Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не пойму что со мной? Раньше выпивал 200 грамм,а с утра боялся за руль сесть ,был запах. Сейчас 0.5 и с утра никакого запаха. У меня что-то с печенью или другое?
А кто его знает?
Что за вопрос - я пью, а запаха нет?
Мне что-же прикажете, теперь сидеть и заниматься тут теоретизированием о том, как ваша печень переваривает ту дрянь, которую вы с завидным постоянством в себя вливаете?
Я врач, а не собутыльник.
Вам бы лучше этот вопрос задать в баре или где вы там находите себе общение. Они вам все расскажут:
- что водка нынче не та.
- что это американцы нас кокаколой травят, чтобы извести русского человека
- что это заговор инопланетян, которые в виде рептилоидов давно уже живут под землей и там у них мировое правительство, которое управляет массонами, а они водку травят, чтобы извести русского человека.
- и самое интересное - это то, что все врачи уроды, ничего не знают. только вид делают, а сами деньги грабастают!
*
Если решите бросить пить, тогда и поговорим. А пока мне не интересно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.