Что не хватает в жизни человеку

и я беспомощен чем то из них помочь
Был бы ты трезвым, то смог бы помочь. А так напился и теперь отмазки пошли "я беспомощен" блаблабла.

Приходишь на форум исключительно проплакаться, бросать пить и не пытаешься.

И всё. Перестал писать, год прошёл. Отмучился. От неё приходит: «Снег идёт. С первым днём зимы».(с) :-D

Интересно, а вправду мужчина у кассы с горой продуктов и без спиртного — вызывает уважение!
Да. Женщины бросают корзины и обвешивают шею такого краснокнижного мужика. Администраторша даёт скидку 150% и милостиво просит в кабинет на чашечку минуета. Охранники чистят туфли и несут сумки до машины.

На самом деле всем пох, да и думать о том что думают о тебе другие - вредно. Думай сам о себе, родных, близких. имхо

Давно не писал в своей теме, новый год и праздники провел на сухую, в том числе из за орви - постельный лежим. Вышел на работу и в первые рабочие дни года навалилась работа, и конечно захотелось чуть- чуть, внутренний диалог возьму 0.7 - 200 г хлопну, остальное оставлю...наивный, в запой не ушел, но с утра было очень плохо, перетерпел 11.01.2025 до вечера, сходил в баню. На утро стало легче. В последние дни появляется тяга, вечером забежать в магазин, взять с устатку выпить, утром хвалю себя что не забежал. Самое трудное пока это вечером преодолеть путь от работы до дома не заглянув в винный отдел

Стал раздражительным, на коллегах, родных срываюсь, магний, глицин и валерьянка не помогают, может кто подскажет безрецептурное?
Мне помогало само осознание того, что так организм на отказ от бухла реагирует.
Типа развОдит на "накатить".
На " замахнуть соточку, чтоб успокоить нервишки".
Как только начинал думать в этом направлении, все само собрй рассасывалось.
Из за переключения внимания.
:smile:

может кто подскажет безрецептурное?
"12 шагов" от Анонимных алкоголиков.
Когда вправду захочешь научиться жить трезво, попробуй, ассоциация британских учёных говорит, что помогает.

Назад
Сверху Снизу