Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно.Пятница, вечером зашёл в магазин за молочкой, увидел полки со спиртным, понял что хочу есть, прямо в магазине начал есть чипсы
Но с фантой было бы лучше - от накипиВсем привет, все хорошо по алкоголю, вчера качало сильно было желание выпить коктейль коньяк с колой, не знаю почему, вроде не любитель таких коктейлей, расслабиться, взял колу и тут позвонили попросили подъехать, коньяк не взял, а потом как то отлегло, кола в машине лежит, наверное чайник прокипячу
колу дети выпили,пока на работе был, ну ладно это не страшно, а чайник по старинке уксусомНо с фантой было бы лучше - от накипи
А сожрать чего- нибудь вкусненького?Вчера решил вечером прогуляться, всё хорошо, но вот захотелось поднять настроение, и ничего кроме как алкоголя в голову не пришло, нее алкаху не купил, но стало грустно что на ум ничего больше не пришло
Понимаешь, вот в тот момент и в мыслях не было купить вкусняшку, хотя первое время этим только и спасался. Сегодня тоже качаетА сожрать чего- нибудь вкусненького?
А может не переоценивать свои возможности и забить на курение, а бросать только пить.Что то как то невесело, на работе проблемы, все из рук валиться, пришел домой поздно с работы, из вкусняшек был только вчерашний суп, лег спать уставший и злой проснулся в 4 , не спится, выпить с утра не тянет а вчера вечером такая тяга была, переборол себя, может конечно связано ещё с бросанием сигарет, главное сегодня не пью
может ты и прав, только курение удовольствие не приносит и сейчас это баловство а не пачка в день как раньшеА может не переоценивать свои возможности и забить на курение, а бросать только пить.
ТКак соскочил? Внезапный порыв или вынашивал мысль?)
Не знаю, тут товарищи выше писали что раньше был еу, а сейчас раз в месяц, прогресс на лицо, да есть периоды гордости трезвые ДР и НГ а тут... Начинаю заново, наверное надо фарму подключатьКак соскочил? Внезапный порыв или вынашивал мысль?)
А курить начал или нет?Давно не отписывался, вот только вернулся с командировки из столицы, месяц отсутствовал дома, а Москве пил, и с заказчиками и с коллегами и друзья, одноклассники. Не хвастаюсь, в Москве "успокаивал" себя вот пропьюсь так что на минутку смотреть не захочется и буду сушиться. Поживем увидим что из этого выйдет