Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

Это статьи Билла? Нет. Можно поискать в инете.
Нет .

Это ,, Living sober « ,оранжевая книга АА , там очень много полезного инфо , которое я давно не повторяла и забыла .

У тебя это какие действия ?
С тобой по профилю поговорить:-[
Чем не действие по осмыслению позитивности своего трезвого бытия?
Поблагодарить, опять же, тебя за технику переокрашивания в нужные тона практически всей входящей информации.

Господа, я с вашего позволения на горшочек и в кроватку. Последнее дежурство меня маленько подкосило.:-[

Нет .

Это ,, Living sober « ,оранжевая книга АА , там очень много полезного инфо , которое я давно не повторяла и забыла .
Это же Желтая Книга :-D " Жить Трезвыми"
можно скачать в FB2 или читать онлайн
Эту ссыль часто новичкам даю, полезная книга.

На НД есть в PDF.

Господа, я с вашего позволения на горшочек и в кроватку. Последнее дежурство меня маленько подкосило.:-[
Главное - не перепутать горшечнокроватный порядок. :old:

Отдыхайте, сударь. Воистину важное занятие.

С тобой по профилю поговорить:-[
Чем не действие по осмыслению позитивности своего трезвого бытия?
Поблагодарить, опять же, тебя за технику переокрашивания в нужные тона практически всей входящей информации.
Благодарю тебя .

Скучала за нашим общением , за НД , ещё Сашеньку не проведывала , только новичка седня , пробежалась по палатам некоторым .

....

Мне было очень тяжело в последние дни , много стресса и нервов , братец .

Чудом осталась трезва и не сорвалась - помогли люди , моя врач и форумчанка одна очень сильно помогла , благодарю 🙏❤️

Сегодня только стало немножко лучше + появилось время.

Новый опыт , болезненный , через сильнейшую боль - и это признак что все еще жива .

...

И ещё слабая очень чтобы помогать ( отдавать опыт и знания ) большему количеству людей - мне ещё важно окрепнуть .

Пишу и вся потом обтекаю , видать и из тела токсины выходят .

Состояние после всех этих сложных дней как с бодуна :-D

В эту ночь хоть поспала нормально , не дёргаясь всем телом от страха , уровня стресса и напряжения .

И за это благодарю .

Это же Желтая Книга :-D " Жить Трезвыми"
можно скачать в FB2 или читать онлайн
Эту ссыль часто новичкам даю, полезная книга.

На НД есть в PDF.
Благодарю.

Я не умею скачивать с айпада сына , тут все на другом языке .

Ничего , на англ почитаю , мозг даже лучше запоминает и конспектирует клише и главное / важное / сокращает объём инфо .

Спокойной ночи , выспаться тебе хорошенечко и проснуться полным сил и хорошего бодрого настроения !

Благодарю за гостеприимство 🙏

Народ , оставлю вас на время .

Мне нужна таблетка от головной боли и в душ .

Да ,, Оранжевую книгу « АА почитать ,шаги , нас ужином покормить .

Всем хорошего остатка вечера , обняла :obnim2:

Благодарю тебя .

Скучала за нашим общением , за НД , ещё Сашеньку не проведывала , только новичка седня , пробежалась по палатам некоторым .

....

Мне было очень тяжело в последние дни , много стресса и нервов , братец .

Чудом осталась трезва и не сорвалась - помогли люди , моя врач и форумчанка одна очень сильно помогла , благодарю 🙏❤️

Сегодня только стало немножко лучше + появилось время.

Новый опыт , болезненный , через сильнейшую боль - и это признак что все еще жива .

...

И ещё слабая очень чтобы помогать ( отдавать опыт и знания ) большему количеству людей - мне ещё важно окрепнуть .

Пишу и вся потом обтекаю , видать и из тела токсины выходят .

Состояние после всех этих сложных дней как с бодуна :-D

В эту ночь хоть поспала нормально , не дёргаясь всем телом от страха , уровня стресса и напряжения .

И за это благодарю .
С твоим количеством работы по шагам, массированной помощи другим и общем уровне подготовки за 4,5 года о срывах даже и думать-то не стоит. Неприятностей много, но пережить их трезвым МОЖНО. Только так и получается двигаться дальше - несмотря ни на что, вопреки беснующемуся внутри Хомо.
Умничка, обнял:PREVED:

С твоим количеством работы по шагам, массированной помощи другим и общем уровне подготовки за 4,5 года о срывах даже и думать-то не стоит. Неприятностей много, но пережить их трезвым МОЖНО. Только так и получается двигаться дальше - несмотря ни на что, вопреки беснующемуся внутри Хомо.
Умничка, обнял:PREVED:
Благодарю за тёплые слова , родной 🙏

Я сделала большую ошибку когда не послушала врача насчёт границ с мамой .

Лучше было бы в гостиницу .

Домой больше - никогда , и сын намучался , мы все .

( Не буду больше об этом , это в прошлом , опасности больше нет , боль уходит ) .

И этот урок выучила на всю жизнь .
...

Смиряюсь .

Значит такова воля ВС .

....

Многому научилась .

Пока не могу сформулировать точнее .

Все прописывала по состоянию с одной форумчанкой , анализ моих ошибок и что по шагам - сделаю позже .

В понедельник к врачу - с психосоматикой поработать и попрошу ее снять блоки , не нра мне блоки в солнечном сплетении и тахикардия после всего этого .

Еще страхи за здоровье промолить ( сделала ) .

...

И ты молодчина , обняла .

Благодарю за поддержку и спокойствие .

Позволю себе немного покуситься на устои и написать небольшое количество ереси. ;-)

Как нам всем хорошо известно, существует базовый принцип соблюдения трезвости – HALT, одним из пунктов которого является not to be lonely – не быть одиноким. Ни в коем случае не оспаривая целесообразность приверженности этому принципу в большинстве случаев, осмелюсь заметить, что исключения вполне допустимы.

К примеру, меня одиночество никогда не угнетало, совсем даже наоборот, когда люди из моего окружения делали мне одолжение и оставляли меня наедине с собой, я зачастую испытывал энергетический приход и душевный комфорт. (Такой вот псих-одиночка). И напротив, часто некоторые родные и близкие покойного человека, который еще не так давно отошел от синдрома отмены определенных веществ, делают their best, чтобы вывести его из ментального равновесия и вновь отодвинуть его на край пропасти, из которой он недавно выбрался. Большинство из них (вот они - остатки веры в человечество) делают это неосознанно, просто в силу сволочности своей натуры. Но есть подозрение, что некоторым очень хотелось бы снова видеть этого человека употребленцем, чтобы, культивируя чувство вины, манипулировать его поведением и подбирать ключи от дверей в самых глухих закоулках его сознания. Не дождутся. Аминь.
Твоя ересь не лишена смысла.

Пока же все-таки моей основной концепцией остается то, что меня накрыл ПАС и когда он закончится я перестану напряженно вспоминать имена-отчества людей, которых не видел 2-3 года, забывать просьбы и поручения, переданные мне по телефону 15-20 минут назад, оставлять в самых неожиданных местах очки-часы-телефоны-ручки-банковские карты, входя в помещение с недоумением соображать, зачем я туда приперся, пугаться, когда мне сообщают, что я накануне якобы обещал жениться сказал то-то и сё-то, и все в этом роде. :-D
Доброе утречко ! :PREVED:

Начала читать твою тему .

А то вчера с разгону и не разобравшись :-D

...

Отзывается . Только в трезвости обнаружила природную рассеянность .

Помогает план на день и на несколько дней вперёд ( макс 3 , потом вычеркиваю что сделала . А что нет - в план на сегодня ) .

Еще дневник на НД , несколько дневников письменных по шагам и тетрадь , получается писанина помогла добряче с рассеянностью .

Мне уже не нужно фоткать план на день или список покупок для магазина , либо тщательно прописывать маршрут на день если весь день за рулем по делам .

Память у меня оч хорошая , а вот сфокусироваться на разном параллельно = высокий уровень осознанности = практика благодарностей в действии ( как разветвление фокуса / или лучи солнца , или как лепестки из цветка ) училась постепенно , день за днём .

Ремиссия это на всю жизнь , всему училась заново .

Ум из Баланса ,, Тело - Ум - Душа « тренировать полезно .

И чтение , и иностранные языки , и поэзия , и музыка , и даже просто полчаса порисовать (медитативная работа с подсознанием ) .

...

Почитаю твою тему дальше , благодарю за опыт 🙏

Твоя ересь не лишена смысла.
Это не ересь ( для меня ) и мне помогает сейчас помнить важное .

....

Тема здоровых границ с людьми очень важна,имхо .

Избегать токсичных и опасных для трезвости и потери душевного покоя людей ( у меня 2 человека : мама и бывший - мои созы, нелеченные и безумные ,к сожалению .Видеть трезвой их безумие тяжко и опасно . Общаться - мне вообще вредно .

Подальше от них . Так , как научили врачи и долготрезвые , благодарю 🙏.

С бывшим уже никаких контактов , ошибку с мамой выучила , выводы сделаны . Это не ошибка , а новый опыт , закреплённый ).

Ну и обиды ещё раз промолила , 4 шаг .

Плюс прошу забрать дефекты моего характера . Молитва 7 шага .

А потом быть полезной другим , 12 шаг.

Простой алгоритм шагов много раз спасал и спасает мне жизнь .

...
Мысленно отдаляюсь и приближаюсь к lantern people/ людям - светлячкам , что помогают мне идти к Свету , позитивные люди . Как учила меня делать после утренней инвентаризации первая спонсор , благодарю) .

Последнее редактирование:
и все в этом роде. :-D
Самоирония мне оч помогает .

Депра ушла ,ПАС тож не навсегда , юмор и передачи лю юмористов , да ещё клоуны , посмеяться играя с детьми и зверятами - все это помогает притягивать и фокусироваться на позитиве .

Как и благодарности , как и улыбаться почаще .

( Училась в трезвости заново радоваться , даж рожицы себе строить стоя перед зеркалом , или проходя мимо ) .

Да и первая спонсор видя в самой ранней трезвости мою печальную и мудрую моську, показывала мне : ,, Улыбайся ! « , и сама улыбалась во время собраний .

...

Радоваться и фокусироваться только на позитиве ( кормитъ Белого волка ) - это тоже дисциплина и ежедневный труд .

Просто так , само по себе - не было .

Все наработка и практика / осознанные действия трезвой взрослой выздоравливающей алкоголички в ремиссии .

...

Еще вокал .

Ня

IOWA - Улыбайся​

...

Ты любишь петь вслух?

И если да , то что ?

Назад
Сверху Снизу