Друзья снова сорвался в штопор пил по черному в основном 3/4 полторашки охота и балтика.Пил 12 дней ,под конец и водка пошла и портвейн.Сегодня идут 3 сутки,как и у всех нет сна и кошмары,боюсь закрыть глаза ,чертичто вижу .Не когда не бывало чтобы больше 2 месяцев не пил.Теперь задам вопрос помогите что с собой делать у меня фобии ,страх ,выйти из дома боюсь.К психиатру денег нет.С каждым запоем все хуже .я даже когда отлежусь всего бояться стал ,не могу смотреть в глаза собеседнику сразу пытаюсь убегать ещё появились заикания даже на трезвую.Будто меня всё обсуждают и ненавидят .Проходит ли это или все кукушка поехала.Не могу собрать иысли.Начинаю ненавидеть себя ,по принципу за 34 года у тебя практически не чего нет,кроме кредитов,долгов.Дома пропил и телевизор ((((.А у других есть все и ты не когда их не догонишь. Вот именно из за этого срываюсь,даже не попью месяц меня эти мысли и ломают. Думаю что я уже и шизу и всякие фобии получил которые сломает меня Очень тяжело,помогите.Повторюсь на психиатра денег нет ,на учет не хочу.Извините за орфографию в голове каша ,тремор. Спасибо.