Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

Приобретенные материальные блага - это уже свершившееся. Идея должна постоянно маячить, как морковка перед носом ослика. (Лучше всего, если это какая-нибудь несбыточная в принципе мечта ;-)).
Не, это был просто инструмент, средство доставки на природу, но обладание авто конечно тоже штырило, но закончилось лето и ездить оказалось некуда, по области собирался покататься но стало уже неинтересно, зимой пару раз выбирался на рыбалку, не дачник.

А почему бы и нет)

Обычная инсулинорезистентность Несбалансированное питание, нехватка микроэлементов, но и конечно сахар - это тот же наркотик Она кстати лечиться) резистентность эта) А вот не скажи. Я легко съедаю на завтрак кусок

О, спасибо, @Мальчиш-плохиш, а то я ни минуты не компьютерный гений!

Не, это был просто инструмент, средство доставки на природу, но обладание авто конечно тоже штырило, но закончилось лето и ездить оказалось некуда, по области собирался покататься но стало уже неинтересно, зимой пару раз выбирался на рыбалку, не дачник.
Вообще, строить концепцию безалкогольной жизни на основе приобретения материальных благ, идея, на мой взгляд, нежизнеспособная. Должны фигурировать какие-то абстрактные понятия - свобода, потенциал, развитие, умиротворение (накидал на вскидку первое, что пришло в голову). Короче, как у там у БГ: "Сядь у окна и слушай шум больших идей".

Сегодня буквально купаюсь в потоке Светлой Энергии
Всё, родник Космической Благости иссяк. Нахожусь уже 31 час на работе, а это вам hoc est non canis penis. Жаль, только начал вчитываться в
как начало рубить не по-детски. Придется отложить до понедельника. Подкупает то, что написано хорошим языком и, хотя давно не читал по-английски, практически всё понятно. Ну и сама по себе тема захватывает.

Я бы сказал "недопросохший", судя по тому какая хрень иногда в голову приходит.
Я себя так регулярно называю. :CRAZY: Хоть амплитуда "качелирования" уже и поугасла, загонов всяческих ещё немало предстоит отловить и разобрать.

Я себя так регулярно называю.
Как бы мне не остаться таким пожизненно. Сейчас скачу по некоторым веткам как пчелка с цветка на цветок, но не опыляю, а ищу нектар особого рода - высказывания, которые иллюстрируют мысль (не оригинальную, заимствованную), что когда человек полностью уходит на темную сторону, то останавливается в своем эмоциональном и ментальном развитии и остается инфантильным и незрелым. Периодически ловлю себя на мыслях, высказываниях и поступках, свойственных юным идиотикам.

Я бы сказал "недопросохший", судя по тому какая хрень иногда в голову приходит.
Помогает писанина , все это из головы , что есть в моменте —>>>в буковки .
Прописать , проговорить честно все как есть .

Как бы мне не остаться таким пожизненно. Сейчас скачу по некоторым веткам как пчелка с цветка на цветок, но не опыляю, а ищу нектар особого рода - высказывания, которые иллюстрируют мысль (не оригинальную, заимствованную), что когда человек полностью уходит на темную сторону, то останавливается в своем эмоциональном и ментальном развитии и остается инфантильным и незрелым. Периодически ловлю себя на мыслях, высказываниях и поступках, свойственных юным идиотикам.
О, у меня целое хобби - мемасики постить на НДшечке. В некуришке тему картинками изгадил, теперь дневник в адское шапито превращу :CRAZY:
С другой стороны - глупо похихикать тоже хочется и надо себе дать возможность переключить мозг.

Тёмная сторона не обязательно незрело-инфантильная, имхо. Худо очень, когда человеку реально плохо в трезвости, пить-то умеет, а вот без допинга... без допинга никаких результатов.

Эмоциональное развитие алкоголика останавливается на момент начала употреба .

Когда пришла к ПТ на 8 - 9 месяцах трезвости - после нескольких приемов врач - психотерапевт определил мой возраст эмоциональный как 14-15 лет ( физ возраст был тогда 36 лет )

Но с тех пор ( сейчас мне 40 ) ,и после двух кругов шагов ,и в 4-7 шагах - я сильно подросла :-D

У меня сейчас приблизительно около 20 годиков эмоционального развития , ггг .

Периодически ловлю себя на мыслях, высказываниях и поступках, свойственных юным
В трезвости сильно помолодела душой .

И физически тоже .

Хорошо быть юной в душе , это возможно только трезвой и благодарной .

Помогает писанина , все это из головы , что есть в моменте —>>>в буковки .
Прописать , проговорить честно все как есть .
Я вот умом склонен согласиться полностью с тобой, но боюсь оскорбить память Фёдора нашего с вами Ивановича понимаешь ли Тютчева. Помнишь: "Молчи, скрывайся и таи и мысли и мечты свои...Мысль изреченная есть ложь..." и все в этом роде? Я подозреваю, что написал он это в сердцах. Ляпнул что-то где-то не то, получил сказочных люлей, и написал. :-D

Я вот умом склонен согласиться полностью с тобой, но боюсь оскорбить память Фёдора нашего с вами Ивановича понимаешь ли Тютчева. Помнишь: "Молчи, скрывайся и таи и мысли и мечты свои...Мысль изреченная есть ложь..." и все в этом роде? Я подозреваю, что написал он это в сердцах. Ляпнул что-то где-то не то, получил сказочных люлей, и написал. :-D
:-D :-D

Не , ну со скрывайся то понятно . Переживать нечего - форум анонимный .

А молчать - то чего ?

А про мечты - есть блокнот ,, Цели « .

Многое уже исполнилось в трезвости , обещания 9 шага .

Мои щенки сейчас так смешно рычат,особенно Герта :-D :-D

И ещё зубки острые .

Уффф... брейк, перестали кусаться и драться ...

...

Про волшебные пенделя - ну на то они и волшебные :-D

Эмоциональное развитие алкоголика останавливается на момент начала употреба .

Когда пришла к ПТ на 8 - 9 месяцах трезвости - после нескольких приемов врач - психотерапевт определил мой возраст эмоциональный как 14-15 лет ( физ возраст был тогда 36 лет )

Но с тех пор ( сейчас мне 40 ) ,и после двух кругов шагов ,и в 4-7 шагах - я сильно подросла :-D

У меня сейчас приблизителельно около 20 годиков эмоционального развития , ггг .
Я вообще не люблю патетику и высокопарные заявления, но сейчас сказал бы, что когда человек осаживает коня на скаку после долгого-долгого употребления - это само по себе является актом человеческой зрелости. Подростку такое не по плечу, как считаешь?

.. без допинга никаких результатов.
У меня такое было , несколько раз .

Чтобы видеть результаты , спонсор мне давала задание написать как изменилась в трезвости жизнь моего сына .

Как это работает - понятно после написания задания .

Приветик , @kenobi ! :PREVED:

Я вообще не люблю патетику и высокопарные заявления, но сейчас сказал бы, что когда человек осаживает коня на скаку после долгого-долгого употребления - это само по себе является актом человеческой зрелости. Подростку такое не по плечу, как считаешь?
Подростку - нет конечно .

Поэтому я пришла в АА , где были Взрослые , научили как жить трезво и по - новому , много опыта передали , начиная с безусловной любви . Обогревали меня долготрезвые волки как волчонка , попавшего в стаю в очень плохом состоянии .

Там , на НД и в параллельных группах , плюс соседи и все люди кто встретился - вот и подросла + социализация .
...

АА - школа жизни .

Назад
Сверху Снизу