождать, пока накачиваемый пузырь сдуется или лопнет. Я бы даже еще пару лет ожидания сверх накинул.

ОК.

Нет, думаю, благоприятный момент упущен, но не навсегда, а пока следует прислушаться к мнению высшего генрала-джедая:

Т.е. подождать, пока накачиваемый пузырь сдуется или лопнет. Я бы даже еще пару лет ожидания сверх накинул.
Покупать надо, когда страшно. А пока не страшно.

Назад
Сверху Снизу