Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

ага, я тоже в детстве, когда кончались аргументы, сначала переходил на оскорбления, а потом отправлял в игнор :-D

или перегнул? но ведь он сам начал ни с того ни с сего, и как-то безо всяких шуток, с места в карьер, сразу злобно и с матюками. или ему никогда не отвечали на его же языке? загадка... в общем, жаль (сейчас уже без шуток), что кому-то пришлось читать эту муру, но все же не настолько жаль, чтоб не ответить хаму с претензией на его же языке..

Беру свои слова обратно, ТАК я не делал даже в детстве. Это ж диво дивное. Удаляет и переписывает свои сообщения, ставит в игнор, достает из игнора, интернет то мусорка, то википедия в свидетелях, но!! мечется внезапно собеседник :biggrin:

За то, что поднял настроение, бесплатно делюсь рецептом на будущее. Что? Ой, ну ладно, все же понимают, ты всё равно прочитаешь. Итак, в следующий раз 1) Сразу ставишь в игнор. НА САМОМ ДЕЛЕ ставишь. 2) 10 раз с выражением (но про себя, чтоб не смешить людей) читаешь мантру: «Я! Надавал! Оплеух! Оппонент! Сидит! В луже!». 3) Профит. 4) (это важно) Не снимай с игнора, а то получится… ммм…ну, вот примерно, как сейчас: опять горит, а отвечать уж как-то совсем не комильфо.

Дабы мы друг друга не раздражали, советую воспользоваться кнопочкой Игнор.

Ага, щаз. Нет уж, я пасс. И не переживай, не раздражаешь, наоборот, разбавил нудную рабочую переписку, за что тебе спасибо, хоть ты это и неспециально, конечно.

Беру свои слова обратно, ТАК я не делал даже в детстве. Это ж диво дивное. Удаляет и переписывает свои сообщения, ставит в игнор, достает из игнора, интернет то мусорка, то википедия в свидетелях, но!! мечется внезапно собеседник :biggrin:

За то, что поднял настроение, бесплатно делюсь рецептом на будущее. Что? Ой, ну ладно, все же понимают, ты всё равно прочитаешь. Итак, в следующий раз 1) Сразу ставишь в игнор. НА САМОМ ДЕЛЕ ставишь. 2) 10 раз с выражением (но про себя, чтоб не смешить людей) читаешь мантру: «Я! Надавал! Оплеух! Оппонент! Сидит! В луже!». 3) Профит. 4) (это важно) Не снимай с игнора, а то получится… ммм…ну, вот примерно, как сейчас: опять горит, а отвечать уж как-то совсем не комильфо.

Ага, щаз. Нет уж, я пасс. И не переживай, не раздражаешь, наоборот, разбавил нудную рабочую переписку, за что тебе спасибо, хоть ты это и неспециально, конечно.
Вяленько)) Чем мы сейчас занимаемся - засоряем тему ТСа, что по меркам форума не комильфо, а сам спор в такой тональности не красит никого, так как выглядит смешно. Игнор не средство дезинфекции, а средство профилактики - от желания ляпнуть что-нибудь, о чем потом будешь жалеть. Занес, щелкнул пару по инерции, и забыл, продолжая дальше нормально общаться с людьми. Нормальная тема, тем более всегда и у всех есть оппоненты, общение с которыми лучше прекратить. Антиподы, физиологические,бывает. В любом случае, тебе, мой виртуальный недруг - удачи в трезвости!
PS. Хочется ещё плюнуть на прощание конечно, но удержусь)) - несерьезно это, да и успокоился я, поехали дальше.

Не, не, все нормально. Я как раз запасся попкорном и сижу, раскрыв рот, постигая искусство интеллектуальных дискуссий. :JOKINGLY:
Попкорн из миски целыми горстями
Я черпаю, следя за новостями
Как парочка неглупых алкашей
Мутузятся друг с дружкою взашей...

Давайте прекратим уж это, братцы -
Нет смысла никакого нам ругаться,
Эмоции больной нам мозг даёт...
Лишь к тёмной стороне нас злость ведёт.

Попкорн из миски целыми горстями
Я черпаю, следя за новостями
Как парочка неглупых алкашей
Мутузятся друг с дружкою взашей...

Давайте прекратим уж это, братцы -
Нет смысла никакого нам ругаться,
Эмоции больной нам мозг даёт...
Лишь к тёмной стороне нас злость ведёт.
А неплохо)

Благодарю, и предлагаю это
Взять за основу, чтобы выйти к Свету.
И заодно дать мозгу тренировку
Добавив рифму в, скажем... потасовку.

З.Ы.
Довольно интересен сам эффект - я использую практику рифмования не так и давно, лет 6 наверное. Очень забавно остужает пыл оппонента, да и мой тоже. Ибо пока пишешь, успеваешь перебрать множество вариантов в голове, переключить собственное внимание в другой режим. Как-то так.

Последнее редактирование:
Благодарю, и предлагаю это
Взять за основу, чтобы выйти к Свету.
И заодно дать мозгу тренировку
Добавив рифму в, скажем... потасовку.

З.Ы.
Довольно интересен сам эффект - я использую практику рифмования не так и давно, лет 6 наверное. Очень забавно остужает пыл оппонента, да и мой тоже. Ибо пока пишешь, успеваешь перебрать множество вариантов в голове, переключить собственное внимание в другой режим. Как-то так.
В стиле эпиграм Гринберга и Гафта, ну, мне так показалось) Я когда за женой ухаживал, так наверное на небольшой сборник накропал, нравилась мне эта история, Поэзия и Любовь, вдохновлялся, а сейчас как-то и не вспоминаю, жанр жизни - проза)
А спорить стало не интересно вообще, обычно это эмоциональная история, потеря контроля, о которой на другой день хочется забыть, независимо от исхода. Перестал любить состояние ража, перевозбужденности - или, вернее, стал не любить похмелья, любые. Все более к гармонии, уравновешенности тянет.)

В стиле эпиграм Гринберга и Гафта, ну, мне так показалось) Я когда за женой ухаживал, так наверное на небольшой сборник накропал, нравилась мне эта история, Поэзия и Любовь, вдохновлялся, а сейчас как-то и не вспоминаю, жанр жизни - проза)
А спорить стало не интересно вообще, обычно это эмоциональная история, потеря контроля, о которой на другой день хочется забыть, независимо от исхода. Перестал любить состояние ража, перевозбужденности - или, вернее, стал не любить похмелья, любые. Все более к гармонии, уравновешенности тянет.)
Стабильная полноводность кристально чистого, но небольшого ручья лучше бурного течения мутного горного потока в сезон дождей и пересыхающего по окончании.

вдохновлялся, а сейчас как-то и не вспоминаю, жанр жизни - проза
Эх, было дело... А сейчас душа не поет что-то. Но и не плачет же с другой стороны. Сейчас :"Характер – нордический, отважный, твердый. С друзьями и коллегами по работе открыт, общителен, дружелюбен. Связей, порочащих его, не имел. Беспощаден к врагам рейха трезвости. Отличный семьянин. Великолепный спортсмен. В работе проявил себя выдающимся организатором…" :JOKINGLY:

А спорить стало не интересно вообще, обычно это эмоциональная история, потеря контроля, о которой на другой день хочется забыть, независимо от исхода.
Полагаю, что никотиновая абстиненция все-же делает свой вклад в общую расбалансировку психосоматики. Даже если не был последнее время заядлым курильщиком, а только ситуационным, все равно совсем бессимптомно отделаться от нее не удастся. Помню бросал курить, тяги уже нет, но есть какое-то внутреннее напряжение и вдруг как вызверюсь на кого-нибудь, а через минуту: - блин, да что же я, я ведь добрый.

Сегодня буквально купаюсь в потоке Светлой Энергии, который пролился на меня как обычно по выходу из 36 ч. голодания.

Назад
Сверху Снизу