Наслаждайся, Надюша.Привет. Хорошо . Как в раю)))
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наслаждайся, Надюша.Привет. Хорошо . Как в раю)))
Привет, как оно там?![]()
Спасибо Женя. Безалкогольный мохито пробую. Сладко очень. Алкогольный был лучше))Наслаждайся, Надюша.![]()
Я тоже обычно его беру. Больше льда проси.Спасибо Женя. Безалкогольный мохито пробую. Сладко очень. Алкогольный был лучше))
Я все больше и больше ощущаю себя избранным.Просто форум. Просто алкашей.
Дальше есть немножко и нытья, но в разумной пропорции, не вызывающей отвращения.Начала читать - бестселлер! Думала на форуме одно нытье)
В какой-то мере оно так и есть - не всем дано осознать свою проблему, а значит и возможность поиска своего трезвого пути предоставлена не каждому.Я все больше и больше ощущаю себя избранным.![]()
Неплохая тема, да. И тамада хороший, и конкурсы интересные.Вот это я понимаю тема! Начала читать - бестселлер! Думала на форуме одно нытье) 9 из 82 страниц... Батарея садится. В общем я а восторге. Надеюсь продолжение будет таким же захватывающим
Держи себя в руках.носик я ку шничаю с турецким кофе
А что это за местность? Судя по твоим картинкам Анталья as it is? Хотя, возможно, ошибаюсь.Привет. Хорошо . Как в раю)))
Да анталия кунду . Не очень её люблю за отсутствие гор вокруг и лысую местность.. просто хотеоа поближе к городу жить. Чтоб посмотреть апартаменты.. но сейчас это теряет смысл. Цены не гуманные. Вчера ещё ходила на романтмческую встречу в романтический ресторан. Это был красивый ресторан рядом с римской крепостью анталии . И почему то это не показалось мне романтическим как ранее. То ли старость то ли трезвость))))Держи себя в руках.
А что это за местность? Судя по твоим картинкам Анталья as it is? Хотя, возможно, ошибаюсь.
Подливают в баре))) сложно устоятьДержи себя в руках.![]()
Это прямо мое самое больное место и главная причина тотальной демотивации. А скоро цены еще более повысятся, потому что ЕС планирует запретить продажу недвижимости россиянам. Угадай, куда перенаправится поток инвестиций и к чему это приведет ?Чтоб посмотреть апартаменты.. но сейчас это теряет смысл.
Здесь все спокойно как и до февраля 2022. Все люди братья . Седня играла в пляжный волейбол в немецкой команде. Играла плохо. Но меня все подбодривали.Евросоюз видится мне сейчас как демоническая организация разжигающая рознь между народами. Думаешь стоит присмотреться к недаидтпжмости даже по этим ценам?Это прямо мое самое больное место и главная причина тотальной демотивации. А скоро цены еще более повысятся, потому что ЕС планирует запретить продажу недвижимости россиянам. Угадай, куда перенаправится поток инвестиций и к чему это приведет ?
Ну а в плане твоей личной безопасности все ли благополучно?
Посмотреть вложение 771073
А потом мировой финансовый кризис неимоверной силы, после которого часть активов может полностью обесцениться.Это прямо мое самое больное место и главная причина тотальной демотивации. А скоро цены еще более повысятся, потому что ЕС планирует запретить продажу недвижимости россиянам. Угадай, куда перенаправится поток инвестиций и к чему это приведет ?
Ну а в плане твоей личной безопасности все ли благополучно?
Посмотреть вложение 771073
Рост кредитных ставок приведёт к краху ипотечной пирамиды в США и Европе. Остановка промышленности к трудным временам для среднего класса. Кто поедет на курорты, коли денег на жизнь будет не хватать?Здесь все спокойно как и до февраля 2022. Все люди братья . Седня играла в пляжный волейбол в немецкой команде. Играла плохо. Но меня все подбодривали.Евросоюз видится мне сейчас как демоническая организация разжигающая рознь между народами. Думаешь стоит присмотреться к недаидтпжмости даже по этим ценам?
Так.. давайте устроим консилиумРост кредитных ставок приведёт к краху ипотечной пирамиды в США и Европе. Остановка промышленности к трудным временам для среднего класса. Кто поедет на курорты, коли денег на жизнь будет не хватать?
Сколько рабочих мест будет потеряно из-за санкций?
ОК.Так.. давайте устроим консилиум
Нет, думаю, благоприятный момент упущен, но не навсегда, а пока следует прислушаться к мнению высшего генерала-джедая:Думаешь стоит присмотреться к недаидтпжмости даже по этим ценам?
Т.е. подождать, пока накачиваемый пузырь сдуется или лопнет. Я бы даже еще пару лет ожидания сверх накинул.А потом мировой финансовый кризис неимоверной силы, после которого часть активов может полностью обесцениться.
На горизонте 2-3 года увидим что да как.
Покупать надо, когда страшно. А пока не страшно.ОК.
Нет, думаю, благоприятный момент упущен, но не навсегда, а пока следует прислушаться к мнению высшего генрала-джедая:
Т.е. подождать, пока накачиваемый пузырь сдуется или лопнет. Я бы даже еще пару лет ожидания сверх накинул.