Это статьи Билла? Нет. Можно поискать в инете.У тебя случайно нет ее в электронном варианте ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это статьи Билла? Нет. Можно поискать в инете.У тебя случайно нет ее в электронном варианте ?
У тебя это какие действия ?Те действия, которые хочется превратить в привычку.
Нет .Это статьи Билла? Нет. Можно поискать в инете.
С тобой по профилю поговоритьУ тебя это какие действия ?
Это же Желтая Книга " Жить Трезвыми"Нет .
Это ,, Living sober « ,оранжевая книга АА , там очень много полезного инфо , которое я давно не повторяла и забыла .
Главное - не перепутать горшечнокроватный порядок.Господа, я с вашего позволения на горшочек и в кроватку. Последнее дежурство меня маленько подкосило.
Благодарю тебя .С тобой по профилю поговорить
Чем не действие по осмыслению позитивности своего трезвого бытия?
Поблагодарить, опять же, тебя за технику переокрашивания в нужные тона практически всей входящей информации.
Благодарю.Это же Желтая Книга " Жить Трезвыми"
можно скачать в FB2 или читать онлайн
Эту ссыль часто новичкам даю, полезная книга.ЖИТЬ ТРЕЗВЫМИ - Анонимные Алкоголики, скачать книгу бесплатно
Скачать книгу в формате fb2: ЖИТЬ ТРЕЗВЫМИ - Анонимные Алкоголики, скачать книгу бесплатноlitresp.ru
На НД есть в PDF.
Спокойной ночи , выспаться тебе хорошенечко и проснуться полным сил и хорошего бодрого настроения !Господа, я с вашего позволения на горшочек и в кроватку. Последнее дежурство меня маленько подкосило.
С твоим количеством работы по шагам, массированной помощи другим и общем уровне подготовки за 4,5 года о срывах даже и думать-то не стоит. Неприятностей много, но пережить их трезвым МОЖНО. Только так и получается двигаться дальше - несмотря ни на что, вопреки беснующемуся внутри Хомо.Благодарю тебя .
Скучала за нашим общением , за НД , ещё Сашеньку не проведывала , только новичка седня , пробежалась по палатам некоторым .
....
Мне было очень тяжело в последние дни , много стресса и нервов , братец .
Чудом осталась трезва и не сорвалась - помогли люди , моя врач и форумчанка одна очень сильно помогла , благодарю
Сегодня только стало немножко лучше + появилось время.
Новый опыт , болезненный , через сильнейшую боль - и это признак что все еще жива .
...
И ещё слабая очень чтобы помогать ( отдавать опыт и знания ) большему количеству людей - мне ещё важно окрепнуть .
Пишу и вся потом обтекаю , видать и из тела токсины выходят .
Состояние после всех этих сложных дней как с бодуна
В эту ночь хоть поспала нормально , не дёргаясь всем телом от страха , уровня стресса и напряжения .
И за это благодарю .
Благодарю за тёплые слова , роднойС твоим количеством работы по шагам, массированной помощи другим и общем уровне подготовки за 4,5 года о срывах даже и думать-то не стоит. Неприятностей много, но пережить их трезвым МОЖНО. Только так и получается двигаться дальше - несмотря ни на что, вопреки беснующемуся внутри Хомо.
Умничка, обнял
Твоя ересь не лишена смысла.Позволю себе немного покуситься на устои и написать небольшое количество ереси.
Как нам всем хорошо известно, существует базовый принцип соблюдения трезвости – HALT, одним из пунктов которого является not to be lonely – не быть одиноким. Ни в коем случае не оспаривая целесообразность приверженности этому принципу в большинстве случаев, осмелюсь заметить, что исключения вполне допустимы.
К примеру, меня одиночество никогда не угнетало, совсем даже наоборот, когда люди из моего окружения делали мне одолжение и оставляли меня наедине с собой, я зачастую испытывал энергетический приход и душевный комфорт. (Такой вот псих-одиночка). И напротив, часто некоторые родные и близкиепокойногочеловека, который еще не так давно отошел от синдрома отмены определенных веществ, делают their best, чтобы вывести его из ментального равновесия и вновь отодвинуть его на край пропасти, из которой он недавно выбрался. Большинство из них (вот они - остатки веры в человечество) делают это неосознанно, просто в силу сволочности своей натуры. Но есть подозрение, что некоторым очень хотелось бы снова видеть этого человека употребленцем, чтобы, культивируя чувство вины, манипулировать его поведением и подбирать ключи от дверей в самых глухих закоулках его сознания. Не дождутся. Аминь.
И тебе спасибо, что составила нам компанию! Заходи чаще.Благодарю за гостеприимство
Доброе утречко !Пока же все-таки моей основной концепцией остается то, что меня накрыл ПАС и когда он закончится я перестану напряженно вспоминать имена-отчества людей, которых не видел 2-3 года, забывать просьбы и поручения, переданные мне по телефону 15-20 минут назад, оставлять в самых неожиданных местах очки-часы-телефоны-ручки-банковские карты, входя в помещение с недоумением соображать, зачем я туда приперся, пугаться, когда мне сообщают, что я накануне якобыобещал женитьсясказал то-то и сё-то, и все в этом роде.
Это не ересь ( для меня ) и мне помогает сейчас помнить важное .Твоя ересь не лишена смысла.
Самоирония мне оч помогает .и все в этом роде.
БлагодарюИ тебе спасибо, что составила нам компанию! Заходи чаще.